Mark.00F.ka #381 11 декабря 2014 факт в том, что тот, кто может прийти и поотрубать всем головы, тот и главный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #382 11 декабря 2014 < и в это время очень долго думали, что зачатие ребёнка не зависело от мужчины, а зависело от ветра, ебать, что вызывало страх и тд у мужчин,заставляло их слушаться женщин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #383 11 декабря 2014 когда на тебе набедренная повязка и iq30 то можно и зассать рубить головы бабам из-за суеверий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #384 11 декабря 2014 Я не спорю, просто сама фраза порадовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #385 11 декабря 2014 невъебенные царицы никакого отношения к термину матриархат не имеют, с такой логикой современная германия - матриархат с меркель, а древний рим - конеархат с конем в сенате.удивлен твоими познаниями в мифологии, но в этом и корень зла - мифологи как раз и защищают если не матриархат как единый для всего общества этап, то как одну из параллельных ветвей развития общества: матриархально - земледельческое, патриархально - тотемическое и патриархально - скотоводческое. Но мифология это такое децл беспонтовое умствование, строящее теории на крайне косвенных фактах, потому мифологи подтягивают кота за яйца и называют матриархатом банальный рост социального и порой религиозного значения женщин. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #386 11 декабря 2014 (изменено) Понятно ' timestamp='1418307243' post='15178036']Я не спорю, просто сама фраза порадовалая морковке ващет, но фраза да, я сам охуел чет, когда её написал Изменено 11 декабря 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #388 11 декабря 2014 невъебенные царицы никакого отношения к термину матриархат не имеют, с такой логикой современная германия - матриархат с меркель, а древний рим - конеархат с конем в сенате.удивлен твоими познаниями в мифологии, но в этом и корень зла - мифологи как раз и защищают если не матриархат как единый для всего общества этап, то как одну из параллельных ветвей развития общества: матриархально - земледельческое, патриархально - тотемическое и патриархально - скотоводческое. Но мифология это такое децл беспонтовое умствование, строящее теории на крайне косвенных фактах, потому мифологи подтягивают кота за яйца и называют матриархатом банальный рост социального и порой религиозного значения женщин. пиздос мне илзян нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #389 11 декабря 2014 невъебенные царицы никакого отношения к термину матриархат не имеют, с такой логикой современная германия - матриархат с меркель, а древний рим - конеархат с конем в сенате.удивлен твоими познаниями в мифологии, но в этом и корень зла - мифологи как раз и защищают если не матриархат как единый для всего общества этап, то как одну из параллельных ветвей развития общества: матриархально - земледельческое, патриархально - тотемическое и патриархально - скотоводческое. Но мифология это такое децл беспонтовое умствование, строящее теории на крайне косвенных фактах, потому мифологи подтягивают кота за яйца и называют матриархатом банальный рост социального и порой религиозного значения женщин.твои познания о СОВРЕМННОМ мире ни имеют ничего общего с познанием мира ДРЕВНЕГОсмекаешь?мифология всего лишь отголоски прошлого искажающиеся поколениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #390 11 декабря 2014 >смекаешь ты что джек воробей,ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #391 11 декабря 2014 не смекаю, объясни мне поподробнее)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #392 11 декабря 2014 не смекаю, объясни мне поподробнее))во времена атлантиды и лемурии была распространена наука настолько же насколько и религия, и они были без разногласий, быть атеистом тогда наверно настолько же дико, насколько сейчас православными на лемурии был культ богини, а лемурия это предки китайцева они ведь поехавшие, и меркель тут вообще сбоку даже не влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #393 11 декабря 2014 вопросов больше не имею Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #394 11 декабря 2014 твои познания о СОВРЕМННОМ мире ни имеют ничего общего с познанием мира ДРЕВНЕГОсмекаешь?мифология всего лишь отголоски прошлого искажающиеся поколениямивот все думал как бы зашутить про эхо поколений но чёт не придумал нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #395 11 декабря 2014 не смекаю, объясни мне поподробнее))во времена атлантиды и лемурии была распространена наука настолько же насколько и религия, и они были без разногласий, быть атеистом тогда наверно настолько же дико, насколько сейчас православными на лемурии был культ богини, а лемурия это предки китайцева они ведь поехавшие, и меркель тут вообще сбоку даже не влезетБратан Как же я сразу тебя не признал, гляжу вроде лемуриец а вроде нет.А тут все на свои места встало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #396 11 декабря 2014 у меня от это го аж шишка встала на свое место Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #397 11 декабря 2014 про атлантиду и лемирую было жескатеперь нужно ещё позвать машуакашу с древними славянами и людоящерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #398 11 декабря 2014 не смекаю, объясни мне поподробнее))во времена атлантиды и лемурии была распространена наука настолько же насколько и религия, и они были без разногласий, быть атеистом тогда наверно настолько же дико, насколько сейчас православными на лемурии был культ богини, а лемурия это предки китайцева они ведь поехавшие, и меркель тут вообще сбоку даже не влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #399 11 декабря 2014 (изменено) Ну и космические, славянские корабли, что бороздят просторы вселенной тут очень кстати будут. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #400 11 декабря 2014 (изменено) У тебя другая крайность, сореневосполнимая утрата прост, переехать из топ1 города в топ3 по рашкетоп 3 по каким показателям?)))))))) и вообще кого ебут твои утраты, что тебе твой ебырь скажет, то ты и сделаешья очень надеюсь, что вы не расстанетесь, иначе тебе пизда)))по численности, напримермои утраты, лол.кто сказал, что для меня это утрата? сам придумал эту чушь и выставляешь ее за аргумент. если бы я этого сама не хотела - не улетела бы. еще монашкой меня выстави, или закомплексованной мышкой какой, у которой появился первый парень за 20 лет и она ради него на все готова.второй 4хан4, лол. Че еба? Как раз таки серые мыши - болото с чертями.Понимаешь любой человек должен быть самобытен и тогда он будет интересен другому. Самобытности в поебушках на съемной квартире с сожителем не вижу, это называется, я хочу вести себя как взрослая, но быть ребенком. Очень распространенная болезнь у девченок. Изменено 11 декабря 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение