Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Какого героя следующим переделают , значительно апнут?

Рекомендованные сообщения

у тя игра чаще от тиммейтов зависит

да ты им помогаешь и тд

но ты можешь им помогать и с другими итемами, от тебя по факту требуется мека и позиционка

что тебе мешает купить гем+блинк например и купить хекс? Ты же уничтожишь тех же штормов сларков и прочий мусор, зарешаешь игру

и с тем же блинком будет удобнее по позиционке

ты пишешь о каких-то мувах петами, своевременном хиле и еще какой-то хуйне, мол нет времени скастить хекс и зафокусить кого-то :lol: типа надо стоять на ренже

бля я более нелепой отмазки в жизни не слышал, у хекса каст ренж ахуенно большой и он ебашиться мгновенно, как каст хекса помешает тебе кидать своевременные сетки в бкб или че еты там еще написал :lol:

Скинь плиз ид своих недавних игр на Чене по такому сценарию, я бы с радостью посмотрел реплей такого чена :hmm:

хотелось бы посмотреть на чена, который в соло убивает 2к хп джаггера за 3.5 секунды

без подколов. Реально интересно это увидеть

Поделиться сообщением

Да не будет реплеев, он ведь просто рассуждает. Гем, блинк, хекс - я в жизни такого айтембилда не видел (да ещё, чтобы и выиграть с таким)

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

очень хочу что бы алхимика апнули

один из моих любимых героев был до ти3

Поделиться сообщением

ну да

конечно

блинк хекс это эпик хуйня, худшие итемы в мире

я вас понял)))))))))))))))))

бля я хз че в голове у вас

ты готов покупать аганим форс астрал, итемы, на которые всем люто похуй в лейте, тк ты никогда никого не поймаешь норм и максимум че ты можешь сделать - форснуть \ кинуть скилы и убежать :lol:

то что у тебя типы 4х5 играют это офк похуй, какой-то лион игру решить может хексом внезапным с блинка, но нет соре, у нас афк чен стоит ща сейвить будет :lol:

для позиционки блинк >> форса, имея блинк+гем тебе становится невероятно похуй на шадоублейды сларков сфов и прочего мусора, а с фсом тебя ток тпаут спасает

я предлагаю выигрывать самому игру

а не ждать пока тебе выиграют игру тиммейты

вся разница

seaking

Поделиться сообщением

ну так реплейчиков дай хотя бы три, не жмоти :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Зачем вы его что-то просите?Он за свои 2к постов ни одного пруфа не кинул

Поделиться сообщением

пруф чего? То что инициация через хекс переворачивает игры? :lol:

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

не умею в чена

но такие айтемы как хекс+дагер+кираса это нереально жестко на семикеричах вроде омника и тд

это адовый билд

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Нахуя вы играете в текстовую доту, а на просьбу скинуть пруф отвечаете "зачем, это же и так понятно?"

Про хекс очевидно. Но я никогда не видел суперотфармленного чена который не стоял не на миду и игра была меньше 60 ммнут.

Поделиться сообщением

у сикля в каждой игре практически какой-то аганим форс астрал

учитывая то, что ты мидас на 6 где-то покупаешь, то к 40 минуте будешь иметь больше

хекс вместо аганима, блинк вместо форса+астрала

кирасу сверху ебашишь, когда лвл норм и хп уже достаточно

я говорю о тех играх, где чен сикля будет стоять афк 90% времени(или фармить бесполезные итемы), потому что енеми сплитует - вы сплитуете, что ты будешь делать со своими аганимчиками форсиками астралами в такой ситуации я хуй знает)))) Потом просто начнется лейт и всем будет уже похуй на еншиент крипов, на этот 30 сек кд хила, на все ваще, че собирает сикль. А так ты цепляешь хексом с блинка и делаешь фраг, потом пушишь с кирасой 4х5.

когда ты за 20-30 минут стомпишь игру там похуй че собирать, вы просто давите под петами

seaking

Поделиться сообщением

какого-какого?

тролль джаг снайпер понерфят

повысят всякую дрянь, типо алхимика , которую с 2013 никто не пикает)

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

Чен с даггером буквально единственный играбельный итембилд на нем. Или он инициирует или пушит всей командой с големом.

-вапр

Поделиться сообщением

Как там дела со слардаром, что ни будь слышно? Его переделывают?

Поделиться сообщением

Чен с даггером буквально единственный играбельный итембилд на нем. Или он инициирует или пушит всей командой с големом.

Не могу врываться с дагера на нём, 1000 раз пробовал - пинг мешает.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Надеюсь снайперу на первом левеле уберут три заряда шрапнели, и будут увеличивать по мере прокачки и апнут манакост.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Да ему почти все инт итемы можно собирать,дело не в этом..героя надо реворкать с фулл саппорта на соло ебашера-добавить еще парочку крипов,поменять ульт на интересный скилл какой-нибудь итд.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Да ему почти все инт итемы можно собирать,дело не в этом..героя надо реворкать с фулл саппорта на соло ебашера-добавить еще парочку крипов,поменять ульт на интересный скилл какой-нибудь итд.

ты про кого?

алсо, предлагаю переименовать тему в "общее обсуждение"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...