TheEndlessStory #7161 13 января 2015 f[f[f[ в голос с того что щас у трампа былодумаю в ролики попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7162 13 января 2015 у героя нет атаки люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7163 13 января 2015 Бтв, гайс, поясните плз по арморсмитке. Вот два примера. У вара 1 хп и пушка на руках, арморсмитка бьет в секрет Ханта перенаправление, получает урон от пушки, но наносит этот 1 урон) броня стакнется и вар не умрет или упокоится всё же?) ну или у вара 4 хп и арморсмитка на столе, друид дает свайп в лицо, умрет?я не помню идет ли урон криче, если она бьет героя с оружием при мисдирекшне, но если да. то на самом деле хуй знает, я думаю, что он должен остаться с 0 хп и 1 броней, т.е. умеретьурон криче идет при мисдирекшнев случае со свайпом - вар умрет и с нулем хп перед смертью настакает броню чето похавал пиздец на дабл-комбо друидепересед на рампа, вроде лучше пошловсем удачки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7164 13 января 2015 Бтв, гайс, поясните плз по арморсмитке. Вот два примера. У вара 1 хп и пушка на руках, арморсмитка бьет в секрет Ханта перенаправление, получает урон от пушки, но наносит этот 1 урон) броня стакнется и вар не умрет или упокоится всё же?) ну или у вара 4 хп и арморсмитка на столе, друид дает свайп в лицо, умрет?я не помню идет ли урон криче, если она бьет героя с оружием при мисдирекшне, но если да. то на самом деле хуй знает, я думаю, что он должен остаться с 0 хп и 1 броней, т.е. умеретьурон криче идет при мисдирекшнев случае со свайпом - вар умрет и с нулем хп перед смертью настакает броню чето похавал пиздец на дабл-комбо друидепересед на рампа, вроде лучше пошловсем удачки значит я верно прочитал ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7165 13 января 2015 Начал играть в ХС, чето полюбился прист скиньте кто нибудь пару сильных колод, посмотрю хоть чем играется, какие карты в приоритете собирать первыми етц. Если кому не трудно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7167 13 января 2015 наконецтоспасибо грацую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7168 13 января 2015 наконецтоспасибо но это детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7169 13 января 2015 РТЫ ЕБАЛза последнюю неделю тут разве что русверм золотой легендарки не получал, потому что он не играет в хс И Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7170 13 января 2015 жаль только что на америке люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7172 13 января 2015 Начал играть в ХС, чето полюбился прист скиньте кто нибудь пару сильных колод, посмотрю хоть чем играется, какие карты в приоритете собирать первыми етц. Если кому не трудно конечно. в этой мете побеждает нормально только десратл прист http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/zetalots-season-9-gvg-deathrattle-priest/ есть контроль версии разнообразные типо такойhttp://www.hearthstonetopdecks.com/decks/hostys-deck-wars-season-3-control-priest/но они слабее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #7173 13 января 2015 Сосу хуи по кд контроль пристом, подтверждаю Но играю иногда все равно, потому что приятно им играть Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7174 13 января 2015 блин ну почему второй раз внутренне зрение мне из 5 карт даёт именно интенданта блядь!?спасибо пиздецк люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7175 13 января 2015 (изменено) Пиздец блядь. Сыграл две арены 6-3 и 8-3 соответственно. 4 из 6 раз отлетел от магов. Ну, думаю, пойду третий раз. Выбрал мага.Ни одного фаерболаОдин хексОдин колдболтни одного эпикао легендарках я даже заикаться не будуни даже одного ебаного провокатора1-3. 3 раза от магов. Мать ебал этого рандома ебаного. Изменено 13 января 2015 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7176 13 января 2015 два интенданта блядь жаль один другово не бафает люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7177 13 января 2015 пизди теперь украденными мыслями мастэ4батл) изи же)) не удержался еще одну игру сыграл попался пацан с фановой декой рандуина, стримов нокшиоса насмотрелся походу ставит ЕТС :trollface: мне падает спелл За Орду, с которого за 4 маны суммонится КЭРН :pray: за всю хуйню короче PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7178 13 января 2015 Начал играть в ХС, чето полюбился прист скиньте кто нибудь пару сильных колод, посмотрю хоть чем играется, какие карты в приоритете собирать первыми етц. Если кому не трудно конечно. в этой мете побеждает нормально только десратл прист http://www.hearthsto...hrattle-priest/ есть контроль версии разнообразные типо такойhttp://www.hearthsto...control-priest/но они слабееСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7179 13 января 2015 (изменено) да не за чтосильвана и доктор бум в любую деку также войдут, их всегда есть смысл крафтитьволджин топовая лега, смысл есть ее крафтить по-любомуну и тебе наксрамас придется открывать, ибо лотхиб, андертейкеры, зомби чо и тёмный культист только оттуда Изменено 13 января 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7180 13 января 2015 присты слабы после аддончика так что крафтить волджина смысла ноль Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение