Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

экономико-политический прогноз на пять лет

Показать содержимое

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Fr1Ze написал 15.12.2014 в 20:56:

Ну а чего ты предлагаешь? С 8 вечера до 8 утра надо быть за компьютером.

Я предлагаю поискать дополнительные варианты. Как минимум - поиграть в мою войну в мыслях о донбасе :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Духовный пидорок. Попробуй сутки не жрать.

Поделиться сообщением

y6u написал 15.12.2014 в 21:03:

Духовный пидорок. Попробуй сутки не жрать.

нормальные люди месяцами могут без еды и воды, жидолиберальная ты мразь скажи спасибо твоему папе жиду за хуевые гены

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  PeaceHaver написал 15.12.2014 в 21:02:
  Fr1Ze написал 15.12.2014 в 20:56:

Я предлагаю поискать дополнительные варианты. Как минимум - поиграть в мою войну в мыслях о донбасе :trollface:

Понятия не имею о чем речь во втором предложении :smile:

Изменено пользователем Fr1Ze

Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36:
  Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

MeF написал 15.12.2014 в 21:02:
  Conkraddo написал 15.12.2014 в 20:58:
я не понял ты за то что происходит или против

Кого в этой стране ебет мое мнение, если кругом дефтонсы и писхиверы? Им нравится, когда безрукая власть запихивает им страпоны в жопу, просто хочется, чтобы справедливость восторжествовала и жизнь их наказала. Я охуеваю, когда вижу печенье обычное ебучее в магазине, которое в два раза подорожало и бабушку с пенсией от силы 5к, которая в принципе уже порадовать себя не может ОБЫЧНЫМ ССАНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ, а затем читаю посты мудаков недоразвитых, что путин молодец и поднимает роисю. Дело-то не в путине и не отсталом правительстве, а в мудачье из низов. которые готовы под себя ходить, лишь бы не пришлось самим чего-то там решать, пусть лучше царь-батюшка, а то воно оно там еще омериканцы нападут!

Цитата

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

Цитата

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Нужно мнение экспертов.

Что сейчас делать с накоплениями в рублях. Они, конечно, достаточно скромные у меня, но терять их еще больше не хочется.

Может в золото или юани конвертировать? И когда это делать? Сейчас или через пару-тройку-пятерку дней?

Поделиться сообщением

Политический прогноз на ближайшие 5 лет :nate:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Fr1Ze написал 15.12.2014 в 21:05:
  PeaceHaver написал 15.12.2014 в 21:02:

Понятия не имею о чем речь во втором предложении :smile:

This War of Mine, есть в стиме, а также выложена с одобрения разрабов на трекеры.

Повествует о тяжелой судьбе обычных гражданских людей во время боевых действий. В команде разработчиков - люди, пережившие осаду Сараево. Это заруба примерно как в Украине, только рубились православные с муслимами, а артобстрелы и снайпера были на порядок-два жещще, чем есть сейчас.

Дико люто крутая индюшатина, просто 10/10 - крайне советую.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Капитализация ВСЕГО российского фондового рынка приближается к стоимости Twitter

Поделиться сообщением

TwisteD написал 15.12.2014 в 21:10:

бесконечные санкции, зато вамкрыш :pray:

http://www.gazeta.ru...n_6746445.shtml

Санкции нас не убивают, а лишь дают возможность развиться собственному производству.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
(изменено)

Рубль стал самой слабой валютой в мире

• Quote.rbc.ru 15.12.2014 19:03Понедельник, 15 декабря, стал «черным» для российского рубля — за день национальная валюта рухнула более чем на 8%. По темпам девальвации рубль до 15 декабря уступал только гривне: с начала этого года российская валюта потеряла в долларовом выражении почти 40% своей стоимости, украинская – 46%. Остальные «слабые» валюты - ганский седи и аргентинский песо, идущие следом, обесценились всего на четверть.

После обвала понедельника суммарные потери рубля с начала года составили почти 48%, что вывело его в лидеры мирового падения. Максимальное значение доллара в ходе торгов на Московской бирже, по данным на 18:51, составило 63,399 руб., евро – 78,66 руб.

Павел Миледин, Татьяна Григорьева

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/...>

http://youtu.be/7OEoqbc2mL8

Изменено пользователем AnEJIbCuH4uK_ru

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 15.12.2014 в 21:12:
  Fr1Ze написал 15.12.2014 в 21:05:

This War of Mine, есть в стиме, а также выложена с одобрения разрабов на трекеры.

Повествует о тяжелой судьбе обычных гражданских людей во время боевых действий. В команде разработчиков - люди, пережившие осаду Сараево. Это заруба примерно как в Украине, только рубились православные с муслимами, а артобстрелы и снайпера были на порядок-два жещще, чем есть сейчас.

Дико люто крутая индюшатина, просто 10/10 - крайне советую.

Показать больше  

Я как-то не особо по играм, кроме дотки не во что и не играю. Но может посмотрю, спасибо.

Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36:
  Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Server написал 15.12.2014 в 21:11:

Нужно мнение экспертов.

Что сейчас делать с накоплениями в рублях. Они, конечно, достаточно скромные у меня, но терять их еще больше не хочется.

Может в золото или юани конвертировать? И когда это делать? Сейчас или через пару-тройку-пятерку дней?

В целом, уже поздно вкладываться в валюту, как мне видится. Есть небольшой шанс уйти в плюс, если резко менять обратно при отскоке. Но больший шанс есть все проебать.

Посему лучши купи себе какую-то технику по старой цене, пока не 30-50% не подняли. Или вложи в вечные ценности как золото-драги.

Вопрос в количестве бабла офк.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 15.12.2014 в 21:13:

Санкции нас не убивают, а лишь дают возможность развиться собственному производству.

какому производству?

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда то у меня была книга, хз куда она делась "Красный газ", там описывалась ситуация постройки газопровода Уренгой-Помары-Ужгород где за протест расстреливали народы севера восьмистволкой с вертолетов. Якутов и сибиряков может постичь та же участь, так что потише в этой федерации братишки :nate:

зы кстати Россия опять хочет продавать алмазы в обход Де Бирса и обвалить цены

Img_90326994_1.jpeg

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

Надеюсь реальность скоро ебнет Письхевера по голове, и он отвлечется от от своих ебанутых стен конспирологического бреда.

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 15.12.2014 в 21:13:

блин, ты как эталонный ватник из демотиваторов :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...