ZIGKel #1441 9 декабря 2014 он его уебал даааааааааа пойду спать спокойно, спасибо тому присту за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1442 9 декабря 2014 ебучие близзарды лучше бы вообще не открывали на пару минутвесь хайп убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1443 9 декабря 2014 у меня тупо клиент бнета даже не прогружаетсяпонятно короченадо еще поспатьв голосину с конторы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1444 9 декабря 2014 3 халявных пака, и всё хуйня, ну что ж, и на этом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1445 9 декабря 2014 т.е. метелицы лежит не только у меня?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1446 9 декабря 2014 походу рли лучше подождать пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1447 9 декабря 2014 Заебись, эти уебки не релизнули утром со словами "Блаблабла на ЭНА было дохуя лагов, дисконнектов и люди логинится не могли" Мы не хотим такой же хуйни, поэтому будет работать все сутки чтобы запустить норм на ЕУ Ага, запустили блять, ебланы, охуенно поработали там, сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1448 9 декабря 2014 это изза стрима ебучего.чтоб больше стмотрели. хуесосы блять денежные http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #1449 9 декабря 2014 Сыграл 2 игры на арене и дропнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1450 9 декабря 2014 просто не давайте обещанийебанные хуесосыненавижу ждать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1451 9 декабря 2014 хз, ничего не меняется у них. когда еще в WoW играл года 4 назад, все тоже самое было. обещания > ожидание > разочарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1452 9 декабря 2014 так то вся эта хуйняпотому что вы всем стадом сидите и ждете апдейтачтобы ломанутся и купить пакиа завтра вы разсосетесь и на тех же мощностях все будет окибо я нихуя не думаю что можно каким либо образом накосячить с самой обновой вызывая такие трудности, не у близзардов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1453 9 декабря 2014 (изменено) :lol: P.S. сижу такой думаю пока траблы на eu, пойду на азию аренку покатать; праздную вторую победку как вуаля, зависло и выкинуло; Изменено 9 декабря 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1454 9 декабря 2014 :lol: Бля Если б он ещё Mech был, то был бы вообще эрик Бтв только что в сообщении Breaking news висело некоторое кол-во секунд "я пытаюсь разобраться с репортами по sql запросам", что-то такое, не успел прочитать, но это явно была внутренняя инфа. Походу они сами до сих пор не понимают, почему не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1455 9 декабря 2014 ахвхавха, я успел поспать, так теперь не то что гвг нету, вообще упали сервера fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1456 9 декабря 2014 а я люблю эти деньки потому что все копошатся обсирают близзов и т.д фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1458 9 декабря 2014 :lol: Бля Если б он ещё Mech был, то был бы вообще эрик Бтв только что в сообщении Breaking news висело некоторое кол-во секунд "я пытаюсь разобраться с репортами по sql запросам", что-то такое, не успел прочитать, но это явно была внутренняя инфа. Походу они сами до сих пор не понимают, почему не работает Нам известно о неполадках сервера авторизации, в результате которых игроки могут испытывать затруднения с подключением. В данный момент мы пытаемся установить их причины и будем держать вас в курсе событий по мере поступления новой информации. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1459 9 декабря 2014 подкрафтил картишек, собрал деку, и отсосал хуй потому что сервер сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1460 9 декабря 2014 установить причинупотом подумать как решить проблемуи только потом начать её исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение