Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xek

что значит для вас девушка?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так и что теперь, пристрелить ее? По правде говоря, иногда хочется.

Я о том, что с любой, даже самой пиздатой и самой понимающей телкой будут терки. От этого никуда не уйти.

Так вот если ты считаешь, выход в данной ситуации - дронуть отношения, то у меня для тебя плохие новости.

Самое главное в телке - верность и "чистое" сознание.

По всем признакам у баб нет такой функции в своем большинстве, ну тут есть нюансы и исключения.

Все эти мелкие штучки, раздражители и конфликтные катализаторы - это удел даунов, что не могут в отношения.

И если парень Жумонж - даун, и упустит момент создания дополнительной зоны комфорта, то это уже его проблемы

Или если она просто втюрится в шального красавчика и ниспадает ниагарским водопадом на его хуй - это ее естество.

Компромиссы и уважение, как слоны отношений.

Понятно, что там секс, финансы хуемое.

Но уважение самое важное, и способность находить общие решения.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Окей представь, что у большинства людей твоего возраста нету 15 летних отношений и когда они встречаются там пол года-год и не возникает вопроса в мозгу *И после стольких лет?..* стреляют на похуй как бабы так и мужики

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ясен хуй нет.

вы про такое поведение баб пишите, которое я за свою жизнь среди близких знакомых только один раз видела, офк у меня волосы дыбом стояли.

всё гораздо проще

мама выпила все соки из папы :nate:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа это от человека зависит, лол.

Два холерика - окей, никаких отношений не будет, просто кто-то кого-то заебашит скалкой.

И меня не возникает вопроса "а после стольких лет", у меня возникает вопрос "КАКОГО ХУЯ????"

Ты мне сейчас что доказать пытаешься?

Что люди в молодости агрессивны и конфликты?

Что телки любят драмы (да и не только телки), и бы дай повод расстаться БОЛЬ СЛЁЗЫ СОПЛИ МАКС КОРЖ НУ ЧТО ЖЕ ТЫ БРАТИШКА ПРИТИХ

Что многие не умеют в отношения в силу своей слабости (ага) и глупости-?

Что бабы бляди, а мужики - кобели?

Хорошо, таких как я - ничтожно мало, но мы то эти отношения как-то поддерживали и на более ранних этапах, как-то в самый жесткий период 15-17 лет вывезли все эту хуйню

И не потому что мы два терпилы, а потому что прощать умеем и слышим друг друга если чо.

Поделиться сообщением

Джумонг и так уже много для него сделала. уехала из города №1 в город №3

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вайтер жизнь прожил

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

вайтер жизнь прожил

жизнь прожить - не реку перейти

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Два холерика - окей, никаких отношений не будет, просто кто-то кого-то заебашит скалкой.

И меня не возникает вопроса "а после стольких лет", у меня возникает вопрос "КАКОГО ХУЯ????"

Что телки любят драмы (да и не только телки), и бы дай повод расстаться БОЛЬ СЛЁЗЫ СОПЛИ МАКС КОРЖ НУ ЧТО ЖЕ ТЫ БРАТИШКА ПРИТИХ

Хорошо, таких как я - ничтожно мало, но мы то эти отношения как-то поддерживали и на более ранних этапах, как-то в самый жесткий период 15-17 лет вывезли все эту хуйню

И не потому что мы два терпилы, а потому что прощать умеем и слышим друг друга если чо.

Обстоятельства сложились так, что ты умеешь прощать и она умеет прощать и вы такие два пиздатых 15 вместе

Но блять бывает так, что кто-то умеет прощать и находить и компромиссы, а кому-то это нахуй не надо или не хочется лол

Вот и все, в чем вопрос хз

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

меф то ж

Поделиться сообщением

заебался ссать

Поделиться сообщением

(изменено)

Обстоятельства сложились так, что ты умеешь прощать и она умеет прощать и вы такие два пиздатых 15 вместе

Но блять бывает так, что кто-то умеет прощать и находить и компромиссы, а кому-то это нахуй не надо или не хочется лол

Вот и все, в чем вопрос хз

охуенные причины у тебя :trollface:

-не хочется

-нахуй не надо.

-не умеет

будто бы эти скиллзы отншений, не результат работы над собой, а дар небес, блять :pray:

Детством чето запахло от таких прохладных причин.

Ладно, забей. Если ты не можешь понять, что нет никаких естественных обстоятельств, кроме детских травм, темперамента, характера и тп, через что действительно сложно перешагнуть, то нам нехуй говорить.

Это я все к тому, что людишки стараются оправдать свою слабость и неспособность меняться тем, что бабы - стервы, или любовь - хуйня, или отношения - это после 30 и еще сотнями других оправданий.

А я точно знаю, что отношения это нихуя не подарок судьба, а огромный процесс работы над собой в первую очередь, и пишу я это не для выебона, мол, глядите какой я пиздатый, нет, пишу я это для того, что бы возможно кто-то почерпнул отсюда хоть немного пользы.

Поделиться сообщением

я наверно немного слоу

но пост про атлантиду и лемурию можно прямо к топ рофлам за последние пару месяцев изи отнести

ну это топ без постов писхэвера, иначе они бы все места заняли

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

я наверно немного слоу

но пост про атлантиду и лемурию можно прямо к топ рофлам за последние пару месяцев изи отнести

ну это топ без постов писхэвера, иначе они бы все места заняли

Да не он постоянно такую хуйню несет, даже не улыбнулся.

Поделиться сообщением

у вас всех тут травма

у шлюхи с твоего гифона, наверное, тоже

Поделиться сообщением

у вас всех тут травма

ебасос разнесло

Поделиться сообщением

у вас всех тут травма

ебасос разнесло

бля, на эту хуйню можно смотреть часами... Откуда оно?

Поделиться сообщением

Вон Оллолонет смотрит на женщин как на кусок мяса. И он будет встречать только таких баб, что очевидно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...