CriErr #6941 12 января 2015 (изменено) мистик кезанакарта херня смысла неимеетможно чтонитть нормалное за 4 маны купитьтехнически мистикдрафтит карту опонента за его драфтиграет ее в его ход за его ману для себя4 3 тело судари форсена, хулупы гнума пещерные люди трампаколенто?да и с каких пор слово "plebs" переводится как сударь? Изменено 12 января 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6942 12 января 2015 (изменено) судари форсена, хулупы гнума пещерные люди трампагнума хотя бы не противно смотреть в отличии от хачей всяких ХАПИТАНОВ и прочей швалихотя я форсенобог Изменено 12 января 2015 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6943 12 января 2015 сказки какието блядь играю с золотым шаманом с инженерами новичками и лидерами рейда люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6944 12 января 2015 бтв, золотые портреты не распространяются на арены да анранкед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6945 12 января 2015 мистик кезанакарта херня смысла неимеетможно чтонитть нормалное за 4 маны купитьотносись к ней как к леге, одной в колоде более чем достаточно бтв, золотые портреты не распространяются на арены да анранкед?нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6946 12 января 2015 только что в анранкеде выиграл золотого шаманаясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6947 12 января 2015 Даже Факер уже стримит каменное сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #6948 12 января 2015 чет коленто изи разъебал дерзкого рогоча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6949 12 января 2015 судари форсена, хулупы гнума пещерные люди трампагнума хотя бы не противно смотреть в отличии от хачей всяких ХАПИТАНОВ и прочей швалихотя я форсенобог форсенбой ты хотел сказать? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6950 13 января 2015 я ебал играть по ночам арену, одни маги драфтишь себе зулока на аренку, заходят наихуевейшие стартовые руки, против тебя поцаны имеют вообще все россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6952 13 января 2015 Савидж стримит fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6953 13 января 2015 савиджа чет тоже стал смотреть частенько, не напряжный поц. насчет хаппы и хача + тому, кто писал. не могу их смотреть, дауны какие-то, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6954 13 января 2015 да савидж норм, без хуйни) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6955 13 января 2015 4 кричи по 2 хп после разменов, как думаете что выпадает магу с портала у которого 2 карты в руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6956 13 января 2015 келтузад офк. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6957 13 января 2015 чето спать не хочеться.Катаю на шамане в Casual за шамана.Собрал какое-то подобие Зоодеки: яйца, сержанты, айрон дворф, 2 думахамера, 2 топора, 2 чардж голема.Нубская дека, но игры мега фаст и до 8 маны редко доходят.5 - 0. держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6958 13 января 2015 келтузад офк.4 кричи у меня офкбарон геддон млятья бы не рейджил с очередного флеймстрайка, ведь это арена, но млять самая нужная карта в этот момент не зря забил на игру еще пару дней заходить точно не буду, говно для даунов ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6959 13 января 2015 а, у тебя, ну тогда да. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6960 13 января 2015 (изменено) Прискорбно, когда топик вместо компентив контента превращается в засилье полных нубов с дцп. "Кезан мистик крайне хуевая карта""А что на аренах нету золотых карт?" Если у вас за несколько месяцев понимание игры на уровне 12тилетнего школьника, играющего 5 дней в стиле "какая карта горит зеленой, ту и играю", то хули вы тут в топике вообще делаете. Изменено 13 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение