sn0w #7541 16 января 2015 пацы , подскажите актуальную дечку на мага/ханта/еще кого то , в районе 3.2к пыли (больше нету, да я лох и мало играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7542 16 января 2015 фатиг маг вроде как дешево стоит. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7543 16 января 2015 хоспаде как же присты сосут когда ты ставишь существ с 4 атакой это просто сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7544 16 января 2015 +-, у коленто алекстраза лежит, не помню точно 2 ли там близарда или 2 фростболта ссылка хоспаде как же присты сосут когда ты ставишь существ с 4 атакой это просто сказка fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7545 16 января 2015 (изменено) Изменено 16 января 2015 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7546 16 января 2015 хоспаде как же присты сосут когда ты ставишь существ с 4 атакой это просто сказказа всю игру ему эта хуйня не пришла и он тупо сидел со своими картами и дрочил хуй пока я мастерил уже четвертого война с 4 атакой, иногда поставит сильного я его пиздану магией и все. Блять прям бальзам на душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7547 16 января 2015 все сначала дрочили с уменьшайстера а потом поняли что не такой он уж и топчик, лично я вообще предпочитаю рекомбинаторов, с ними прист становится очень гибким пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7548 16 января 2015 Просто сейчас присты в жопе, хотя им и дали пиздатую легу, пиздатый баф и этих мелких пацанов, им все равно очень тяжко ._., карт то всего 30 можно впихнуть. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7549 16 января 2015 СЮрпризы для вара :D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7550 16 января 2015 (изменено) А что за карта у тебя замороженная? Изменено 16 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7551 16 января 2015 5\11 тёмный жрец 3\4 под баффами пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7552 16 января 2015 за один день с 4 по 9 ранг упалпробовал играть всеми деками которые естьпросто проигрываю уебкам, которые миссают литалы, которые не могут размен посчитать нормально, проебываю ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО ВСЕМ И НА ВСЕХ ДЕКАХпричин этому может быть две:1. Весь ладдер резко поднялся в скилле, а действия с их стороны, которые я классифицирую как предсмертные конвульсии спидозных детей блядей и алкоголиков, на самом деле являются продуманными многоходовочками Крамников и Каспаровых от харстоуна.2. Я резко упал в скилле, что не могу выиграть тотальных уебанов Но я точно уверен, что дело абсолютно НЕ В ЕБАНОМ ОТКРУЧЕННОМ ПОДКРУЧЕННО ПРОБЛЕВАННОМ ОГРАЗАННОМ РНГ ЧТО У ХАНТОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКИХ БИСТОВ КРОМЕ КАБАНОВ. МЕДВЕДЬ? ЛЕОКК? КТО ТАКИЕ, НЕ НЕСЛЫШАЛ! ВОЗМОЖНО ДЕЛО В РАГНАРОСЕ, КОТОРЫЙ СТРЕЛЯЕТ КАК СНАЙПЕР, С ПОПРАВКОЙ НА ВИНТОВКУ ЗАЖАТУЮ МЕЖДУ КОЛЕН, СО СПУСКОВЫМ МЕХАНИЗМОМ НАЖИМАЕМЫМ ХУЕМ??? ВРЯД ЛИ! ТОГДА ДЕЛО НАВЕРНОЕ В МОЕМ ДЖАГГЛЕРЕ, КОТОРЫЙ ПОСЛЕ ЭКВАЛИТИ И МАСТЕР ФОР БАТТЛЕ РЕЗКО НАЧИНАЕТ ХУЯРИТЬ ВСЕ КИНЖАЛЫ В ЕБЛО ХЭНДЛОКУ, А НЕ В МОЛТЕНОВ И ДРАКОНОВ СТОЯЩИХ НА СТОЛЕ??? ТОЧНО НЕ В ЭТОМ ДЕЛОАЙРЭНГЭ НЕ МОЖЕТ 20 ИГР ПОДРЯД БЫТЬ НЕ В МОЮ ПОЛЬЗУМОЙ МОЗГ ПРОСТО АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАПОМИНАЕТ САМЫЕ НЕГАТИВНЫЕ И ШОКИРУЮЩИЕ СОБЫТИЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7553 16 января 2015 хз, 3-й день не могу с 11 выйти в перед. Похуй. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7554 16 января 2015 играйте стабиьными протварами серьёзно пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7555 16 января 2015 Так что бы играть варом, нужно же почку продать, не? И офк я ролеплеер, играю паладином ._. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7556 16 января 2015 ахуеть, одноклеточный сравнивает свое справедливое просиживание головы на 11 ранге с богом, которого спускают с 4 на 9 (почти до уровня одноклеточных, охуеть) обстоятельства непреодолимоц силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7557 16 января 2015 ахуеть, одноклеточный сравнивает свое справедливое просиживание головы на 11 ранге с богом, которого спускают с 4 на 9 (почти до уровня одноклеточных, охуеть) обстоятельства непреодолимоц силыну такто вышеотписавшийся новичок, смысл на него рейджить. Заскринь чем играешь может дело не в тебе :D:D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7558 16 января 2015 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7559 16 января 2015 Так что бы играть варом, нужно же почку продать, не? И офк я ролеплеер, играю паладином ._. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7560 16 января 2015 У меня нету 4 предпоследних карт(сильвана есть) поэтому у меня лежат 2 защитника и 2 белчера fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение