Z-t-1-m-Q #8661 21 января 2015 интересен ток маг, напиши на него пиробласт имеет потенциал, фризмаг то тоже может заиграть, другое дело что щас фатиг маг и множественные фаерболы с антонидоса в ролях контрзаклинательница - скорее нет, чем дахотя мне кажется в деку типо такой http://www.hearthpwn.com/decks/159244-razoirs-last-boss-legend-minion-mageодна штука зайдет неплохо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8662 21 января 2015 нашел вам деку ущербного 6 ранка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8663 21 января 2015 Мне просто фарсайт с самого начала хса не нравился)А сам факт того что у класса всего одна конкурентоспособная дека за полтора года существования игры, говорит о том что нужно что то менять. рейнад там норм разыграл Фарсайт как раз ключевая карта в реинкарнейт деке) ну и в фановых вариациях через зов предков, тоже крутаясуть карты хорошая, она нейтрализует последствия перегрузкипросто мета слишком агрессивная щас, чтобы неспеша такими картами пользоваться сенсор, я помню ты скидывал деку какого-то твоего кента-немца, который шаманом из топа легенды не вылазитпоходу это она снова и есть это не меняет того факта, что он достает нужные тотемы по кд и гроза срабатывает как надоесли это есть - то можно любую катку выиграть, если нет, то увы вы только почитайте эти названия GROSSWILDJAGER - bgh)) geisterhafter krabbler :lol: одержимый ползун PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8665 21 января 2015 уииииииииииипервые 12 винов (12-2 офк)дека: эпик пригар одного из бомжей: и эпик переворот в ласт катке: и резалт, золотой натуралайз, по ходу придется крафтить дечку на овердрафтового друида : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8666 21 января 2015 Что это за маг у савиджа с келтузадом fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8667 21 января 2015 ещё и пак открыл :pray: :pray: :pray: : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8668 21 января 2015 (изменено) Мне просто фарсайт с самого начала хса не нравился)А сам факт того что у класса всего одна конкурентоспособная дека за полтора года существования игры, говорит о том что нужно что то менять. рейнад там норм разыграл Фарсайт как раз ключевая карта в реинкарнейт деке) ну и в фановых вариациях через зов предков, тоже крутаясуть карты хорошая, она нейтрализует последствия перегрузкипросто мета слишком агрессивная щас, чтобы неспеша такими картами пользоваться сенсор, я помню ты скидывал деку какого-то твоего кента-немца, который шаманом из топа легенды не вылазитпоходу это она снова и есть это не меняет того факта, что он достает нужные тотемы по кд и гроза срабатывает как надоесли это есть - то можно любую катку выиграть, если нет, то увы вы только почитайте эти названия GROSSWILDJAGER - bgh)) geisterhafter krabbler :lol: одержимый ползун это другой поц, там от рнг мало зависит, обычно не рискуют если есть шанс проебать из-за лоу роллов Изменено 21 января 2015 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8669 21 января 2015 Что это за маг у савиджа с келтузадомчто за контроль маг вообще без КТогромное количество существ просто обязано быть воскрешено PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8670 21 января 2015 Что это за маг у савиджа с келтузадомчто за контроль маг вообще без КТогромное количество существ просто обязано быть воскрешеноНе, я спрашиваю что за маг у него, что за дека под келтузада. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #8671 21 января 2015 http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8672 21 января 2015 мишкамаленький мишка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8674 21 января 2015 я встали готов порабощать www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8675 21 января 2015 действительно, я ведь не работаю в сфере дизайнаоткуда у меня блядь интернет и твитч :lol: даун :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: дебил анскильныйтолкает свою петушиную аналитику про несравнивание ранкеда и легенды, при том что легенда и есть ранкедговном объебашенный,если у тебя типо есть твитч, ты не обращал внимание ни разу, что 4-3-2-1 ранг по кд бросает против легенды?сори но нетто что ты можешь попасть на типа с легенды играющего фофан деки или контроль какой нитьне отменяет того что каждый второй начиная с 5 ранга это хантерможет даже больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8676 21 января 2015 (изменено) че пришел за вечерней порцией говна?давай хуйню неси дальше про хантеров, количество которых в ладдере равномерная величина на любом ранге и в легенде есть те, кто ими климбит - но почему-то это у тебя аргумент в пользу твоего безумного высказывания + не стоит сравнивать легенду и ладдер VGOLOS криер отлично поработал над дизайном этого топана + не стоит сравнивать легенду и ладдер VGOLOS можешь продолжать свои петушиные посты, про то что я тебя овнить чужими постами пытаюсь, ты на большее не способеннормальный человек давно бы осадил с такой хуйнейзадумался быпочему сторонние люди, которые его не гнобят по идее, на хаха и на фейспалм его посты воспринимают по кдно только не криердо усеру пытаться доказать что он блять правдека друида обычная, легенда - несравнима с ладдером баланс дизайнился и причем где доказатьна продоте Изменено 21 января 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8677 21 января 2015 слыш дизайнер ну и офк все твои посылки к другим людям, серьезно, почему в многих твоих постах где ты упрекаешь кого либо в чем либоты ссылаешься на других людей, пытаешься их привлечь итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8678 21 января 2015 вроде же договорились дружно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8679 21 января 2015 действительно, я ведь не работаю в сфере дизайнаоткуда у меня блядь интернет и твитч :lol: даун :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: дебил анскильныйтолкает свою петушиную аналитику про несравнивание ранкеда и легенды, при том что легенда и есть ранкедговном объебашенный,если у тебя типо есть твитч, ты не обращал внимание ни разу, что 4-3-2-1 ранг по кд бросает против легенды?сори но нетто что ты можешь попасть на типа с легенды играющего фофан деки или контроль какой нитьне отменяет того что каждый второй начиная с 5 ранга это хантерможет даже больше.ты сам то на 5 ранге был? пока ты идешь до легенды,на всех рангах есть типы которые сели попробывать свою деку 1й раз ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8680 21 января 2015 (изменено) слышь, говно, внимательно прочитай то, что после цитат идёт я достаточно каждый раз пишу от себя, и юзаю квоты, это нормальноесли ты болезненно квоты воспринимаешь, или пытаешься использовать это как аргумент, типо мне тебя нечем подъебать, кроме как чужими постами, то это просто смешно не реагировать на мнение остальных - синдром людей, которые думают, что они не такие как все бтвнеплоско мыслишь вроде же договорились дружно жить перемирие закончилосьи бтв элкор перестал флудить хуйней, какие-то ссылки полезные скидывает даже) Изменено 21 января 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение