Sharlang #7361 15 января 2015 чет вголос с аналитики паладинаоч сильный класс сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7362 15 января 2015 у тебя единственный дроу на восьмой мане(если я правильно перевел с инглиша) и пихать дроу особенно некуда, нахуй кароч паладинчиков, не актуальны уже месяцев 7 это точно. кельтузада за карту вообще не считаю, так с друзьями пофаниться колодка, дохуя карт по одной штуке и без дрова, с бубном, крестом и святой водой сидишь в хс катаешь?А для паладина в этой игре есть еще какой-то хороший двоу кроме как лэй оф хендс? И нет я не сижу с бубном. Я сиж с пиромансерами и равествами до 4-5 хода, потом 5 карт врага 2мя и играю контроль дальше как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7363 15 января 2015 найсово слился дурачек :D fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7364 15 января 2015 (изменено) нахуя тебе демон 4-3?ну за 2 маны 4-3 очень сильно жено уже подумываю выкинть нахуй его Изменено 15 января 2015 пользователем Admiral Kunkka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7365 15 января 2015 да но он же сбрасывает карту fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7366 15 января 2015 4-3 хп за 2 маны нихуя не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7367 15 января 2015 у тебя единственный дроу на восьмой мане(если я правильно перевел с инглиша) и пихать дроу особенно некуда, нахуй кароч паладинчиков, не актуальны уже месяцев 7 это точно. кельтузада за карту вообще не считаю, так с друзьями пофаниться колодка, дохуя карт по одной штуке и без дрова, с бубном, крестом и святой водой сидишь в хс катаешь?А для паладина в этой игре есть еще какой-то хороший двоу кроме как лэй оф хендс? И нет я не сижу с бубном. Я сиж с пиромансерами и равествами до 4-5 хода, потом 5 карт врага 2мя и играю контроль дальше как положено. ну против вариоров и хенд локов можно держать один дивайн февор например или третьей маной ставить аколита (у тебя особо третьего дропа нет). паладины очень сильный класс на арене mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7368 15 января 2015 2элкор(whoisit) скройся, щенок товарища который один в колоде без дрова оки чеалеты себе в минус размениваешься с этими паладинчиками, потому что не знаешь, есть у него в руке этот типуля, нет, сколько их в деке у негопотому что если ты не разменяешься, то может быть в разы хужеи да, еще одним вариантом дрова может быть харрисонвсеакалит в такой деке просто не нужен LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7369 15 января 2015 (изменено) да но он же сбрасывает карту БОЖЕ МОЙ А ДУМГУАРД ДВЕ СБРАСЫВАЕТ, А ДЕМОН БЬЕТ ТЕБЕ ТРИ В ЕБАЛО, А ХИРОПАУЭР ДВА ХЫПЭ СНОСИТ, КАК ЖЕ ИГРАТЬ ЭТИМ КЛАССОМ ОДНИ МИНУСЫ Изменено 15 января 2015 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7370 15 января 2015 у тебя единственный дроу на восьмой мане(если я правильно перевел с инглиша) и пихать дроу особенно некуда, нахуй кароч паладинчиков, не актуальны уже месяцев 7 это точно. кельтузада за карту вообще не считаю, так с друзьями пофаниться колодка, дохуя карт по одной штуке и без дрова, с бубном, крестом и святой водой сидишь в хс катаешь?А для паладина в этой игре есть еще какой-то хороший двоу кроме как лэй оф хендс? И нет я не сижу с бубном. Я сиж с пиромансерами и равествами до 4-5 хода, потом 5 карт врага 2мя и играю контроль дальше как положено. ну против вариоров и хенд локов можно держать один дивайн февор например или третьей маной ставить аколита (у тебя особо третьего дропа нет). паладины очень сильный класс на арене Против зуо или хантеров своего аколита поставишь а я посмотрю. В большинстве матчапов это просто карта, которая даёт другую карту и больше нихуя. Так не лучше ли вместо этой карты просто взять +1 полезную карту которая хоть что-то на столе делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7371 15 января 2015 да но он же сбрасывает карту БОЖЕ МОЙ А ДУМГУАРД ДВЕ СБРАСЫВАЕТ, А ДЕМОН БЬЕТ ТЕБЕ ТРИ В ЕБАЛО, А ХИРОПАУЭР ДВА ХЫПЭ СНОСИТ, КАК ЖЕ ИГРАТЬ ЭТИМ КЛАССОМ ОДНИ МИНУСЫ только думгард имеет рывок и 5/7, а демон имеет 3-2 за 1 ману и идет в размен почти с любым дауном за 2 маны ::)):):):):, сука такой ты дегрод, еще и про паладина хуету пишешь, такой просто отброс, блять просто иди нахуй в игнор. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7372 15 января 2015 аналитики захватили топан, по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7373 15 января 2015 у тебя единственный дроу на восьмой мане(если я правильно перевел с инглиша) и пихать дроу особенно некуда, нахуй кароч паладинчиков, не актуальны уже месяцев 7 это точно. кельтузада за карту вообще не считаю, так с друзьями пофаниться колодка, дохуя карт по одной штуке и без дрова, с бубном, крестом и святой водой сидишь в хс катаешь?А для паладина в этой игре есть еще какой-то хороший двоу кроме как лэй оф хендс? И нет я не сижу с бубном. Я сиж с пиромансерами и равествами до 4-5 хода, потом 5 карт врага 2мя и играю контроль дальше как положено. ну против вариоров и хенд локов можно держать один дивайн февор например или третьей маной ставить аколита (у тебя особо третьего дропа нет). паладины очень сильный класс на арене Cкоройся дцп. Паладин после гвг ок. Прямо сейчас Савидж на стриме топ 9 лег на паладине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7375 15 января 2015 гц, наверное даже хемингуэй пизже. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7376 15 января 2015 (изменено) у тебя единственный дроу на восьмой мане(если я правильно перевел с инглиша) и пихать дроу особенно некуда, нахуй кароч паладинчиков, не актуальны уже месяцев 7 это точно. кельтузада за карту вообще не считаю, так с друзьями пофаниться колодка, дохуя карт по одной штуке и без дрова, с бубном, крестом и святой водой сидишь в хс катаешь?А для паладина в этой игре есть еще какой-то хороший двоу кроме как лэй оф хендс? И нет я не сижу с бубном. Я сиж с пиромансерами и равествами до 4-5 хода, потом 5 карт врага 2мя и играю контроль дальше как положено. ну против вариоров и хенд локов можно держать один дивайн февор например или третьей маной ставить аколита (у тебя особо третьего дропа нет). паладины очень сильный класс на арене Cкоройся дцп. Паладин после гвг ок. Прямо сейчас Савидж на стриме топ 9 лег на паладине. легенду и до топ 9 он тоже брал паладином? даже если так, как показывала практика трампа можно и практически базовыми деками легенду брать если дрочить 24\7 когда нить да пропрет.один савидж это не показатель, все стримеры иногда по фану чем то нестандартным катают Изменено 15 января 2015 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7377 15 января 2015 как же элкор заебалблятьгде тут борец за справедливость свайпер, от этого мусора давно пора почистить топан кого-то еще дегродом называет левиафан хуйня офкон может убить тебя :lol: на днях трамп играл магом, там по фанчику много легендарок наложил, и левиафана в том числепротив него хантер к 4ому ходу 4 или 6 уюнитов на столе имеетлевиафан заходит - стол чист :lol: это было охуенно конечноно трапм все равно проиграл, и просил прощения у левиафана :lol: типо он так старался помочь трампу победить по факту его хрен разыграешь7/7 за 7 маны без баттлкрая, без эффектов, придет в руку и лежитдля особо удачливых типо меня, он приходит в стартовую руку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7378 15 января 2015 вот сейчас попался на савицапосмотрим, насколько "хуев" паладин в нынешнее время LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7379 15 января 2015 у тебя единственный дроу на восьмой мане(если я правильно перевел с инглиша) и пихать дроу особенно некуда, нахуй кароч паладинчиков, не актуальны уже месяцев 7 это точно. кельтузада за карту вообще не считаю, так с друзьями пофаниться колодка, дохуя карт по одной штуке и без дрова, с бубном, крестом и святой водой сидишь в хс катаешь?А для паладина в этой игре есть еще какой-то хороший двоу кроме как лэй оф хендс? И нет я не сижу с бубном. Я сиж с пиромансерами и равествами до 4-5 хода, потом 5 карт врага 2мя и играю контроль дальше как положено. ну против вариоров и хенд локов можно держать один дивайн февор например или третьей маной ставить аколита (у тебя особо третьего дропа нет). паладины очень сильный класс на арене Cкоройся дцп. Паладин после гвг ок. Прямо сейчас Савидж на стриме топ 9 лег на паладине. легенду и до топ 9 он тоже брал паладином?один савидж это не показатель, все стримеры иногда по фану чем то нестандартным катаютНе знаю как легенду, но этой колодой он уже давно играет. И для нахождения в топе легенды нужен очень хороший винрейт, а слабым классом такое сделать нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7380 15 января 2015 Рад что ты пришел меня овнить, но ты опять написал хуету, 1 пост ты написал адекватный, потом опять постишь хуйню гц :) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение