Mortalles #7601 16 января 2015 В хс квест на сотку, в хотсе на 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7602 16 января 2015 давненько у меня не было квеста за соточку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7604 16 января 2015 епт осталось 4 карты в колоде и мне с крошера падает нат пэгл а враг паралитик блядь неможет его убитть и мне его убивать нечем как бы не сгореть от фатиги а всё поцеки расслабтесь он здался люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7605 16 января 2015 он не паралитик, он так запланировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7606 16 января 2015 цены в сторе на бустеры сделали меньше, или мне показалось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #7608 16 января 2015 Портал на аренке старается Вот если бы оригинальный хеминг был бы за 2 маны и статами под 2 маны, то он бы был очень классным парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7609 16 января 2015 (изменено) решил поиграть имба-магом ДАТ ВЭЛЬЮ! кароч вестник рока убил бума+бомбы+келтузада+лотхиба+белчерапротивник офк пригорел Изменено 16 января 2015 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7611 16 января 2015 епт осталось 4 карты в колоде и мне с крошера падает нат пэгл а враг паралитик блядь неможет его убитть и мне его убивать нечем как бы не сгореть от фатиги а всё поцеки расслабтесь он здалсяв гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7612 16 января 2015 чё за маг? фатиг?дачем-то напоминает моего любимого фростмагакоторый сейчас, увы, неактуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #7613 16 января 2015 а деку можно посмотреть? знаю только колентовскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #7614 16 января 2015 (изменено) да, сделали меньшепиздец, чет я подгораю, купил себе накс, а теперь они на 20% снизили цену :fffuuu: дачем-то напоминает моего любимого фростмагакоторый сейчас, увы, неактуаленsavjz дека? Изменено 16 января 2015 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7616 16 января 2015 колентовская декастандартвчерашняя, которой он топ1 взял пиздостолько что отыграл 20-минутную против пристана фатиге выигралзахожу в некст и сразу комп перезагружаетсяу меня такое раз в несколько лет случается ппц обида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #7617 16 января 2015 огр выпал, пылить? нету бума силваны бгх https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #7619 16 января 2015 естиь 1600, кого первым создавать тогда лучше сильвану или бума? https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7620 16 января 2015 бума офкон профитнейк тому же кандидат номер 1 на нёрф, считай если это произойдет, у тебя будет 1600 пыли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение