Mortalles #6001 8 января 2015 (изменено) Норм аренка Изменено 8 января 2015 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6002 8 января 2015 картишки норм, токо с хп чето проблемки проебал сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6003 8 января 2015 Да не, я выиграл ту. Пока 5-1 иду. Какой то прист 7-5 ассасина перебафал, он разменялся со всем чем можно, а сайленс так и не пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6004 8 января 2015 2 игры проебал магам, у одного 3 хекса, у другого 2 фаербола 2 волны и хекс. мм вкусна я вчера 0 хексов 0 шаров 1 волна поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6005 8 января 2015 на пикче с термоплагом увидел летал за 10 секундвзять его чтоли в деку себе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6006 8 января 2015 (изменено) А я вчера поиграл 4 фаербола, 2 фс и пиро. Изменено 8 января 2015 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6007 8 января 2015 Какие то нереальные карты на магов рассказываете. 4 арены, 0 фс 1 фб. После этого неделю на них не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6008 8 января 2015 дело не в фаерболахглавное кричи чтобы норм были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6009 8 января 2015 да никак проблемес только с прозрачностью окон :Doptionsdecksopaciity FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6010 8 января 2015 дело не в фаерболахглавное кричи чтобы норм были Согласен, фаерболы довольно относительная хрень. 1-2 не чувствуются, 4-5 могут выиграть сами по себе, но редко приходят, а вот парочка фс переворачивают игры по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6011 8 января 2015 Какие то нереальные карты на магов рассказываете. 4 арены, 0 фс 1 фб. После этого неделю на них не играюспокойно взял 8-2 магом с 1 флеймстрайком и кучей крич из спеллов только мирор ентити было FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6012 8 января 2015 дело не в фаерболахглавное кричи чтобы норм были Согласен, фаерболы довольно относительная хрень. 1-2 не чувствуются, 4-5 могут выиграть сами по себе, но редко приходят, а вот парочка фс переворачивают игры по кд.фаербол очень сильная карта на арене, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6013 8 января 2015 (изменено) дело не в фаерболахглавное кричи чтобы норм были Согласен, фаерболы довольно относительная хрень. 1-2 не чувствуются, 4-5 могут выиграть сами по себе, но редко приходят, а вот парочка фс переворачивают игры по кд.фаербол очень сильная карта на арене, хз Ну когда тебе на 6 и 7 ходу летит по одному в лицо, и соперник полностью игнорирует что у тебя на столе, существами ударяя так же в лицо, понимаешь что на на 8 прилетит 2 и он спокойно закончит. Вот это очень напрягает, хоть и было со мной такое раза 3-4.В остальном ну карта как карта, если удается захватить стол, то они уже не спасут. Изменено 8 января 2015 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6014 8 января 2015 дело не в фаерболахглавное кричи чтобы норм были Согласен, фаерболы довольно относительная хрень. 1-2 не чувствуются, 4-5 могут выиграть сами по себе, но редко приходят, а вот парочка фс переворачивают игры по кд.фаербол очень сильная карта на арене, хзда ты охуел авторитетное мнение криера оспаривать :lol:лучший нюк в игре, который позволяет жирнейших крич уносить - но дело не в нем офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #6015 8 января 2015 как раз тут 12шку оформил на магичке что фсы,что фаерболы заебись,а вот хекс рли средняя картаморфы/йети/дворфы етк. > хексамогу только 20+ картой взять если уж совсем ремувов нет qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6016 8 января 2015 Парочка спектрал найтов и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6017 8 января 2015 (изменено) Да, подгорает конечно слегка с людей на арене, у которых на каждое твоё действие самое лучшее противодействие Пал на 2 поставил хуйню 2 3. Радостный ставлю через монетку воргена 3 3. Он юзает muster for battle. Окей, ставлю танка 3 4. Офк меч 4 2. Ставлю ещё какую-то хуйню на своём ходу. И он выставляет бабу 4 2, дровающую карты за смерть миньёнов Юзаю секрет контрспел - он ставит мистика, ворующего его. Ставлю 8 8 хуйню, которая бафается на +1/+1 за каждого юнита на столе - он сайленсит. Потом приходит моя легендарочка - foe reaper c 9 хп. И он через огра-мага+консекру сносит моих 2ух юнитов+добивает этого рипера точно урон-в-урон, ни больше ни меньше. Самому пёрло типа того недавно, но по-моему этот парень просто вне закона Изменено 8 января 2015 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6018 8 января 2015 Кароч гайс мб я тупой, но я уже минут 20 не могу найти на пике летал Хелп решилесли правильно помню порядок срабатывания абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6019 8 января 2015 Кто в теме, через что нынче роги играют? А то они настолько редко в ранкеде встречаются, что не знаю даже чего ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6020 8 января 2015 дело не в фаерболахглавное кричи чтобы норм были Согласен, фаерболы довольно относительная хрень. 1-2 не чувствуются, 4-5 могут выиграть сами по себе, но редко приходят, а вот парочка фс переворачивают игры по кд.фаербол очень сильная карта на арене, хзда ты охуел авторитетное мнение криера оспаривать :lol:лучший нюк в игре, который позволяет жирнейших крич уносить - но дело не в нем офк долбоеб ты, вотне можешь без желчи ибо мозгов нихуя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение