Elcor #8141 18 января 2015 Тут кстати о Лотхибе, у форсена на стриме часто херня заезжает про двух лотхебов млг, что за рофл то был? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8142 18 января 2015 Когда ему в донациях скидывали посмотреть деку, она была из кучи карт по 1И он сказал что почему тут только 1 мастер фор батл 1 куартермастер 1 белчер (или что-то типо того) и 1 лотхибЧат сразу же начал тролить про 2 лотхибов Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8143 18 января 2015 У меня чтото ХС начал дико лагать сегодня, ни у кого такого небыло??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8144 18 января 2015 былоребут компа, если не помогло переустанавливай игру крипп налажал пиздец и все одно винит рандом и каунтер плей опонента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8145 18 января 2015 пересел с друида на контроль варачето не прет с дровом, нойришь и древа мудрости по кд в ласт 10 картахнахуй так жить вообще ну и короче с снидса падает ривендер - расстроился офк, удача мне и не сниласьно что мог выжал из пацанана некст ход ставлю доктора бумаи с бум ботов 13 урона :tusila: норм щас друид сгорел против меняс первого хода иннервейтом выставил теньлелеял ее 7 ходов :lol: она стоит 9/4 по прежнему в инвизе, потому что я десбайт юзал и геддон прожил 2 ходау друида на столе еще 3 кричи, одна их которых таунтя ставлю бомб лоббера, он убивает тень :lol: на его месте я бы ливнул посте такого и присоединился к пылающему легиону PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #8146 18 января 2015 чот савъеж не почувствовал гару, изи мой любимый профессиональный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8147 18 января 2015 happasc2 его зашквар смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8148 18 января 2015 11 на хунтарде. Друид не пустил на вторую двенашку кряду. И как обычно лучше бы на десяти закончил, ибо 175+80 пыли +золотой секрет не серьезно как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8149 18 января 2015 блять савж ну как так то пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8150 18 января 2015 пересел с друида на контроль варачето не прет с дровом, нойришь и древа мудрости по кд в ласт 10 картахнахуй так жить вообще ну и короче с снидса падает ривендер - расстроился офк, удача мне и не сниласьно что мог выжал из пацанана некст ход ставлю доктора бумаи с бум ботов 13 урона :tusila: норм щас друид сгорел против меняс первого хода иннервейтом выставил теньлелеял ее 7 ходов :lol: она стоит 9/4 по прежнему в инвизе, потому что я десбайт юзал и геддон прожил 2 ходау друида на столе еще 3 кричи, одна их которых таунтя ставлю бомб лоббера, он убивает тень :lol: на его месте я бы ливнул посте такого и присоединился к пылающему легионуконтроль вар www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #8151 18 января 2015 блять савж ну как так тоты может не так понял или сарказм, хз) савж 3-0 выебал бтв, никто не смотрел его недавно, топ1 набил он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8152 18 января 2015 блять савж ну как так тоты может не так понял или сарказм, хз) савж 3-0 выебал бтв, никто не смотрел его недавно, топ1 набил он?слился до 700 смотрел вчера пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8153 18 января 2015 решил ебошить на хантере,главный вопрос,там нужно думать над разменом стола или все существа только в ебало играть? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8154 18 января 2015 решил ебошить на хантере,главный вопрос,там нужно думать над разменом стола или все существа только в ебало играть? плей хант ну ты понял www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8155 18 января 2015 (изменено) :lol: :lol: :lol: чувак забирает из 4 моих существ на доске 1/4 4/4 7/7 4/5 угадайте кого???? офк 1/4 хахах, и у него остается 4 чела на доске, если огр бьет в лицо и не промахивается - летал, офк он не промахнулся хах бля как же повезло, первым ходом на присте у мага спиздил пиробласт (арена) Изменено 18 января 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8157 18 января 2015 (изменено) разница между 6 и 7 винами - 70 голдымммм FAIR играю аренку Изменено 18 января 2015 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8158 18 января 2015 тем временем фан анранкед миракл мех друидмедвекоты просто ломают людей :tusila: ну и вообще друид по запчастям самый дикий получился в игрев целом конечно же, антонидас+запчасти потенциал еще выше имеет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8159 18 января 2015 что я вижу www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8160 18 января 2015 ты где был то вообще так долгосудя по аве - бухал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение