Dark[Ol(U23)leneri] #381 24 апреля 2015 контрить сларка гемом. Ебанутый что-ли? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #382 25 апреля 2015 у тя игра чаще от тиммейтов зависитда ты им помогаешь и тдно ты можешь им помогать и с другими итемами, от тебя по факту требуется мека и позиционкачто тебе мешает купить гем+блинк например и купить хекс? Ты же уничтожишь тех же штормов сларков и прочий мусор, зарешаешь игруи с тем же блинком будет удобнее по позиционкеты пишешь о каких-то мувах петами, своевременном хиле и еще какой-то хуйне, мол нет времени скастить хекс и зафокусить кого-то типа надо стоять на ренжебля я более нелепой отмазки в жизни не слышал, у хекса каст ренж ахуенно большой и он ебашиться мгновенно, как каст хекса помешает тебе кидать своевременные сетки в бкб или че еты там еще написал Скинь плиз ид своих недавних игр на Чене по такому сценарию, я бы с радостью посмотрел реплей такого чена хотелось бы посмотреть на чена, который в соло убивает 2к хп джаггера за 3.5 секундыбез подколов. Реально интересно это увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #383 25 апреля 2015 Да не будет реплеев, он ведь просто рассуждает. Гем, блинк, хекс - я в жизни такого айтембилда не видел (да ещё, чтобы и выиграть с таким) Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #384 25 апреля 2015 очень хочу что бы алхимика апнулиодин из моих любимых героев был до ти3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #385 25 апреля 2015 ну даконечноблинк хекс это эпик хуйня, худшие итемы в мирея вас понял))))))))))))))))) бля я хз че в голове у васты готов покупать аганим форс астрал, итемы, на которые всем люто похуй в лейте, тк ты никогда никого не поймаешь норм и максимум че ты можешь сделать - форснуть \ кинуть скилы и убежать то что у тебя типы 4х5 играют это офк похуй, какой-то лион игру решить может хексом внезапным с блинка, но нет соре, у нас афк чен стоит ща сейвить будет для позиционки блинк >> форса, имея блинк+гем тебе становится невероятно похуй на шадоублейды сларков сфов и прочего мусора, а с фсом тебя ток тпаут спасает я предлагаю выигрывать самому игруа не ждать пока тебе выиграют игру тиммейтывся разница Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #386 25 апреля 2015 ну так реплейчиков дай хотя бы три, не жмоти Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #387 25 апреля 2015 Зачем вы его что-то просите?Он за свои 2к постов ни одного пруфа не кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #388 25 апреля 2015 пруф чего? То что инициация через хекс переворачивает игры? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #389 25 апреля 2015 (изменено) не умею в ченано такие айтемы как хекс+дагер+кираса это нереально жестко на семикеричах вроде омника и тдэто адовый билд Изменено 25 апреля 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #390 25 апреля 2015 Нахуя вы играете в текстовую доту, а на просьбу скинуть пруф отвечаете "зачем, это же и так понятно?"Про хекс очевидно. Но я никогда не видел суперотфармленного чена который не стоял не на миду и игра была меньше 60 ммнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #391 25 апреля 2015 у сикля в каждой игре практически какой-то аганим форс астралучитывая то, что ты мидас на 6 где-то покупаешь, то к 40 минуте будешь иметь большехекс вместо аганима, блинк вместо форса+астралакирасу сверху ебашишь, когда лвл норм и хп уже достаточно я говорю о тех играх, где чен сикля будет стоять афк 90% времени(или фармить бесполезные итемы), потому что енеми сплитует - вы сплитуете, что ты будешь делать со своими аганимчиками форсиками астралами в такой ситуации я хуй знает)))) Потом просто начнется лейт и всем будет уже похуй на еншиент крипов, на этот 30 сек кд хила, на все ваще, че собирает сикль. А так ты цепляешь хексом с блинка и делаешь фраг, потом пушишь с кирасой 4х5. когда ты за 20-30 минут стомпишь игру там похуй че собирать, вы просто давите под петами Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #392 25 апреля 2015 какого-какого?тролль джаг снайпер понерфятповысят всякую дрянь, типо алхимика , которую с 2013 никто не пикает) Цитата Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #393 25 апреля 2015 Чен с даггером буквально единственный играбельный итембилд на нем. Или он инициирует или пушит всей командой с големом. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stkopp #394 25 апреля 2015 Как там дела со слардаром, что ни будь слышно? Его переделывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #395 25 апреля 2015 Чен с даггером буквально единственный играбельный итембилд на нем. Или он инициирует или пушит всей командой с големом.Не могу врываться с дагера на нём, 1000 раз пробовал - пинг мешает. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #397 25 апреля 2015 Надеюсь снайперу на первом левеле уберут три заряда шрапнели, и будут увеличивать по мере прокачки и апнут манакост. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #398 25 апреля 2015 Да ему почти все инт итемы можно собирать,дело не в этом..героя надо реворкать с фулл саппорта на соло ебашера-добавить еще парочку крипов,поменять ульт на интересный скилл какой-нибудь итд. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #399 25 апреля 2015 Да ему почти все инт итемы можно собирать,дело не в этом..героя надо реворкать с фулл саппорта на соло ебашера-добавить еще парочку крипов,поменять ульт на интересный скилл какой-нибудь итд.ты про кого? алсо, предлагаю переименовать тему в "общее обсуждение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #400 25 апреля 2015 До патча этот топик пусть висит так, как есть Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение