ЖУМОНГ #301 10 декабря 2014 всем было похуй на этот факт 5 лет назад и будет похуй сейчас, поверь каким образом связаны модераторство и вк? просто в голос с твоей непоследовательности и непостоянствапопробуй как то почитать свои посты давнешниея как не натыкаюсь как будто разные люди пишуту вас дарьядонцовщинамне б для начала вспомнить, как тебя звать, д'артаньян у олололнета рак логики бтва точнее, она просто перевернута Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #302 10 декабря 2014 слишком мало аттеншн в последнее время было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #303 10 декабря 2014 как будто я помню что то кроме твоих лошадиных зубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #304 10 декабря 2014 ну не я ж помню события 5летней давности до таких мелочей, как мут и контакт в вк Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #305 10 декабря 2014 да потрахайтесь уже наконец, чтобы прекратить этот бессмысленный спор Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #306 10 декабря 2014 (изменено) кант сидр Изменено 10 декабря 2014 пользователем Lituplitu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #307 10 декабря 2014 (изменено) вот бы потрахаться то Изменено 10 декабря 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #309 10 декабря 2014 я как бы занят :О тннты свою аватару и подпись видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #310 10 декабря 2014 я тян. пруфов не будет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #311 11 декабря 2014 Пиздец вы тут на категории людей поделили Нахуй так жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #312 11 декабря 2014 интересно, когда промыть мозги успели васянам из темы, подарочки, цветочки без кд спасибо родителям не забудьте сказать, воспитали как омежек и как объект потребления для баб. ебическое количество ресурсов в замен на строго дозированный секс. грацЯ вот представляю, где ты всего этого набрался и начитался. Не стоит принимать это все за чистую монету. Видно, что это больная тема для тебя. Зависит только от тебя - будут ли использовать тебя. Точно также как и от девушки зависит - для чего ты ее будешь использовать. В этом мире все справедливо. И, как сказала джумонг, что каждому достанется то, что он заслуживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #313 11 декабря 2014 интересно, когда промыть мозги успели васянам из темы, подарочки, цветочки без кд спасибо родителям не забудьте сказать, воспитали как омежек и как объект потребления для баб. ебическое количество ресурсов в замен на строго дозированный секс. грацЯ вот представляю, где ты всего этого набрался и начитался.Не стоит принимать это все за чистую монету. Видно, что это больная тема для тебя. Зависит только от тебя - будут ли использовать тебя. Точно также как и от девушки зависит - для чего ты ее будешь использовать. В этом мире все справедливо. И, как сказала джумонг, что каждому достанется то, что он заслуживает.лол. здесь человеку хорошо! срочно нужна помощь пессимиста ты лучше для себя ответь на вопросы:почему у мамы жены (тёщи) ахуительно часто включается чистый режим доминирования, который ебёт в щи её мужа и мужа дочерипочему сразу же после женитьбы у части баб выключается рекламный режим и наступает полный пиздец в отношениях. цветочек вдруг становится ближе к тому что естьпочему мужчина теряет все свои права на год и служит непонятно чемупочему мужчина теряет собственность при разводе, даже независимо от того что ему изменяли и он не виноватпочему мужчина не решает вопросы аборта - он не может ни запретить, ни разрешить, ни настоять. по закону он это не решаетпочему при разрушении семей дети чаще всего попадают к матерям, хотя отец вкладывал не меньшепочему при стычке любого рода с женщиной, всегда виноват мужчина независимо от виновникапочему при разрушении семьи мужчина лишается ещё и части своего заработкапочему бабы на изичах допускают явление "друга" которого можно свински доить и подавать надежду, и на изичах формировать "скамейку запасных"почему бабы ухаживая за домом доказывают что это дар небес мужчине, хотя зарабатывать деньги всегда намного сложнее, чем закинуть вещи в стиралку или закинуть посуду в посудомойкупочему начиная отношения, мужчина вхуяривает инвестиции и в замен кроме общения не получает ничегопочему мужчина должен должен должен, а женщина должна только подкармливать сексом, хотя ей это тоже надо, а выставляется это как небесная ценность я могу продолжать и продолжать, а ты можешь или отрицать или попытаться понять, что тебя меня их и всех наебали и наёбывают уже очень давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #314 11 декабря 2014 Это гифан тех знаменитых подходов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #315 11 декабря 2014 ' timestamp='1418286910' post='15176252'] Это гифан тех знаменитых подходов? гифка создана на троллфейсру Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #316 11 декабря 2014 интересно, когда промыть мозги успели васянам из темы, подарочки, цветочки без кд спасибо родителям не забудьте сказать, воспитали как омежек и как объект потребления для баб. ебическое количество ресурсов в замен на строго дозированный секс. грацЯ вот представляю, где ты всего этого набрался и начитался.Не стоит принимать это все за чистую монету. Видно, что это больная тема для тебя. Зависит только от тебя - будут ли использовать тебя. Точно также как и от девушки зависит - для чего ты ее будешь использовать. В этом мире все справедливо. И, как сказала джумонг, что каждому достанется то, что он заслуживает.лол. здесь человеку хорошо! срочно нужна помощь пессимиста ты лучше для себя ответь на вопросы:почему у мамы жены (тёщи) ахуительно часто включается чистый режим доминирования, который ебёт в щи её мужа и мужа дочерипочему сразу же после женитьбы у части баб выключается рекламный режим и наступает полный пиздец в отношениях. цветочек вдруг становится ближе к тому что естьпочему мужчина теряет все свои права на год и служит непонятно чемупочему мужчина теряет собственность при разводе, даже независимо от того что ему изменяли и он не виноватпочему мужчина не решает вопросы аборта - он не может ни запретить, ни разрешить, ни настоять. по закону он это не решаетпочему при разрушении семей дети чаще всего попадают к матерям, хотя отец вкладывал не меньшепочему при стычке любого рода с женщиной, всегда виноват мужчина независимо от виновникапочему при разрушении семьи мужчина лишается ещё и части своего заработкапочему бабы на изичах допускают явление "друга" которого можно свински доить и подавать надежду, и на изичах формировать "скамейку запасных"почему бабы ухаживая за домом доказывают что это дар небес мужчине, хотя зарабатывать деньги всегда намного сложнее, чем закинуть вещи в стиралку или закинуть посуду в посудомойкупочему начиная отношения, мужчина вхуяривает инвестиции и в замен кроме общения не получает ничегопочему мужчина должен должен должен, а женщина должна только подкармливать сексом, хотя ей это тоже надо, а выставляется это как небесная ценность я могу продолжать и продолжать, а ты можешь или отрицать или попытаться понять, что тебя меня их и всех наебали и наёбывают уже очень давноНасчет измены, я тебе скажу, что нельзя назвать виновной только женщину. За исключением, когда она блядь по природе. Спустя некоторое время, после того как мы их осыпаем цветами, мужики забивают хуй на своих женщин. А им точно также нужно внимание. А если баба не страшная, то у нее всегда будут поклонники, которые будут давать ей это внимание. И нахер ты ей нужен, если ты не даешь ей никаких эмоций? Насчет аборта так эт ваще пиздос. Это же происходит внутри ее тела. Конечное решение офк будет за женщиной. А как ты хотел? Кстати женщины могут точно также как и ты работать. Им необязательно сидеть дома и только стирать. Нормальная баба на такое и не согласится, потому что это деградация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #317 11 декабря 2014 (изменено) В шепот со знатоков женской натуры. Изменено 11 декабря 2014 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #318 11 декабря 2014 (изменено) в шепутарий с разоблачителей знатоков женской натуры Изменено 11 декабря 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #319 11 декабря 2014 вголос с топана СХЕМЫ )))0ТАКТИКИ))))ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯНЛП))) НАМ ТОЧНА ДАДУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #320 11 декабря 2014 За исключением, когда она блядь по природе.То есть всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение