30nderrr #8361 20 января 2015 знаю я еще одну 4-7 десратл кричу.. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8362 20 января 2015 (изменено) мда сделал суперохуенного бей-в-ебало ареновского хантулю, оставлю падле магичке 5 хп, в руке команд килл и биста она короче кастует алекстразу, а в некст ход - хилботамда уш да как же охуенно каждую игру ставить тигрулю в инвиз и иметь в руке 2 килокоманда блядь на хуй знает 5 каток подряд - 5 магов просто блядь беру и хуеюэто что сыны псиные только сейчас узнали, что нужно брать обоссышей магов?сучара кастует ученика чародея с 6 маны убивает моего штормград чемпиона и вождя северного волка, каждый из которых по 6\6 двумя фаерболами бля какие же выблядки, горю в итоге отыгрываю как папка 4-3 с гордо поднятой головой, раркой в паке и 5-ю призовыми монетами, вставленными мне в зад Изменено 20 января 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8363 20 января 2015 Хант, не стесняясь, горит в топане от тех, кто его фармит.Аналитики нападают на силачей топана сего типа сенсора.Свипер слишком свипер.Ставлю я такой значит лепрогнома на первом ходу, а там дабл чо ВО Я СГОРЕЛ ПОСОНЫ ПЕЙТУВИН ВСЕ ПИДОРЫ Я ДАРТАНЬЯН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8364 20 января 2015 (изменено) мда сделал суперохуенного бей-в-ебало ареновского хантулю просто блядь беру и хуеюэто что сыны псиные только сейчас узнали, что нужно брать обоссышей магов?бля какие же выблядки, горю Ты че совсем чтоль охуел в конец, петушок? Изменено 20 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8365 20 января 2015 изобличатели PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8366 20 января 2015 Нашел панацею, братва. Сел на хендлока и дела пошли в гору. Ещё джараксуса заиметь и вообще охуенно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8367 20 января 2015 ты ранг указывай шоб понятней было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8368 20 января 2015 Выигрывать на хендлоке без джараскуса, это на каком ранге? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8370 20 января 2015 Как золотые карты из наскрамаса достать? Хм, колодка с овер хилом и комбой с кодо от файр бета. Кто что думает? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8371 20 января 2015 этой комбой с кодо от фаирбата еще 3 сезона назад играли обычный догвгшный контроль пал с добавлением скай голема и хилбота вместо спелла за 2че тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8372 20 января 2015 контрол без тириона FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8373 20 января 2015 Ну у него еще экзорцист лежит. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8374 20 января 2015 Я не ебу че делать. Сижу как еблан на 12-13 ранге и не могу выбраться. Раньше я за несколько часов с 15 докатывался до 8-9 и там уже для меня были какие-то проблемы. Сейчас я просто не могу найти какого-то решения, как вообще бороться против ссаных хантов и магов. Я сел на хендлока и на магов мне стало похуй вроде как, ну не похуй, но попроще. И тут система решила, что если у меня что-то начало получаться, то стоит изменить пару строчек в коде для рофла именно для этого поцана, чтобы ему попадались онли ханты. У всех уебков стандартный набор в виде андертейкера, вебспинера, медсаентиста, трапы, вепона и килл команда до пятого хода. Просто у всех уебков одно и тоже. Мой пердак просто не может справиться с таким огнивом и улетает на плутон. Есть хендлок без джараксуса, есть вар без доктора бума, если прист без волджина, есть друид без новых легендарок, есть зуулок и техномаг, но я ебал играть на этом говне. Хули делать, братва? Может это просто я кривой уебан или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8377 20 января 2015 Ну прист сейчас в говне, я не ебу как его сделать нормально. Раньше была моя сигнатурочка, а теперь я сосу хуй от каждого агра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8378 20 января 2015 я ебашу за мага, мне выпал иллидан это круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8379 20 января 2015 (изменено) я тока хэнда хотел посмотретьнах те зомби? замени эншентов на 3 дроп огров добавь +1хелфаер/щадоуфлейм чо удобнее и второго аргусалотхиба я бы тоже заменил хе-хе алекстразу типо заместо джараксуса засунь (ну послабее типо ну хоть чо то- часто бывает что те от него 15 хп се стоит сделать)ну если не хош так все жоска менять просто добавь огров хотя бы заместо эншентов и против хантов будет легче Изменено 20 января 2015 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8380 20 января 2015 где вообще посмотреть самые пиздатые деки из возможных у тебя карт? есть где-то такой сайтец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение