[blindfold] #701 13 декабря 2014 Кто сосался с той, которая за щеку брала - губастый хуеплет и ответит перед пацанами за свой косяк!твоя мать делала минет бате.твоя мать тебя целовала в детстве.ты - губастый хуеплет.Годная энтимемка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #702 13 декабря 2014 для начала было бы неплохо написать что он понимал под "культурной" и особенно "материальной"ты чё тупой шоле? материальная то есть не тульпа, а живая самка женского пола, а культурная это типа не матерится, не курит, не пьёт, скромная, спортсменка, красавица, комсомолка и кофемолка Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #703 13 декабря 2014 твоя мать делала минет бате.и не только :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #704 13 декабря 2014 Альфик зря свои ярлыки вешает.Сексуальный темперамент даже близко не зависит от того, что ты тут описалВиттер, это не ярлыки, это личный опыт. С чем сталкивался - о том и говорю. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #705 13 декабря 2014 Sex is like pizza even when its bad it is still pretty good Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #706 13 декабря 2014 36 страниц?блять вы серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #707 13 декабря 2014 (изменено) СОВЕРШЕННО СЕРЬЕЗНОИ я даже не думаю останавливаться на этом пока не получу ответы на все мои вопросы. Изменено 13 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #708 13 декабря 2014 СОВЕРШЕННО СЕРЬЕЗНОИ я даже не думаю останавливаться на этом пока не получу ответы на все мои вопросы.Устанавливай все вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #709 13 декабря 2014 гуманитарные мозги это как?Установил.Пока хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #711 13 декабря 2014 Бля ну мне больше и не надо Я человек неспешный.Сначала 1 вопрос, а потом может быть и дальше, куда спешить. Не спеши а то успеешь, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #712 13 декабря 2014 (изменено) кароче пригласила меня тут одна на свиданку, я сказал ну ок давай сходим. сказала напиши в фейсбук, где когда и тд5 месяцев в одном классе, каждый день почти видимсяно бля я ее имени даже не помню у друзей спрашивать не вариант, сразу растреплят и я мудаком буду выглядетьуже косарь++ людей просмотрел в возможных друзьяхче делать пздц Изменено 13 декабря 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #713 13 декабря 2014 (изменено) Пиздатые у тебя друзья.Я бы тебе не рекомендовал таких называть друзьями. Изменено 13 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #714 13 декабря 2014 (изменено) Пиздатые у тебя друзья.Я бы тебе не рекомендовал таких называть друзьями.топовые ну они одноклассники по большей части толькочувствую себя козлом надо придумать что нибудь Изменено 13 декабря 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #715 13 декабря 2014 (изменено) Блять ну никак.Не ходи.В понедельник увидишься, придумаешь отмазку Чет в голос от такой ситуации.Бля ну я хуй даже знает. Приди к ней домой. Изменено 13 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #716 13 декабря 2014 Блять ну никак.Не ходи.В понедельник увидишься, придумаешь отмазку Чет в голос от такой ситуации.Бля ну я хуй даже знает. Приди к ней домой. Он даже ее имени не знает, адрес небось и подавно это фейл, я щитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #717 13 декабря 2014 (изменено) Пиздец как можно не знать имени, ты как с ней вообще общался?На ты/вы всё время чтоли? Изменено 13 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #719 13 декабря 2014 (изменено) ситуация пиздец да я с ней почти не общался, ток видел как пялится иногда. ладно придумаю что нибудь. надеюсь еще не поздно Изменено 13 декабря 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #720 13 декабря 2014 Топ ситуация по своей дебильности. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение