Feanaro #1561 10 декабря 2014 Даю немного инфы. Арены пока не играйте, близы занимаются устранением этой проблемы. Как доделают, я отпишу сюдада на реддите и так отпишут быстрее тебяЭто для тех, кто не юзает подобное, по сообщениям в топане таких достаточное кол-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1562 10 декабря 2014 ебать у Savjz на стриме, он варом играет против хант, у него 13 хп, у ханта куча мелких клич, он бьётся крошером и ВЫЛЕТАЕТ ТОТЕМ ШАМАНА, КОТОРЫЙ ХИЛИТ ГЕРОЯ :lol: ТОПДИК 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #1563 10 декабря 2014 изи оторвал магу ебало за то что он зажал фаерболл в сову ))) Иначе дамага бы не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1564 10 декабря 2014 палю годнотуесли будет оч много мех дек, возможно стоит поменять 1 флейм на 1 хелфаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1566 10 декабря 2014 в чем соль зомбарей? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1567 10 декабря 2014 зомбари ятп дефаться в ерли россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1568 10 декабря 2014 хуйня чето миллдекане может ничего против раш колод, как и ожидалось в принципено против контроль паладина она тоже не смогла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1569 10 декабря 2014 палю годнотуесли будет оч много мех дек, возможно стоит поменять 1 флейм на 1 хелфаирРекомбобулятор для обновления гигантов? А хотя. Ещё же хилботы, аргус. Ну не знаю Хелфаер наверняка понадобится второй, вон та дека выше наверняка будет использоваться каждым вторым, а это большие неприятности для хенда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mKeew #1570 10 декабря 2014 да все эти милл колоды нормально играются только когда планеты в ряд встают, если пару нужных карты не зашло - ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1571 10 декабря 2014 кто нибудь играл пират рогой?хочу ей потраить,впринципе она дешевая если не попрет да и хуй с ней. фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1572 10 декабря 2014 зомбари + бомбы руинят всю катку агро декама хилботы оч круто хп вытягивают, намного профитнее фарсировпротив ханта теперь намного проще сталорекомб гигантов хилять на фулл за 2 маны или пытаться превратить аргуса/хилботов во что-то более полезное, но его все равно потестить еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1573 10 декабря 2014 до этого ремувала ты создаешь крутой стол, у тебя дофига десратловты зулока в ласт сезоне не видел? все твои ремувалы с ласт сезона, это как-то остановило зуу? все как играли так и играют, на близконе вон зуу в полуфинале вроде выиграл. а здесь дека еще сильнее стала с множеством бафов не было там зу, который победил как минимум, именно на зу. палю годнотуесли будет оч много мех дек, возможно стоит поменять 1 флейм на 1 хелфаирРекомбобулятор для обновления гигантов? А хотя. Ещё же хилботы, аргус. Ну не знаю Хелфаер наверняка понадобится второй, вон та дека выше наверняка будет использоваться каждым вторым, а это большие неприятности для хенда.можно новую 8-8 хуянуть(за 5 которая) для шадоуфлейма кто нибудь играл пират рогой?хочу ей потраить,впринципе она дешевая если не попрет да и хуй с ней.коленто плеил, поищи воды может есть, вроде адекватно заходила. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1574 10 декабря 2014 ну хэндлока щас миллдруидом просто на 5ом ходу разнес в щщщщи нептулончика скрафтил и мурлоковщас пойду понаказываю в анранкеде PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1575 10 декабря 2014 до этого ремувала ты создаешь крутой стол, у тебя дофига десратловты зулока в ласт сезоне не видел? все твои ремувалы с ласт сезона, это как-то остановило зуу? все как играли так и играют, на близконе вон зуу в полуфинале вроде выиграл. а здесь дека еще сильнее стала с множеством бафов не было там зу, который победил как минимум, именно на зу. c 1 часа смотричемпион мира чето ласт три игры хантеры с 0 карт после патча(фулл наскрамас)пацаны по фану плеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1576 10 декабря 2014 да датакие ублюдки мне и испортили настроение, когда начал играть миллдекойнищеброды ебаные)) бтвв игре понялчто заводные гиганты круче горныхибо могут 2 маны стоить минимум, а те только 3в описании еще написаноНЕ ДРУЖИТ С ГОРНЫМ ВЕЛИКАНОМ :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1577 10 декабря 2014 кто нибудь играл пират рогой?хочу ей потраить,впринципе она дешевая если не попрет да и хуй с ней.крипп играл. хуйня по сути. это как марлуки только еще в 2 раза слабее очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1578 10 декабря 2014 крошшер суммонит вестника рокаофк у меня на столе 2 гиганта 8*8заебись обновкасгорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1579 10 декабря 2014 ну это уже дефолт ващет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1580 10 декабря 2014 блять, ну это рили эпикя просто ахуел от такого расклада :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: скрафтил лока от делириума, чет пока не очень идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение