majestikkk #4401 27 декабря 2014 ты чо обиделся? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4402 27 декабря 2014 ГОСПАДИ БЛЯТЬ ИГРА ДЛЯ ДАЛБАЁБОВсудя по твоим картам, и правда для долбоебов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4403 27 декабря 2014 Давно я не горел Спасибо близардам, что дали мне эту возможность После этого мне пришла сильвана, я счастливый поставил, думал всё, изи. И что же этому хуесосу пришло за этот ход? ОФК БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4404 27 декабря 2014 вторую подряд глыба на первом ходе прилетает - число для долбоёбов геймхуже доты хуею steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #4405 27 декабря 2014 вторую подряд глыба на первом ходе прилетает - число для долбоёбов геймхуже доты хуеютак и скажи, что обучение тебе забустили на аккаунте SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4406 27 декабря 2014 так и скажи, что обучение тебе забустили на аккаунте :lol: в обучении прописанный дров бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4407 27 декабря 2014 кто так не сделал - тот пожизненно будет обмазан дерьмом steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4408 27 декабря 2014 тот кто не смог установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4409 27 декабря 2014 кто так не сделал - тот пожизненно будет обмазан дерьмомменя вот такие особи всегда поражали, к чему все эти выебоны и громкие заявления, которые тебя детектяд лишь как долбоеба уебана? ну разочаровала игра, молча удали и все (как я сделал в свое время, правда потом все равно поставил, но это другая история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #4410 27 декабря 2014 пиздуй играть в доту, игру для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4411 27 декабря 2014 кто так не сделал - тот пожизненно будет обмазан дерьмом ТЫ НЕ ГОТОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4412 27 декабря 2014 пиздуй играть в доту, игру для даунов :lol: :lol: я в доту и хертстон не играю но интересно, хертстон игра для интеллектуалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4413 27 декабря 2014 вы че, говноеды, охуели? омск уйди нахуй из топана дрим просто говном объебашенный нубас, с 17 ранга что-то кудахчет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4414 27 декабря 2014 сегодня ночью встретил хендлока со снидсом который юзал монетку впустую например со спамом ошибка и так далее исполнял но со снидса упал кел тузед инста консиднул пригорев с отброса Хироес оф зе шторм вообще то игра для интеллектуалов и киберспортсменов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4415 27 декабря 2014 (изменено) Мне гартог говорил что монетка для лока лишняя. Правда я тоже не понял Изменено 27 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4416 27 декабря 2014 снидс это последняя надежда во многих играх PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4417 27 декабря 2014 вы че, говноеды, охуели? омск уйди нахуй из топана дрим просто говном объебашенный нубас, с 17 ранга что-то кудахчета ты скилловый игрок в хертстон? какой у тебя уровень скилла в хертстоне? или ранг = уровень скилла? и как можешь ты, нонейм шелупонь пытаться выгнать меня из какого-нибудь не посвященного аллаху или умственно отсталым топана, в этих двух темах думаю ты лучше меня разбираешься))) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4418 27 декабря 2014 Ахуенно сыграл арену с 5 друидом клав, 3 свайпами, иннврвейты вайлд гровы.Первую с урта не помню как лузанул. во второй Паладин с блессермайтами трусильверами, ставит тириона в кульминационном моменте, третья сорка флеймтрайки, фаерболы в решающий момент 2 молент гинанта залетают. 0-3.хоть в бустере рекомбинатор выпал. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4419 27 декабря 2014 Хэндлок без монетки может тапнуть 2 хода и вызвать дрейка/гигантаА с монеткой хэндлоку надо что-то вызвать либо пропустить ходМонетка хороша против аггро, когда можно хэлфаер на 1 ход раньше Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4420 27 декабря 2014 Для меня всегда останется секретом почему нельзя тапнуть 1 раз и вызвать дрейка на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение