Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в голос с даунов, которые живя в России пекутся о курсе американского доллара :lol:

в магазинах вы тоже баксом расплачиваетесь, долбоебы?? :clown:

Ты либо очень толстый, либо очень тупой. Возможно что и то, и то сразу

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

самый рофл знаете в чём?

российский рубль обваливаясь обваливает ещё сильнее и так сильно обваливающююся какляцкую бумажку

так что хуле каклы радуются я в душе не ебу :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень Таинственные Совпадения

Как все мы помним, Россия недавно присоединила полуостров Крым. Стране, как мы видим по санкциям и курсу рубля, это ничего хорошего не принесло…или нам только так кажется? Может быть, у Путина на самом деле есть в кармане mnogohodovka?

Главный противник России на мировой арене на данный момент – США. А по-английски Крым называется Crimea… фактически A CRIME – преступление!!! Какое же преступление связано с этим полуостровом?

Заглянем в учебники history.

Крымская война началась в 1863 году. Отняв число дьявола(без него здесь едва ли могло обойтись) - 666, мы получим 1197 год. А в этом году в Португалии завершилась Реконкиста – отвоевание христианами земель на Пиренейском ПОЛУОСТРОВЕ!!! Do you see it?

Воевали в Реконкисте в основном тамплиеры. Думаю, вы уже начинаете понимать, кто за всем этим стоит… но вернёмся к истории. Крым был присоединён первый раз Екатериной II в 1783 году. Второй же раз – в 2014. Отнимаем one from another и получаем 231. Стоит заглянуть в УК РФ…

***Статья 231. Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества***

PUZZLE складывается!!! Как мы помним, главными противниками тамплиеров были ассасины, а слово это происходит от арабского «гашишин», т.к. они курили ГАШИШ. «растения, содержащие наркотические вещества…»

Так вот оно что! Тамплиер Vladimir Pootin вырвал из-под власти ассасинского USA главное средоточие их силы – крымские плантации гашиша, совершив, таким образом, крупнейший для Америки CRIME и все санкции Обамы – лишь попытки вернуть эту важнейшую территорию…

Ждите продолжения расследования от последнего источника истины в интернете! Возможно, мы сможем рассеять fog над ассасинской сущностью американского президента…

6uN2XIeqdws.jpg

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

КАК Я ЛЮБЛЮ ФЬЮЧЕРСЫ ЮСД/РУБЛЬ

ПАСАНЫ. МНЕ ПОЛ ГОДА РАБОТАТЬ НЕ НАДО ШОБ НОРМ ЖИТЬ

СЛАВА ПУТИНУ, ОПЕК СЛАВА

Поделиться сообщением

СЛАВА ПУТИНУ, ОПЕК СЛАВА

продал буханку хлеба за доллар. теперь могу на доллар купить русскую машину. счастлив

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

СУКА, ДАЕШЬ 100 ДО НОВОГО ГОДА

СНИМУ КАЖДОМУ В ТОПИКЕ ПО ШЛЮХЕ

Поделиться сообщением

66,59 за бакс

чет даже не смешно

:palevo:

Поделиться сообщением

СЛАВА ПУТИНУ, ОПЕК СЛАВА

зрадник геть

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

только с патентом на работу плс

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а гривну они не считают ?

была 8 стала 22

может еще с зимбабве сравнивать с их валютой?

да эт я погорячился сравнивать валюту стран 3го мира

откуда вы взяли 22?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

нихуясебе у тебя сестёр

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

в голос с даунов, которые живя в России пекутся о курсе американского доллара :lol:

в магазинах вы тоже баксом расплачиваетесь, долбоебы?? :clown:

одна девушка мне такое писала. в ахуе с таких ебланов. :lol:

Поделиться сообщением

hgorfcosvi.jpg

скоро искандеры понаехавших хохлушек можно будет купить за банку детского питания для ее выблядка и пачку тампонов

Поделиться сообщением

самый рофл знаете в чём?

российский рубль обваливаясь обваливает ещё сильнее и так сильно обваливающююся какляцкую бумажку

гривна по отношению к рублю растет так-то

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

самый рофл знаете в чём?

ага и что это значит для украинского экспорта который и так просел в странах таёжного союза? :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

самый рофл знаете в чём?

ага и что это значит для украинского экспорта? :trollface:

прокормить шлюху до полового созревания будет дешевле :trollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

подвожу итог топана:

СОСНУЛИ ВСЕ

/thread

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...