Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Какого героя следующим переделают , значительно апнут?

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1418061717' post='15161075']

Хускара апнут, инфа 140%

хз даже, че тут думать

хусик очень сильный герой, если против нету очень сильного физ дамага или чистого урона, то хускара вообще не убить нахуй, его просто нереально убить.

снайп очень хуевый герой

Лина с аганимом не понимает о чем ты.

Заебись квотишь старые посты и прочти мой пост ещё раз мб поймешь что

Поделиться сообщением

хускар жесткий

просто он сосет вс тролей и снайперов

точнее вс троля сосет а к снайперу не добирается часто

он ни разу не слабый

Поделиться сообщением

хускар жесткий

просто его унижают все хедлайнеры меты

точнее он ниче не может против этих героев

а так сильный герой

Поделиться сообщением

(изменено)

че несешь ваще ахуеть

какая середина игры

ты его на 8 минуте купить можешь :lol:

400 хп? ахахах на 16 лвле да

а у тебя там 500 на 1 лвле уже :clown:

пушечное мясо рмб на товер :lol::pray:

новый чен выносит нереальный нетворс с леса щас

там можно на 20 минуте иметь аганим\меку+арканы мидас кирасу блинк и идти пушить ебало

хекс на 30 и тд

причем ты можешь фармить и ебашить мапу одновременно, фармишь петами лес и герычем куда надо сразу идешь

единственное, что меня жутко бесит

так это когда проигрываешь и челы сидят в твоем лесу, то ты зоопарк никогда не соберешь ахах

Не купишь ты его на 16 лвле, т.к придётся брать менее дорогие айтемы типа меки\аркан и кучу вардов. Без этих мелких вещей, если ты будешь фармить лес нон-стоп, то команда будет заметно сливать, играя 4х5 и имея преимущество в передвижениях из-за вижена.

Насчёт 500 хп я имел ввиду на 16 лвле с аганимом.

И я не понимаю с какого потолка ты взял такие цифры по айтемам к 20 минуте. Получается, что для того, чтобы около 15000 голды (аганим, арканы, мидас, кираса, блинк) нафармить за 20 минут нужно иметь 750 GPM. Ты сам в это веришь? Я на Алхимике при полной доминации такую цифру еле набираю.

аганим+арканы я не писал, это слишком дохуя

20 минуту я преувеличил сильно, но на 27 где-то можно спокойно это иметь

и в чем проблема помогать команде и фармить одновременно? там же тпшка глобал

гпм должен быть около 425 где-то, это всяко лучше, чем иметь эпик хуйню вроде форса+меки+аркан на 30 и быть в прямом смысле куском мяса

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

хускар жесткий

просто его унижают все хедлайнеры меты

точнее он ниче не может против этих героев

а так сильный герой

го постоим на твое удаление

я хускар ты по очереди пикаешь например 5-6 хардлайн нынешних

у меня 1 игра в доте2 на хускаре

поехали?

Поделиться сообщением

какой хардлайнер

ты о чем

алло

Поделиться сообщением

Модификаторы атаки (орбы) уберут из игры

это можно воспринимать как инсайд?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хусика, ИМХО, не будут апать. Потому что в этой мете ему мешают акс и тролль, без них (или какой-то нереальной связки станов, 3-4) он просто выносит. Либо же апнут, но если новые фотм-чары его не будут контрить, это снова нерф to the ground, как в 6.79, когда ему убрали весь армор, порезали прирост аги (ну и этого же армора, соотв.), и отменили абуз армлета+госта. Уже и так есть чувак в лидербордах еу, имеющий 7400 на хускаре :dunno:

Поделиться сообщением

Хускар ебанутый герой

тварь ненавижу его :fffuuu:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Видя хускара у врагов, уже же начинаю собирать алебарду :fffuuu:

Поделиться сообщением

Уже и так есть чувак в лидербордах еу, имеющий 7400 на хускаре :dunno:

это кто? ссылочку на дотабафф плз

Поделиться сообщением

Модификаторы атаки (орбы) уберут из игры

это можно воспринимать как инсайд?

Нет, просто это логично :)

че несешь ваще ахуеть какая середина игры ты его на 8 минуте купить можешь :lol: 400 хп? ахахах на 16 лвле да а у тебя там 500 на 1 лвле уже :clown: пушечное мясо рмб на товер :lol::pray: новый чен выносит нереальный нетворс с леса щас там можно на 20 минуте иметь аганим\меку+арканы мидас кирасу блинк и идти пушить ебало хекс на 30 и тд причем ты можешь фармить и ебашить мапу одновременно, фармишь петами лес и герычем куда надо сразу идешь единственное, что меня жутко бесит так это когда проигрываешь и челы сидят в твоем лесу, то ты зоопарк никогда не соберешь ахах
Не купишь ты его на 16 лвле, т.к придётся брать менее дорогие айтемы типа меки\аркан и кучу вардов. Без этих мелких вещей, если ты будешь фармить лес нон-стоп, то команда будет заметно сливать, играя 4х5 и имея преимущество в передвижениях из-за вижена. Насчёт 500 хп я имел ввиду на 16 лвле с аганимом. И я не понимаю с какого потолка ты взял такие цифры по айтемам к 20 минуте. Получается, что для того, чтобы около 15000 голды (аганим, арканы, мидас, кираса, блинк) нафармить за 20 минут нужно иметь 750 GPM. Ты сам в это веришь? Я на Алхимике при полной доминации такую цифру еле набираю.
аганим+арканы я не писал, это слишком дохуя 20 минуту я преувеличил сильно, но на 27 где-то можно спокойно это иметь и в чем проблема помогать команде и фармить одновременно? там же тпшка глобал гпм должен быть около 425 где-то, это всяко лучше, чем иметь эпик хуйню вроде форса+меки+аркан на 30 и быть в прямом смысле куском мяса

С 425 гпм как раз-таки арканы с мекой берутся за 15 минут с активными вардами и помощью. По сути, после этих двух предметов особо ничего и не нужно.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если ты собираешься быть юзлес куском, то да, больше тебе ничего не нужно

а так ты на 12 можешь иметь мидас базиль сапог меку и к 16 вынести блинк+арканы сверху

потом по игре делаешь решающие арты вроде кирасы+хекса и выигрываешь игру, ловя через блинк на хекс кор героя и стирая его под кирасой с 4 петами(а дамаги там достаточно для ваншота какого-то 2к хп джагернаута, даже если ты в соло)

к чему я это говорю, а то что если по лайнам все и так норм, запушить не получиться и есть время, то самый топ варич вынести мидас и выходить в лейт, чен с лвлом довольно-таки жирный и его уже не так легко будет ловить для сларков

в отличии от лоу лвл чена с арканами и мекой на 15, который не успевает сделать тпаут, если ульта в кд и нет бафа огра :lol:

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

.-.

Сдаётся мне, что ты играешь Ченом раз в месяц и сейчас просто анализируешь.

Ты никогда не нафармишь быстро ни кирасу, ни хекс, а если сделаешь это, то ты всё равно долго не продержишься в замесе и не успеешь всё сделать. У тебя есть набор действий, которые ты должен успеть и хекс в них не входит (+ ты должен стоять дальше 900 ренджи): дать меку, дать прокаст юнитами, дать ульт, ТоF и телепортировать лоухп керри или инициатора. И всё это требует огромных усилий в позиционке иначе это проёбанные юниты и замес т.к не успеешь подойти кентавром или тролем дать сетку в бкб, например.

Всё, всё что кроме этих действий это лишнее время и тебе в 90% случаев нормальные враги просто-напросто не дадут дать ничего или будут фокусить (всякие Сларки в спину)

Мидас можно взять на 6 минуте если негде пушить и все фармят, но всё равно с ним быстро не нафармишь. Рано или поздно тебя либо найдут, либо всё равно придётся потратится на меку\арканы и офк варды.

Поделиться сообщением

ты эпик хуйню несешь

seaking

Поделиться сообщением

хотелось бы посмотреть на чена, который в соло убивает 2к хп джаггера за 3.5 секунды

без подколов. Реально интересно это увидеть

Поделиться сообщением

4 пета под кирасой дебафом и + герой вносят ~600 дпса

чейнстан кентавров + хекс + тест на добивание

там достаточно урона на самом деле

seaking

Поделиться сообщением

ты эпик хуйню несешь

Я по 3 игры в день играю на Чене и знаю о чём говорю

Поделиться сообщением

у тя игра чаще от тиммейтов зависит

да ты им помогаешь и тд

но ты можешь им помогать и с другими итемами, от тебя по факту требуется мека и позиционка

что тебе мешает купить гем+блинк например и купить хекс? Ты же уничтожишь тех же штормов сларков и прочий мусор, зарешаешь игру

и с тем же блинком будет удобнее по позиционке

ты пишешь о каких-то мувах петами, своевременном хиле и еще какой-то хуйне, мол нет времени скастить хекс и зафокусить кого-то :lol: типа надо стоять на ренже

бля я более нелепой отмазки в жизни не слышал, у хекса каст ренж ахуенно большой и он ебашиться мгновенно, как каст хекса помешает тебе кидать своевременные сетки в бкб или че еты там еще написал :lol:

seaking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...