Whitter #441 11 декабря 2014 (изменено) Так и что теперь, пристрелить ее? По правде говоря, иногда хочется.Я о том, что с любой, даже самой пиздатой и самой понимающей телкой будут терки. От этого никуда не уйти.Так вот если ты считаешь, выход в данной ситуации - дронуть отношения, то у меня для тебя плохие новости.Самое главное в телке - верность и "чистое" сознание.По всем признакам у баб нет такой функции в своем большинстве, ну тут есть нюансы и исключения.Все эти мелкие штучки, раздражители и конфликтные катализаторы - это удел даунов, что не могут в отношения. И если парень Жумонж - даун, и упустит момент создания дополнительной зоны комфорта, то это уже его проблемыИли если она просто втюрится в шального красавчика и ниспадает ниагарским водопадом на его хуй - это ее естество. Компромиссы и уважение, как слоны отношений.Понятно, что там секс, финансы хуемое.Но уважение самое важное, и способность находить общие решения. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #442 11 декабря 2014 Окей представь, что у большинства людей твоего возраста нету 15 летних отношений и когда они встречаются там пол года-год и не возникает вопроса в мозгу *И после стольких лет?..* стреляют на похуй как бабы так и мужики Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #443 11 декабря 2014 (изменено) ясен хуй нет.вы про такое поведение баб пишите, которое я за свою жизнь среди близких знакомых только один раз видела, офк у меня волосы дыбом стояли. всё гораздо прощемама выпила все соки из папы Изменено 11 декабря 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #444 11 декабря 2014 (изменено) Ну типа это от человека зависит, лол.Два холерика - окей, никаких отношений не будет, просто кто-то кого-то заебашит скалкой.И меня не возникает вопроса "а после стольких лет", у меня возникает вопрос "КАКОГО ХУЯ????" Ты мне сейчас что доказать пытаешься?Что люди в молодости агрессивны и конфликты?Что телки любят драмы (да и не только телки), и бы дай повод расстаться БОЛЬ СЛЁЗЫ СОПЛИ МАКС КОРЖ НУ ЧТО ЖЕ ТЫ БРАТИШКА ПРИТИХЧто многие не умеют в отношения в силу своей слабости (ага) и глупости-?Что бабы бляди, а мужики - кобели? Хорошо, таких как я - ничтожно мало, но мы то эти отношения как-то поддерживали и на более ранних этапах, как-то в самый жесткий период 15-17 лет вывезли все эту хуйнюИ не потому что мы два терпилы, а потому что прощать умеем и слышим друг друга если чо. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #445 11 декабря 2014 Джумонг и так уже много для него сделала. уехала из города №1 в город №3 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #446 11 декабря 2014 вайтер жизнь прожил Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #447 11 декабря 2014 вайтер жизнь прожилna pd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #448 11 декабря 2014 вайтер жизнь прожилжизнь прожить - не реку перейти Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #449 11 декабря 2014 Ну типа это от человека зависит, лол.Два холерика - окей, никаких отношений не будет, просто кто-то кого-то заебашит скалкой.И меня не возникает вопроса "а после стольких лет", у меня возникает вопрос "КАКОГО ХУЯ????" Ты мне сейчас что доказать пытаешься?Что люди в молодости агрессивны и конфликты?Что телки любят драмы (да и не только телки), и бы дай повод расстаться БОЛЬ СЛЁЗЫ СОПЛИ МАКС КОРЖ НУ ЧТО ЖЕ ТЫ БРАТИШКА ПРИТИХЧто многие не умеют в отношения в силу своей слабости (ага) и глупости-?Что бабы бляди, а мужики - кобели? Хорошо, таких как я - ничтожно мало, но мы то эти отношения как-то поддерживали и на более ранних этапах, как-то в самый жесткий период 15-17 лет вывезли все эту хуйнюИ не потому что мы два терпилы, а потому что прощать умеем и слышим друг друга если чо. Обстоятельства сложились так, что ты умеешь прощать и она умеет прощать и вы такие два пиздатых 15 вместе Но блять бывает так, что кто-то умеет прощать и находить и компромиссы, а кому-то это нахуй не надо или не хочется лол Вот и все, в чем вопрос хз Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #450 11 декабря 2014 меф то ж Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #452 11 декабря 2014 заебался ссать Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #453 11 декабря 2014 (изменено) Ну типа это от человека зависит, лол.Два холерика - окей, никаких отношений не будет, просто кто-то кого-то заебашит скалкой.И меня не возникает вопроса "а после стольких лет", у меня возникает вопрос "КАКОГО ХУЯ????" Ты мне сейчас что доказать пытаешься?Что люди в молодости агрессивны и конфликты?Что телки любят драмы (да и не только телки), и бы дай повод расстаться БОЛЬ СЛЁЗЫ СОПЛИ МАКС КОРЖ НУ ЧТО ЖЕ ТЫ БРАТИШКА ПРИТИХЧто многие не умеют в отношения в силу своей слабости (ага) и глупости-?Что бабы бляди, а мужики - кобели? Хорошо, таких как я - ничтожно мало, но мы то эти отношения как-то поддерживали и на более ранних этапах, как-то в самый жесткий период 15-17 лет вывезли все эту хуйнюИ не потому что мы два терпилы, а потому что прощать умеем и слышим друг друга если чо. Обстоятельства сложились так, что ты умеешь прощать и она умеет прощать и вы такие два пиздатых 15 вместеНо блять бывает так, что кто-то умеет прощать и находить и компромиссы, а кому-то это нахуй не надо или не хочется лолВот и все, в чем вопрос хзохуенные причины у тебя -не хочется-нахуй не надо.-не умеетбудто бы эти скиллзы отншений, не результат работы над собой, а дар небес, блять Детством чето запахло от таких прохладных причин.Ладно, забей. Если ты не можешь понять, что нет никаких естественных обстоятельств, кроме детских травм, темперамента, характера и тп, через что действительно сложно перешагнуть, то нам нехуй говорить.Это я все к тому, что людишки стараются оправдать свою слабость и неспособность меняться тем, что бабы - стервы, или любовь - хуйня, или отношения - это после 30 и еще сотнями других оправданий.А я точно знаю, что отношения это нихуя не подарок судьба, а огромный процесс работы над собой в первую очередь, и пишу я это не для выебона, мол, глядите какой я пиздатый, нет, пишу я это для того, что бы возможно кто-то почерпнул отсюда хоть немного пользы. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #454 11 декабря 2014 я наверно немного слоуно пост про атлантиду и лемурию можно прямо к топ рофлам за последние пару месяцев изи отнестину это топ без постов писхэвера, иначе они бы все места заняли Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #455 11 декабря 2014 я наверно немного слоуно пост про атлантиду и лемурию можно прямо к топ рофлам за последние пару месяцев изи отнестину это топ без постов писхэвера, иначе они бы все места занялиДа не он постоянно такую хуйню несет, даже не улыбнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #456 11 декабря 2014 у вас всех тут травма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #457 11 декабря 2014 у вас всех тут травмау шлюхи с твоего гифона, наверное, тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #458 11 декабря 2014 у вас всех тут травмау шлюхи с твоего гифона, наверное, тожеебасос разнесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #459 11 декабря 2014 у вас всех тут травмау шлюхи с твоего гифона, наверное, тожеебасос разнеслобля, на эту хуйню можно смотреть часами... Откуда оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #460 11 декабря 2014 Вон Оллолонет смотрит на женщин как на кусок мяса. И он будет встречать только таких баб, что очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение