True_Strike #8461 20 января 2015 Слишком сложная игра. Всем спасибо за внимание. сколько делал побед на арене максимум? по тому что в топике прочитал ты даже размениваться правильно не умеешь) играй зоо, самый не напряжный класс, сидишь спамишь хуйню. зачистили-проебал, не зачистили - выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8462 20 января 2015 Нет, даже я такое редко пишу. Я горю с рандома, но не говорю что из за него не могу апнуть легенду.ну скажи мне что эта аватарка хуевая?нахуй иди с гифками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8463 20 января 2015 согласен, ник чакноррис - хуевый ник. Ты глупее даже, чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #8465 20 января 2015 как можно недооценивать умственные способности криера, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8466 20 января 2015 Еду катать аренку офк надеюсь на 0-3 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8467 20 января 2015 Слишком сложная игра. Всем спасибо за внимание. сколько делал побед на арене максимум? по тому что в топике прочитал ты даже размениваться правильно не умеешь) играй зоо, самый не напряжный класс, сидишь спамишь хуйню. зачистили-проебал, не зачистили - выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8468 20 января 2015 и че там было, что ты болвара взял хотя он лучше многих, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8469 20 января 2015 какое то дерьмо и гедон, но решил взять болвара по фанчик. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8470 20 января 2015 С таким курвом насосешь на 3-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8471 20 января 2015 болвар норм, главное не перетерпеть как некоторыеи не дропать его 12+ это на 6+ побед декав зависимости от количества магов и пристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8472 20 января 2015 (изменено) С таким курвом насосешь на 3-3я же написал что на 0-3 иду, хз зачем плею аренки, драфчу просто супер хуево. Пиздатая анимация появления у Фордрагона, наверное лучшая что я видел у легендарок Изменено 20 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8473 20 января 2015 рага ведь и еще тошли прикольный а ну и кинг круш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8474 20 января 2015 мда сделал суперохуенного бей-в-ебало ареновского хантулю просто блядь беру и хуеюэто что сыны псиные только сейчас узнали, что нужно брать обоссышей магов?бля какие же выблядки, горю Ты че совсем чтоль охуел в конец, петушок?у тебя есть полминуты на объяснения такой дерзостииначе петушу тебя до остатка твоей продотерской жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #8475 20 января 2015 хюнтер для даунов, что тут объяснять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8476 20 января 2015 ясно, ещё один даун перепутал хунтера в кострактеде и арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8477 20 января 2015 рага ведь и еще тошли прикольный а ну и кинг круш хз у него пизже. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8478 20 января 2015 Ну хунтер и на арене старается в лицо ехать. Хуже в бордконтроль может только вар без топоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8479 20 января 2015 рага ведь и еще тошли прикольный а ну и кинг круш хз у него пизже.а мне велен нравится ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8480 20 января 2015 брать хантера на арене, быть еще большим дауном чем играть хантером в констрактеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение