Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Какого героя следующим переделают , значительно апнут?

Рекомендованные сообщения

смысла в форумных дискачах тоже 0, никто ж от них не отказывается)

в целом хз, лично я самый топовый фан получал именно когда разносил карту магами а-ля цмочка делая стрики и выживая при фокусе 1в5

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

смысла в форумных дискачах тоже 0, никто ж от них не отказывается)

в целом хз, лично я самый топовый фан получал именно когда разносил карту магами а-ля цмочка делая стрики и выживая при фокусе 1в5

как ты это делал ТАМЖЫБКБИНИХУЯМАНЫНЕТ

Поделиться сообщением

Хз, мне бы дамага на саппортов, чтобы куру нормально убивать и сквозь щиток хоть немного пробивать

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Воу-воу палехче, я когда писал пост про ману имел в виду немного другое, и кстати написав что "на цмке арканы покупать чтоли теперь?" тоже сразу подумал про расту, у которого три дорогих каста и дорогой ульт.

Что я хотел сказать, так это то, что во-первых к дикой ситуационности ульта (один из самых сложных для применения спеллов, наряду с блекхолом) цмки добавляется еще и его манакост (кстати, при расчете маны надо помнить, что большинство прокастов начинаются с тп скролла за 75 маны :trollface: ).

Обычно проблема нехватки маны на прокаст решается покупкой аркан, да и вообще арканы в целом нужны для команды, но конкретно для цмки польа от аркан намного меньше, чем для других суппортов, из-за наличия ауры. Ведь для остальных суппортов арканы это, помимо манапула, еще и манареген, и польза для команды. В принципе тут можно сказать просто, что второе и третье цмке не нужны, но все-таки распишу. Купив арканы первым-вторым итемом (т.е. стики - арканы или стики - урна - арканы), цмка имеет первую-вторую (чаще первую) ауру, ее действительно бустят арканы, бустят в том смысле, что можно с фул манапулом зайти в лес, дать три спелла в крипов, потом сделать тп и там дать все что хочешь. Но проходит несколько уровней, апаются статы и апается аура, и вот арканы самой цмке уже избыточны (фармить спеллами лес/линию теперь можно и на своем регене), и команде они тоже не нужны, т.к. опять же аура. Ну понятно, разбирать арканы с продажей бустера это такое. Наличие аркан в некотором роде заставляет покупать меку, чтобы реализовать манапул, но на этапе, когда можно покупать меку, мы возможно захотим купить гост/форсстафф, а до следущего слота за 2к уже скорее и не доживем.

Бедная несчастная цмка, хп мало, тычка слабая, скорость низкая, а тут еще такая подстава со стороны маны, с которой по идее и не должно быть проблем, потому что блять у нас аура на ману.

Раньше-то все это более-менее компенсировалось силой двух кастов в начале (кстати это чуть ли не единственный герой помимо тини, где есть сразу ДВА каста "дамаг+дезейбл" у большинства суппортов вооще нюк и дезейбл это разные касты, см. дизраптор, рубик, бейн и др.), за счет чего можно конкретно выиграть линию, а теперь это уже не так важно, убьете ли вы противника/ов на линии, или просто мирно пофармите.

А так маги из файн.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

' timestamp='1429796547' post='16066530']

Хз, мне бы дамага на саппортов, чтобы куру нормально убивать и сквозь щиток хоть немного пробивать

Может тебе еще и баз инту цмке дать как у разора или ТА?

http://www.dota2.com/hero/Templar_Assassin/

http://www.dota2.com/hero/Razor/

http://www.dota2.com/hero/Crystal_Maiden/

16

16 :trollface:

-вапр

Поделиться сообщением

Вголос что та и разор умнее цмки на начальном лвле

У та + прибавка с инте больше

АХАХХАФЫХХАЫФ

:lol: :lol: СУКА

КАКАЯ ЖЕ ЦМКА УБОЖЕСТВО ЕБАННОЕ АЛЕ ФРОГ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ С НЕЙ

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

че несешь ваще ахуеть

какая середина игры

ты его на 8 минуте купить можешь :lol:

400 хп? ахахах на 16 лвле да

а у тебя там 500 на 1 лвле уже :clown:

пушечное мясо рмб на товер :lol::pray:

новый чен выносит нереальный нетворс с леса щас

там можно на 20 минуте иметь аганим\меку+арканы мидас кирасу блинк и идти пушить ебало

хекс на 30 и тд

причем ты можешь фармить и ебашить мапу одновременно, фармишь петами лес и герычем куда надо сразу идешь

единственное, что меня жутко бесит

так это когда проигрываешь и челы сидят в твоем лесу, то ты зоопарк никогда не соберешь ахах

У него куда больше игр на чене, чем у тебя.

ну ахуеть и что дальше? :lol:

или по-твоему аганим на 8 и хил 500 хп с 30 сек на 10 минутке это балансед идея? :clown:

другой чел пишет чен немобильный :lol: когда ему ща добавли тп всех крипов к герою, не мобильный он :lol: пушечное мясо :lol: покупать блинк челик не догадался, или фармить дохуя, вынося 200 крипов на 20 и итемы типа кирасы хекса > ебашить

у другого чела в голове эпик хуйня 6 юнитов и тд, то есть чена будут точно так же ебашить и он никогда не наберет зоопарк в некоторых играх(убрать бонус хп самая эпик идея, тимфайт вс норм аое - потеря всех юнитов :lol:) > главная проблема останется

не спорь со мной о чене.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати почему в бкб можно юзать тп, а в госте нет? :trollface: :trollface: :trollface:

Типа вот нажал ты гост, делаешь тп, а тролль такой подходит и не может тебе сбить тп башами, да как же так, что за имба :trollface:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Ага, дагер бкб и вперед в центр замеса с 1к хп. Враги будут очень рады зафармить крипа за пару тычек. Насчет веника, тебе не кажется что страта "скастил ульт, сдох" это довольно уныло? Я лично не хочу играть такими героями. Почему бы им не позволить кастовать ульты с некоторого расстояния?

Насчет трента, скинь плз хоть одну такую "турнирную" игру, где трент фармит все лайны + леса и враги ничего не могут с этим поделать. А потом выходит 6 слотовый и дает всем пиздюлей.

Зря ты так категорично рассуждаешь о том, что цмка сложится за пару тычек даже имея бкб. Каждый замес индивидуален, и далеко не всегда есть возможность сразу с руки ее зафокусить. Насчет веника - при чем тут уныло или не уныло? У каждого героя в замесе своя задача, и умереть веником кинув весь прокаст очень даже неплохо. И потом, у веника как у героя, куча возможностей чем заняться на карте, так что этот герой по определению не уныл. А вот умеешь ли ты его готовить уже другой разговор.

Насчет трента ты меня, видимо, не правильно понял. Дело не в том, что он выйдет в 6 слотов и кому-то пиздюлей будет давать, а в потенциале аганима. Игры сам ищи, доказательства то тебе нужны а не мне.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Трент даст пизды только если команда с трентом доминирует. Если они хоть немного проигрывают то трента опускают в говно сразу после покупки аганима.

Поделиться сообщением

Трент даст пизды только если команда с трентом доминирует. Если они хоть немного проигрывают то трента опускают в говно сразу после покупки аганима.

this

во всех играх трент укреплял успех команды. Если команда сасет или играет на равных - трента окунают в говно

-вапр

Поделиться сообщением

Ага, дагер бкб и вперед в центр замеса с 1к хп. Враги будут очень рады зафармить крипа за пару тычек. Насчет веника, тебе не кажется что страта "скастил ульт, сдох" это довольно уныло? Я лично не хочу играть такими героями. Почему бы им не позволить кастовать ульты с некоторого расстояния?

Насчет трента, скинь плз хоть одну такую "турнирную" игру, где трент фармит все лайны + леса и враги ничего не могут с этим поделать. А потом выходит 6 слотовый и дает всем пиздюлей.

Зря ты так категорично рассуждаешь о том, что цмка сложится за пару тычек даже имея бкб. Каждый замес индивидуален, и далеко не всегда есть возможность сразу с руки ее зафокусить.

Если у цмки уже есть дагер+бкб это уже пиздец конечно, варианты типа "затыкают тычками" - это уже вопрос что там в принципе за герои у нас и у них, как и где деремся, короче это уже общие вещи, а не конкретно цмкопроблемы.

Поделиться сообщением

' timestamp='1418061717' post='15161075']

Хускара апнут, инфа 140%

хз даже, че тут думать

хусик очень сильный герой, если против нету очень сильного физ дамага или чистого урона, то хускара вообще не убить нахуй, его просто нереально убить.

снайп очень хуевый герой

Лина с аганимом не понимает о чем ты.

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зря ты так категорично рассуждаешь о том, что цмка сложится за пару тычек даже имея бкб. Каждый замес индивидуален, и далеко не всегда есть возможность сразу с руки ее зафокусить. Насчет веника - при чем тут уныло или не уныло? У каждого героя в замесе своя задача, и умереть веником кинув весь прокаст очень даже неплохо. И потом, у веника как у героя, куча возможностей чем заняться на карте, так что этот герой по определению не уныл. А вот умеешь ли ты его готовить уже другой разговор.

Насчет трента ты меня, видимо, не правильно понял. Дело не в том, что он выйдет в 6 слотов и кому-то пиздюлей будет давать, а в потенциале аганима. Игры сам ищи, доказательства то тебе нужны а не мне.

Хз, попробуй пофармить цмкой. Я вот пробовал, стоял в лесу, варды иногда покупал, вывез норм слоты, уже не помню какие. Факт в том что я тогда понимал, что с чем бы я ни ворвался в замес (гост, лотар, бкб) мне бы все равно дали пиздюлей за пару секунд и это меня немного угнетало. В итоге я подумал, что лучше б я хекс купил, толку было бы больше или на лайн пошел, хоть лайн бы выйграли. Естественно саппортя на лайне не выфармишь дагер+бкб + еще слоты, поэтому о врывах можно даже не мечтать.

А насчет трента ты заявил, что трент очень полезный, быстро вывозит аганим, фармит всю карту и это видно последних турнирных матчах, а теперь говоришь мне "сам ищи эти матчи" ? Норм рофлишь :lol:.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

А насчет трента ты заявил, что трент очень полезный, быстро вывозит аганим, фармит всю карту и это видно последних турнирных матчах, а теперь говоришь мне "сам ищи эти матчи" ? Норм рофлишь :lol:.

Блин ну мне реально впадлу это делать. Если тебе действительно будет интересно, сам найдешь, а иначе вообще смысла нет.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Ну а как вы предлагаете поднять магов так, что бы они не ходили и не сноуболили всю карту?

вообще то всегда так в доте и было, что маги сноуболили всю карту, и керри до 30-40 минуты вообще ничего не успивали внести дпс в замес, потом придумали триплу для того чтобы, лейт герои быстрее выфармливали свои кор итемы.

А сейчас троль в разы сильнее цм на 1 лвл, сейчас на начальном этапе только первые 5-10 минут маги сильнее других героев, и давольно таки условно

Поделиться сообщением

Ну а как вы предлагаете поднять магов так, что бы они не ходили и не сноуболили всю карту?

вообще то всегда так в доте и было, что маги сноуболили всю карту, и керри до 30-40 минуты вообще ничего не успивали внести дпс в замес, потом придумали триплу для того чтобы, лейт герои быстрее выфармливали свои кор итемы.

А сейчас троль в разы сильнее цм на 1 лвл, сейчас на начальном этапе только первые 5-10 минут маги сильнее других героев, и давольно таки условно

Ну как бы дота меняется и теперь другая эра :D Не цмак, а тролей)

Umka

uEHRLM0_4EM.jpg

Лучший герой в доте

xlTjCzhTZOM.jpgIEKi8xKsUmk.jpg

Dotabuff

http://www.dotabuff.com/players/123978248

Поделиться сообщением

Ну как бы дота меняется и теперь другая эра :D Не цмак, а тролей)

Базару ноль, но мне кажется и интереснее смотреть, и играть, не фармодроч, а ганги, пуши, различные пики.тактики

Сейчас тактика одна пикнуть имбу выфармить кор итемы, снести т1 и т2 вышки, потом еще минут 10-15 пофармить, убить роша и заходить на хг.

По локие фрога, бабло за сбитее стриков, сделало бы доту более зрелещней, комбэки и прочее, а по логике игроков, мы имеем преимущество, но заходить на хг, сложно мы их там зажмем, будет фармить их и наш лес и потом когда будет еще более сильный перевес пойдет пушить, потому что цена ошибке высока.

А логика игроков в пабе, нахер мне пикать шторма, гангать лайны и прочее прочее, если меня троль убьет и получит с меня 1к голды, лучше я сам пикну троля

Поделиться сообщением

Мне кажется, что айсфрог сделает фрост арроус у дровки перестанет быть модификатором атаки

Модификаторы атаки (орбы) уберут из игры

Кстати почему в бкб можно юзать тп, а в госте нет? :trollface: :trollface: :trollface:

Типа вот нажал ты гост, делаешь тп, а тролль такой подходит и не может тебе сбить тп башами, да как же так, что за имба :trollface:

Дань уважения ВЦ3 доте и её механике.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...