k0mbaineek #8621 21 января 2015 (изменено) [media=] [/media]в какую же голосищу с концовки Изменено 21 января 2015 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8622 21 января 2015 + не стоит сравнивать легенду и ладдер VGOLOS FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8623 21 января 2015 и то, последнему выблядку обдроченному проебал, потому что он играл через 4-2 аргентастоит он на столе, у меня стенка из двух молтенов, а у него помимо аргента еще две трапы, которые я взорвал бы санфури стоящей между молтенамину я ставлю бума, вполне логично предполагая, что одна из бомб, взорвавшись от трапы убьет 2 ХПШНОЕ УЕБИЩЕ КОТОРОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ НА СТОЛЕннеееееааааа СУКа, ОФК одна на 1 ЕБНУЛА В НЕГО ДРУГАЯ нА 1 В ЕБЛО ЕМУАХАХАХАХЗАХАХЗАХЗХЗАХЗАХЗ ИДИТЕ НАХУЙНЕКСТ ХОД У НЕГО СОВА И АРКАН ШОТ БЛЯДЬАРКАН МАТЬ ТВОЮ В РОТ ЕБАНЫЙ ШОТочень жиза стори ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8624 21 января 2015 КИРОЧИхочу чтобы меня купнули в говне как энерджи фроста http://www.twitch.tv/zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8625 21 января 2015 [media=] [/media]в какую же голосищу с концовки а дека бодрая. пора крафтить снидса, все чаще и чаще встречаться стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8626 21 января 2015 ^PODDALSYA ISKUSHENIYU FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8628 21 января 2015 [media=] [/media] в какую же голосищу с концовкив голосищу с уже давно известной деки, хватило досмотреть до 8-30 где этот огрызок начинает юзать реинкарнацию на голема даже не ударив им :pray: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #8629 21 января 2015 че есть кто в этом сизыче шоменом легенду взял?чето от хантов по кд высосзавис на 3 ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8630 21 января 2015 опять хп в хп АБАЖАЮ_)))0 ЧЕ СУКА НИКТО НЕ КУПАЕТ НЕТ НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ТРЕТИЙ УЕБОК ПОДРЯД КАСПАРОВ ЕБАНЫЙВСЕ ПРОСЧИТЫВАЕТ ВАНГУЕТ ТАК ЧТОБЫ ХЭПЭ В ХЭПЭ МЕНЯ УЕБАТЬСПИДОЗНЫЕ ДЕТИ СОБАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8631 21 января 2015 че есть кто в этом сизыче шоменом легенду взял?чето от хантов по кд высосзавис на 3 ранге сейчас на 4 играю шаманом. Пиромансер стал решать проблемы с бумом и хантами. Пока 3-0 с ними, но это вопрос времени офк. Просто не хватает отхила, Одного хилбота мало, но места для второго не хватает. Хилил бы у шамана тотем героя на 1, было бы по честному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8632 21 января 2015 (изменено) Он хилил раньше Изменено 21 января 2015 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8634 21 января 2015 (изменено) раньше он хилил на 2 всех на твоей половине поля, даже героя Изменено 21 января 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8635 21 января 2015 Когда это? это сентябрь-декабрь 2013 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #8636 21 января 2015 КИРОЧИхочу чтобы меня купнули в говне как энерджи фроста http://www.twitch.tv/zfbjnk603 догадывался по топану какая музычка будет, включил, попал на эверласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8637 21 января 2015 крип вечно авторитетные видосы снимает, типо он какую-то деку придумал :lol:что газлоу прист, что милл друид, что теперь комбо шаман PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8638 21 января 2015 вообще не помню, хотя играл в то время уже, ну ладно. Класс нуждается в апе, хоть каком то. А пока есть только 2 эпик карты которые кроме как в фановые колоды не засунешь+ непонятного мурлока, который очевидно не будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8639 21 января 2015 ни одного гиганта в 18 картах и опять ХП В ХП ))))000000000 http://www.twitch.tv/zfbjnk603НЕНАВЯЗЧИВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8640 21 января 2015 вообще не помню, хотя играл в то время уже, ну ладно.Класс нуждается в апе, хоть каком то. А пока есть только 2 эпик карты которые кроме как в фановые колоды не засунешь+ непонятного мурлока, который очевидно не будет играть.класс ущербныйим реально либо фаниться с реинкарнейтом, зовом предков и земляным элементалем, который тоже эпический бтвлибо рашить через мурлоковстандартный контроль шаман хоть и был норм временами, но в целом сам концепт - рандомный тотем, кракл, гроза - уже сто раз это писал, нахуй настолько рандомный класс делатьединственная аое зачистка блять если не хайролит, то ты даже сраного мехварпера не убьешь :avtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение