Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

xek

что значит для вас девушка?

Рекомендованные сообщения

всем было похуй на этот факт 5 лет назад и будет похуй сейчас, поверь

каким образом связаны модераторство и вк?superschnute.gif

просто в голос с твоей непоследовательности и непостоянства

попробуй как то почитать свои посты давнешние

я как не натыкаюсь как будто разные люди пишут

у вас дарьядонцовщина

мне б для начала вспомнить, как тебя звать, д'артаньян

у олололнета рак логики бтв

а точнее, она просто перевернута

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

слишком мало аттеншн в последнее время было?

Поделиться сообщением

как будто я помню что то кроме твоих лошадиных зубов :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну не я ж помню события 5летней давности до таких мелочей, как мут и контакт в вк :mameprivet:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да потрахайтесь уже наконец, чтобы прекратить этот бессмысленный спор

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

кант сидр

Изменено пользователем Lituplitu

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы потрахаться то

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

я как бы занят :О

тнн

ты свою аватару и подпись видел?

Поделиться сообщением

Пиздец вы тут на категории людей поделили :avtorklif:

Нахуй так жить.

Поделиться сообщением

интересно, когда промыть мозги успели васянам из темы, подарочки, цветочки без кд

спасибо родителям не забудьте сказать, воспитали как омежек и как объект потребления для баб. ебическое количество ресурсов в замен на строго дозированный секс. грац

Я вот представляю, где ты всего этого набрался и начитался.

Не стоит принимать это все за чистую монету. Видно, что это больная тема для тебя.

Зависит только от тебя - будут ли использовать тебя. Точно также как и от девушки зависит - для чего ты ее будешь использовать.

В этом мире все справедливо. И, как сказала джумонг, что каждому достанется то, что он заслуживает.

Поделиться сообщением

интересно, когда промыть мозги успели васянам из темы, подарочки, цветочки без кд

спасибо родителям не забудьте сказать, воспитали как омежек и как объект потребления для баб. ебическое количество ресурсов в замен на строго дозированный секс. грац

Не стоит принимать это все за чистую монету. Видно, что это больная тема для тебя.

Зависит только от тебя - будут ли использовать тебя. Точно также как и от девушки зависит - для чего ты ее будешь использовать.

В этом мире все справедливо. И, как сказала джумонг, что каждому достанется то, что он заслуживает.

лол. здесь человеку хорошо! срочно нужна помощь пессимиста

ты лучше для себя ответь на вопросы:

почему у мамы жены (тёщи) ахуительно часто включается чистый режим доминирования, который ебёт в щи её мужа и мужа дочери

почему сразу же после женитьбы у части баб выключается рекламный режим и наступает полный пиздец в отношениях. цветочек вдруг становится ближе к тому что есть

почему мужчина теряет все свои права на год и служит непонятно чему

почему мужчина теряет собственность при разводе, даже независимо от того что ему изменяли и он не виноват

почему мужчина не решает вопросы аборта - он не может ни запретить, ни разрешить, ни настоять. по закону он это не решает

почему при разрушении семей дети чаще всего попадают к матерям, хотя отец вкладывал не меньше

почему при стычке любого рода с женщиной, всегда виноват мужчина независимо от виновника

почему при разрушении семьи мужчина лишается ещё и части своего заработка

почему бабы на изичах допускают явление "друга" которого можно свински доить и подавать надежду, и на изичах формировать "скамейку запасных"

почему бабы ухаживая за домом доказывают что это дар небес мужчине, хотя зарабатывать деньги всегда намного сложнее, чем закинуть вещи в стиралку или закинуть посуду в посудомойку

почему начиная отношения, мужчина вхуяривает инвестиции и в замен кроме общения не получает ничего

почему мужчина должен должен должен, а женщина должна только подкармливать сексом, хотя ей это тоже надо, а выставляется это как небесная ценность

я могу продолжать и продолжать, а ты можешь или отрицать или попытаться понять, что тебя меня их и всех наебали и наёбывают уже очень давно

Поделиться сообщением

' timestamp='1418286910' post='15176252']

photo-45187.gif?_r=1418150090

Это гифан тех знаменитых подходов? :hmm:

гифка создана на троллфейсру

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лол. здесь человеку хорошо! срочно нужна помощь пессимиста

ты лучше для себя ответь на вопросы:

почему у мамы жены (тёщи) ахуительно часто включается чистый режим доминирования, который ебёт в щи её мужа и мужа дочери

почему сразу же после женитьбы у части баб выключается рекламный режим и наступает полный пиздец в отношениях. цветочек вдруг становится ближе к тому что есть

почему мужчина теряет все свои права на год и служит непонятно чему

почему мужчина теряет собственность при разводе, даже независимо от того что ему изменяли и он не виноват

почему мужчина не решает вопросы аборта - он не может ни запретить, ни разрешить, ни настоять. по закону он это не решает

почему при разрушении семей дети чаще всего попадают к матерям, хотя отец вкладывал не меньше

почему при стычке любого рода с женщиной, всегда виноват мужчина независимо от виновника

почему при разрушении семьи мужчина лишается ещё и части своего заработка

почему бабы на изичах допускают явление "друга" которого можно свински доить и подавать надежду, и на изичах формировать "скамейку запасных"

почему бабы ухаживая за домом доказывают что это дар небес мужчине, хотя зарабатывать деньги всегда намного сложнее, чем закинуть вещи в стиралку или закинуть посуду в посудомойку

почему начиная отношения, мужчина вхуяривает инвестиции и в замен кроме общения не получает ничего

почему мужчина должен должен должен, а женщина должна только подкармливать сексом, хотя ей это тоже надо, а выставляется это как небесная ценность

я могу продолжать и продолжать, а ты можешь или отрицать или попытаться понять, что тебя меня их и всех наебали и наёбывают уже очень давно

Насчет измены, я тебе скажу, что нельзя назвать виновной только женщину. За исключением, когда она блядь по природе.

Спустя некоторое время, после того как мы их осыпаем цветами, мужики забивают хуй на своих женщин. А им точно также нужно внимание.

А если баба не страшная, то у нее всегда будут поклонники, которые будут давать ей это внимание. И нахер ты ей нужен, если ты не даешь ей никаких эмоций?

Насчет аборта так эт ваще пиздос. Это же происходит внутри ее тела. Конечное решение офк будет за женщиной. А как ты хотел?

Кстати женщины могут точно также как и ты работать. Им необязательно сидеть дома и только стирать. Нормальная баба на такое и не согласится, потому что это деградация.

Поделиться сообщением

(изменено)

В шепот со знатоков женской натуры.

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

(изменено)

в шепутарий с разоблачителей знатоков женской натуры

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

вголос с топана

СХЕМЫ )))0

ТАКТИКИ))))

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ

НЛП)))

НАМ ТОЧНА ДАДУТ big36.gif

Поделиться сообщением

За исключением, когда она блядь по природе.

То есть всегда? :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...