Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

xek

что значит для вас девушка?

Рекомендованные сообщения

факт в том, что тот, кто может прийти и поотрубать всем головы, тот и главный

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

< и в это время очень долго думали, что зачатие ребёнка не зависело от мужчины, а зависело от ветра, ебать, что вызывало страх и тд у мужчин,заставляло их слушаться женщин

B_CMQ5QevN0.jpg

Поделиться сообщением

когда на тебе набедренная повязка и iq30 то можно и зассать рубить головы бабам из-за суеверий

Поделиться сообщением

невъебенные царицы никакого отношения к термину матриархат не имеют, с такой логикой современная германия - матриархат с меркель, а древний рим - конеархат с конем в сенате.

удивлен твоими познаниями в мифологии, но в этом и корень зла - мифологи как раз и защищают если не матриархат как единый для всего общества этап, то как одну из параллельных ветвей развития общества: матриархально - земледельческое, патриархально - тотемическое и патриархально - скотоводческое. Но мифология это такое децл беспонтовое умствование, строящее теории на крайне косвенных фактах, потому мифологи подтягивают кота за яйца и называют матриархатом банальный рост социального и порой религиозного значения женщин.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятно :hmm:

' timestamp='1418307243' post='15178036']

Я не спорю, просто сама фраза порадовала

я морковке ващет, но фраза да, я сам охуел чет, когда её написал

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

невъебенные царицы никакого отношения к термину матриархат не имеют, с такой логикой современная германия - матриархат с меркель, а древний рим - конеархат с конем в сенате.

удивлен твоими познаниями в мифологии, но в этом и корень зла - мифологи как раз и защищают если не матриархат как единый для всего общества этап, то как одну из параллельных ветвей развития общества: матриархально - земледельческое, патриархально - тотемическое и патриархально - скотоводческое. Но мифология это такое децл беспонтовое умствование, строящее теории на крайне косвенных фактах, потому мифологи подтягивают кота за яйца и называют матриархатом банальный рост социального и порой религиозного значения женщин.

:hmm:

пиздос мне илзян нравится

Поделиться сообщением

твои познания о СОВРЕМННОМ мире ни имеют ничего общего с познанием мира ДРЕВНЕГО

смекаешь?

мифология всего лишь отголоски прошлого искажающиеся поколениями

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

>смекаешь

ты что джек воробей,ебать?

Поделиться сообщением

не смекаю, объясни мне поподробнее))

живое величие

Поделиться сообщением

во времена атлантиды и лемурии была распространена наука настолько же насколько и религия, и они были без разногласий, быть атеистом тогда наверно настолько же дико, насколько сейчас православным

и на лемурии был культ богини, а лемурия это предки китайцев

а они ведь поехавшие, и меркель тут вообще сбоку даже не влезет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

вопросов больше не имею

живое величие

Поделиться сообщением

твои познания о СОВРЕМННОМ мире ни имеют ничего общего с познанием мира ДРЕВНЕГО

смекаешь?

мифология всего лишь отголоски прошлого искажающиеся поколениями

вот все думал как бы зашутить про эхо поколений но чёт не придумал нихуя :vihui:

Поделиться сообщением

во времена атлантиды и лемурии была распространена наука настолько же насколько и религия, и они были без разногласий, быть атеистом тогда наверно настолько же дико, насколько сейчас православным

Братан :geys:

Как же я сразу тебя не признал, гляжу вроде лемуриец а вроде нет.

А тут все на свои места встало!

Поделиться сообщением

у меня от это го аж шишка встала на свое место

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

про атлантиду и лемирую было жеска

теперь нужно ещё позвать машуакашу с древними славянами и людоящерами

Поделиться сообщением

42_23.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и космические, славянские корабли, что бороздят просторы вселенной тут очень кстати будут.

videnie_iz_budushego-b.jpg

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя другая крайность, соре

невосполнимая утрата прост, переехать из топ1 города в топ3 по рашке

топ 3 по каким показателям?))))))))

и вообще кого ебут твои утраты, что тебе твой ебырь скажет, то ты и сделаешь

я очень надеюсь, что вы не расстанетесь, иначе тебе пизда)))

по численности, например

мои утраты, лол.

кто сказал, что для меня это утрата? сам придумал эту чушь и выставляешь ее за аргумент. если бы я этого сама не хотела - не улетела бы. еще монашкой меня выстави, или закомплексованной мышкой какой, у которой появился первый парень за 20 лет и она ради него на все готова.big36.gif

второй 4хан4, лол.

Че еба? Как раз таки серые мыши - болото с чертями.

Понимаешь любой человек должен быть самобытен и тогда он будет интересен другому. Самобытности в поебушках на съемной квартире с сожителем не вижу, это называется, я хочу вести себя как взрослая, но быть ребенком. Очень распространенная болезнь у девченок.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...