DarJeWoW #741 8 декабря 2014 Научите играть аренкуП.с забанен в гуглеспасибо,попробую!http://www.heartharena.com/tierlistпопробуй по этому тирлисту сделать деку хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #743 8 декабря 2014 гайз есть присты в топике? поясните как против хантов мулиганить.сейчас была катка, скидываю все три карты, приходят культист лет ми ченж ер майнд и белчер.хант ставит андертейкер монетка вебспиннер, мне приходит сотстил, пропускаю. поцан ставит двух леперов. ставлю культиста, он разменивает леперов на культиста, ставит секретчика. у меня 15 хп и хуй что сделаешь на некст ход. как собственнно побеждать это говно?если есть монетка, то мулигань дешевые спеллы и пиромансераесли нет, то лоукост крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #744 8 декабря 2014 а да кстати рад пополнению в топане тутей-фрутей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #745 8 декабря 2014 гайз есть присты в топике? поясните как против хантов мулиганить.сейчас была катка, скидываю все три карты, приходят культист лет ми ченж ер майнд и белчер.хант ставит андертейкер монетка вебспиннер, мне приходит сотстил, пропускаю. поцан ставит двух леперов. ставлю культиста, он разменивает леперов на культиста, ставит секретчика. у меня 15 хп и хуй что сделаешь на некст ход. как собственнно побеждать это говно?если есть монетка, то мулигань дешевые спеллы и пиромансераесли нет, то лоукост кричможет наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #746 8 декабря 2014 (изменено) Смотрим на баттл лог и на поле. Нахуй так жить Изменено 8 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #747 8 декабря 2014 гайз есть присты в топике? поясните как против хантов мулиганить.сейчас была катка, скидываю все три карты, приходят культист лет ми ченж ер майнд и белчер.хант ставит андертейкер монетка вебспиннер, мне приходит сотстил, пропускаю. поцан ставит двух леперов. ставлю культиста, он разменивает леперов на культиста, ставит секретчика. у меня 15 хп и хуй что сделаешь на некст ход. как собственнно побеждать это говно?если есть монетка, то мулигань дешевые спеллы и пиромансераесли нет, то лоукост кричможет наоборот?да вроди нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #748 8 декабря 2014 щас такой летал проебал из-за того что у самого было 4 хп блять обидка ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #749 8 декабря 2014 гайз есть присты в топике? поясните как против хантов мулиганить.сейчас была катка, скидываю все три карты, приходят культист лет ми ченж ер майнд и белчер.хант ставит андертейкер монетка вебспиннер, мне приходит сотстил, пропускаю. поцан ставит двух леперов. ставлю культиста, он разменивает леперов на культиста, ставит секретчика. у меня 15 хп и хуй что сделаешь на некст ход. как собственнно побеждать это говно?если есть монетка, то мулигань дешевые спеллы и пиромансераесли нет, то лоукост кричможет наоборот?да вроди нет))))в чем тогда смысл муллиганить пиромансера при монетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #750 8 декабря 2014 в том что монетка эта заклинание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #751 8 декабря 2014 (изменено) вы точно знаете что такое муллиган? Изменено 8 декабря 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #752 8 декабря 2014 лостник прав МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #753 8 декабря 2014 (изменено) крутящийся меченосец. 3-2 за 2 маны, неистовство ветра, без перегрузкиWTF IS THAT Изменено 8 декабря 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #754 8 декабря 2014 я нет, думаю что это стараться достать из колоды карты, ведь даже для хуесовского изыка есть слово фолд, то есть сброс карты, я хз кароч, кстати пока 3 дня мамку ебал одного из модеров, читал что унтерменшам-пендосовским подстилкам не нравится великий и могучий, о вкусах не спорят конечно же, но кто считает, что оригинал озвучка > русского хса, того медведь в ухо выебал кроме суммона рекрута и о5 же палладиновского "велл мет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #755 8 декабря 2014 Ну то что если я поставлю деслорда, то враг достанет с него легендарку - это и так понятно.Щас против меня ставят деслорда - я его убиваю экзекутом, получаю пиро и он еще сука моих крич горелкой дамажит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #756 8 декабря 2014 вообще есть инфа что если в первые 3 хода тебе приходят онли 7+ то тут как ни играй ты проиграл очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #757 8 декабря 2014 слава Богу, я дожил до этого дня, сегодня ночью уже можно будет обмазываться новыми легендарками PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #758 8 декабря 2014 я нет, думаю что это стараться достать из колоды карты, ведь даже для хуесовского изыка есть слово фолд, то есть сброс картынорм, на продоте уже свой язык оказываются изобрелиза основу взяли английский, только значение слов поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #759 8 декабря 2014 норм вам, а я ни пылью не запасся, ни золотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #760 8 декабря 2014 магазин открыт круглосуточно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение