Pugovkin #181 8 декабря 2014 пускай заранее тогда покупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #182 8 декабря 2014 Нихуя се, версута оказывается еще и бизнессмэнЕго Армен зовут ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #183 8 декабря 2014 Ну у меня есть знакомая которая банчит цветами ,так что если что через нее пробью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #184 8 декабря 2014 (изменено) Раз уж так цветы хочется, подари ей какую-нибудь резьбу по дереву пиздатую в виде цветов, можно на стену повесить и вообще по всем параметрам более охуенный подарок. Изменено 8 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #185 8 декабря 2014 Нихуя се, версута оказывается еще и бизнессмэнЕго Армен зовут ващет Какая разница, они все одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #186 8 декабря 2014 "101 роза это идеально это классика" cлова девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #187 8 декабря 2014 (изменено) "101 роза это идеально это классика" cлова девушки Классика безвкусицы. Воспитывай свою девушку правильным подарками и утонченными знаками внимания. Чтобы не дай Бог она заявила о такой "классике" в приличном обществе. Изменено 8 декабря 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #188 8 декабря 2014 а вообще часто цветы дарите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #189 8 декабря 2014 (изменено) лучше незабываемый анальный секс подарить. или сертификат на тренинг по горловому минету. Изменено 8 декабря 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #190 8 декабря 2014 лучше незабываемый анальный секс подарить. или сертификат на тренинг по горловому минету.эгоист чёртов смотрите что я вам принёс, братишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #191 8 декабря 2014 лучше незабываемый анальный секс подарить. или сертификат на тренинг по горловому минету. единственная верная мысль. остальное фуфло Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #192 8 декабря 2014 Ну ты я смотрю и даришь своим хахалям незабываемый анальный секс.Как вообще норм сидится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #193 8 декабря 2014 лучше незабываемый анальный секс подарить. или сертификат на тренинг по горловому минету.эгоист чёртов смотрите что я вам принёс, братишки найс для рабов.большинству телок не помешал бы этикет о том, как вести себя, находясь рядом с мужчиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #194 8 декабря 2014 лучше незабываемый анальный секс подарить. или сертификат на тренинг по горловому минету.эгоист чёртов смотрите что я вам принёс, братишки найс для рабов.большинству телок не помешал бы этикет о том, как вести себя, находясь рядом с мужчиной.у них типа пизда, ведут себя как хотят Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #195 8 декабря 2014 Да ,я могу и не дарить по сути ей похуй.Ну я сам в принципе планировал ей подарить.Ну я планирую все же на 8 марта хуйнуть. Один хуй подарок дарить надо,вот и подарок .Спрашивать за 4 месяца до 8 марта о цене 101 розы и планировать(что тут планировать блядь) это?Пиздос, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #196 8 декабря 2014 Дарить цветы = быть дауном хотя я это понял ещё по тому твоему топану про пиздострадание, планета Есть миллион способов красиво и оригинально сделать подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #197 8 декабря 2014 Да ,я могу и не дарить по сути ей похуй.Ну я сам в принципе планировал ей подарить.Ну я планирую все же на 8 марта хуйнуть. Один хуй подарок дарить надо,вот и подарок .Спрашивать за 4 месяца до 8 марта о цене 101 розы и планировать(что тут планировать блядь) это?Пиздос, короче.Да не ,просто сегодня разговор был про 101 одну розу.Так как этот месяц будет трудный и все деньги уйдут на подарки ,то просто навсего не смогу позволить 101 розу и дарить на нг 101 розу это зашквар.А так смотрю 8 марта скоро как раз повод хуйнуть.Хотя я может и в январе хуйну ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #198 8 декабря 2014 хуйнуть это типо присунуть? за 101 розу. дорого за спайсуху лучше найди кого-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #199 8 декабря 2014 за розы никто не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #200 8 декабря 2014 а вообще часто цветы дарите?2-3 раза в месяц хватает за розы никто не дает ага)) смотря какая самка, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение