CrazyAlex #541 7 декабря 2014 процент вероятность леги на арене пиздец как поднялиу каждого второго что-то да естьза 6 вчерашних арен дали легу только один рази то там колода такая убогая была, что сыграл 2-3 а все остальные 5-11 побед былиполгода назад мне дропнулось три леги на аренебк и два бистахотелось бы мне вспомнить, что там были за варианты окромя ебучих бистов6-3 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #542 7 декабря 2014 бля а почему стелс от запасной части на геддоне не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #543 7 декабря 2014 на рагнаросе вроде работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #545 7 декабря 2014 не, на рагне тоже не работает, и ваще это очень логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #546 7 декабря 2014 Все активируемые эффекты выбивает из стелса. Кинжал жонглера, аое геддона, бросор рагны, созданине токена из имп мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #547 7 декабря 2014 как это логично? консил работает, а эта херня нет? найс рофлишь. надеюсь они заметят и пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #548 7 декабря 2014 Да ну нахуй так житьКриппу сейчас тоже Мал'ганис выпал Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #549 7 декабря 2014 как это логично? консил работает, а эта херня нет? найс рофлишь. надеюсь они заметят и пофиксятКакая эта херня бля? И от консила стелс спадает на рагне и т.д., о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #551 7 декабря 2014 исеру с инвиза не выкидывает мб потому что она не дамажит своим эффектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #552 7 декабря 2014 DAT VALUE!(от лучшей карты на арене офк)(топдекаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #553 7 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-t9SNcoB5Lo&list Amaz x2 lucky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #554 7 декабря 2014 продолжаем отчет с арен, пока другие ничего интересного не выкладываютшансов на вин почти не былонокак можно так размениваться против паладина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #555 7 декабря 2014 Что добавить в колоду ханта против зулоков я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #556 7 декабря 2014 (изменено) Смотрю стрим рду, у него 3 легендарки и все три были последними в колоде, там еще прист юзает фотстил на эти легендарки Изменено 7 декабря 2014 пользователем FAUSTTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #557 7 декабря 2014 Что добавить в колоду ханта против зулоковда ты охуел) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #558 7 декабря 2014 ваши ставки гсопода МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #559 7 декабря 2014 Что добавить в колоду ханта против зулоковда ты охуел)они меня чморят я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #560 7 декабря 2014 ждите момент со стрима сжоу в ближайшем троллденеэто эпик LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение