LotA #8321 19 января 2015 аналитики с топана напали на сенсора смотреть бесплатно без регистрации и смс в 4K качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicVooDoo #8322 19 января 2015 (изменено) реквестирую пару дельных советов подумываю над тем, что бы изрыгателей заменить на что-то лейтовое вроде рагнароса и лечителя. Копии и змею замени на мехварперов. Обращение в пар поменяй на танки 3/4. Можно когмастеров взять вместо изрыгателей сажи. Лейтовое-антонидас или др.бум. Изменено 19 января 2015 пользователем MagicVooDoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8323 19 января 2015 бляя Мехмаг без мехварперов откуда вы такие вообще беретесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8324 19 января 2015 (изменено) состилю белчера ( любого) и в фен крипера рекомбинирую ( 5й дроп) Изменено 19 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #8325 19 января 2015 чета раньше на хэндлоке полегче было vs друлей Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8326 19 января 2015 состилю белчера ( любого) и в фен крипера рекомбинирую ( 5й дроп)и да ты будешь визжать как сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8327 19 января 2015 рекомбобулировать 5ый дроп это самое опасное что етсь в этой игреибо получаешь на выходе алчных наемников и фелл риверовлучше 6ые дропы офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8328 19 января 2015 состилю белчера ( любого) и в фен крипера рекомбинирую ( 5й дроп)и да ты будешь визжать как сучка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #8330 19 января 2015 (изменено) Кто-нибудь играет на шамане сейчас? хотя бы с 5 ранга. Игра и так рандомное гавно, так ещё и шаман, наверное, самый рандомный в игре. Как я уже с ним не изощрался, стронг дека не выходит. Щас ещё петушок контрол вар с 2 картами распыляет думхамер и дропает 6 карт . Сгорел нахер, пошёл арены катать. АААААААААА БЛЯТЬ ЕБАЛ НАХУЙ ЭТУ АРЕНУ В ЖОПУРОТ БЛЯТЬ, Я СЕБЕ ОРУЖИЕ 3 4, СЛИЗНЯК НАХУЙ, СТОЯТ 3 СУЩЕСТВА С 2 ХП СТАРФОЛ НАХУЙ, БАФАЮ СЕБЕ ЕЩЁ ОДНО ОРУЖИЕ НА +2 ЕЩЁ СЛИЗНЮК НАХУЙ, ЕЩЁ СВОЁ НЕПЛОХО СЫГРАНО ДАУН ДРУИДСКИЙ СУКА СДОХНЕТ ОТ СПИДА БЛЯТЬ ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ ОБОЖАЮ БЛЯТЬ ЭТУ ИГРУ. Изменено 19 января 2015 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8331 19 января 2015 [media=] [/media] Хехтрипл лич :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #8333 19 января 2015 кто такой фен крипер люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8335 19 января 2015 (изменено) таунт 3/6Банить его надо, а не отвечать ему. Этот дауненок только и делает, что спамит в топик, а что такое мортал страйк, а что такое снидс? А что такое рагнорос? Изменено 19 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8336 19 января 2015 Банить чувака который выдает такое ахахахпервый раз такое вижупоцек на пристечтобы законтрить моё чучело 4\3 ставит овечку и я щит аргуса!!!!!рука не поднимается. Вот ответил я ему, он больше и не спросит кто такой фен крипер Я и сам фен крипера загуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8338 19 января 2015 Кто-нибудь играет на шамане сейчас? хотя бы с 5 ранга. Игра и так рандомное гавно, так ещё и шаман, наверное, самый рандомный в игре. Как я уже с ним не изощрался, стронг дека не выходит. Щас ещё петушок контрол вар с 2 картами распыляет думхамер и дропает 6 карт . Сгорел нахер, пошёл арены катать. АААААААААА БЛЯТЬ ЕБАЛ НАХУЙ ЭТУ АРЕНУ В ЖОПУРОТ БЛЯТЬ, Я СЕБЕ ОРУЖИЕ 3 4, СЛИЗНЯК НАХУЙ, СТОЯТ 3 СУЩЕСТВА С 2 ХП СТАРФОЛ НАХУЙ, БАФАЮ СЕБЕ ЕЩЁ ОДНО ОРУЖИЕ НА +2 ЕЩЁ СЛИЗНЮК НАХУЙ, ЕЩЁ СВОЁ НЕПЛОХО СЫГРАНО ДАУН ДРУИДСКИЙ СУКА СДОХНЕТ ОТ СПИДА БЛЯТЬ ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ ОБОЖАЮ БЛЯТЬ ЭТУ ИГРУ. Хуже шаманов ничего не видел. Долго пытался сделать годную деку, в итоге распылил все его карты нахрен, доделал хэндлока, спокойно играю и забыл о тралле, как о страшном сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #8340 19 января 2015 Дайте плз рабочую деку контролдру для климба в легенды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение