Uncleeee #7581 16 января 2015 че заменить, какие приколы добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7582 16 января 2015 (изменено) в чем различия?или для каждого изменения пары карт контрол вара свое название? есть только контрол вар и всякие подобия раш\темпо - остальных в нынешней мете не существует к сожалению хотя я слышал про какую т онаркоманскую деку на пиратахотк тоже щас вполне боеспособен бтв, думаю шо манипулятор не для того в деке вара используется, что ты на скрине показал - это почти утопия, шоб громмаша не ремувнули после того, как его об миньона разбивают.манипулятора раньше юзал, когда кэрн в контрол варе был маст хэв. щас он разве что шоб рагнароса дублировать/копировать и убивать чужого. так себе валуе имхо че заменить, какие приколы добавить? ты скопипастил деку, которой больше всего винов на арене сделал? Изменено 16 января 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7583 16 января 2015 че заменить, какие приколы добавить? а чо есть? )) я бы великана и танка на обычных йети заменил пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7584 16 января 2015 (изменено) нет я уже долго этой играю, на арене 3 раза магом играл 3-3 4-3 4-3 может 2ух снегочухов крафтнуть? секреты есть всякие, лег нет ну ладно тогда буду дальше этой играть и пыль копить(100лет) Изменено 16 января 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7585 16 января 2015 просто если тебе скажешь, че заменить и че добавить, высока вероятность шо у тебя этих карт не окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7586 16 января 2015 манипулировать рагнаросами мб или если всё плохо сильными кричами врага, мало ли вариантов нет я уже долго этой играю, на арене 3 раза магом играл 3-3 4-3 4-3 может 2ух снегочухов крафтнуть? секреты есть всякие, лег нет ну ладно тогда буду дальше этой играть и пыль копить(100лет)в твоём случаем из секретов сильнейшие это мирррор ентити и чароплёт (если есть офк) пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7587 16 января 2015 ахуеть, одноклеточный сравнивает свое справедливое просиживание головы на 11 ранге с богом, которого спускают с 4 на 9 (почти до уровня одноклеточных, охуеть) обстоятельства непреодолимоц силыну такто вышеотписавшийся новичок, смысл на него рейджить. Заскринь чем играешь может дело не в тебе :D:Dога, новичок, я видел деки этого "новичка"вон авокадо, у которого вообще все карты совокупно не больше 2500 пыли стоят тоже 11 ранга рейджу я на него из-за чрезвычайно низкого уровня интеллекта, все бы ничего, но это пустоголовый с претензиями да, думаю причина не во мне, но и не думаю, что она в моих деках Отдохни от хса. У тебя пердак горит и ты не замечаешь свои мисплеи. Рандома в хсе много, но не на минус 5 ранков. Колоды норм, ну первые две, дальше я не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7588 16 января 2015 манипулятор в моем понимании больше как ответ на вражескую кричу подходитситуации, где у тебя ГРОММАШ ПЕРЕЖИЛ ХОДэто уже виныч по дефолту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7589 16 января 2015 манипулятор в моем понимании больше как ответ на вражескую кричу подходитситуации, где у тебя ГРОММАШ ПЕРЕЖИЛ ХОДэто уже виныч по дефолту манипулировать можно любые карты начиная от 4-5 маны пускай не суперВЭЛЬЮ но блять какой нить белчер сам по себе ахуенная карта а когда их 4 то это ж заебись не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7590 16 января 2015 довольно долго катал манипулятора в варе полезен Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7591 16 января 2015 врагорез4000 с портала на арене :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7593 16 января 2015 как вкусил арену, не могу вернуться в ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7594 16 января 2015 ну я бибу сосал, а тут он, я стол почистил и победил, кайф же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #7595 16 января 2015 2 кражи мыслей - 4 танцующих меча :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7596 16 января 2015 XomKa, поверь мне, бывает и хуже :) Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7597 16 января 2015 потратил голд на нахуй ненужный накс, следующий будет с ундертейкерами и тогда... сижу жду дейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7598 16 января 2015 захожу в топан думал вдруг криер че интересное напишет но походу шанс у такого события меньше чем золотого джараксуса вытащить из пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7599 16 января 2015 захожу в топан думал вдруг криер че интересное напишет но походу шанс у такого события меньше чем золотого джараксуса вытащить из пака да ну не, золотой джараксус выпал из пака легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7600 16 января 2015 (изменено) намутил комбо вомбо с 2умя культ мастерами и проебал скиллстрайк(он 30ой картой лежал) ггвп, там гуфен подрубил Изменено 16 января 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение