Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

p1cz

Образование за границей

Рекомендованные сообщения

10 класс

начинать учиться

ты серьезно считаешь что такого долбоеба как ты примут в какой нибудь университет?

учиться никогда не поздно.

за полтора года нехуй делать можно догнать школьную программу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Поступай в пту работай электриком

Без подьебонов, работа денежная

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

учи математику, чтобы башка варила и английский

Поделиться сообщением

каким образом на варение башки влияет школьная математика

живое величие

Поделиться сообщением

10 класс

начинать учиться

ты серьезно считаешь что такого долбоеба как ты примут в какой нибудь университет?

и дохуя ты видел догнавших или людей, которые вдруг начали ахуенно учиться из говна?

вот и пидора ответ

Поделиться сообщением

10 класс

начинать учиться

и дохуя ты видел догнавших или людей, которые вдруг начали ахуенно учиться из говна?

вот и пидора ответ

дохуя

живое величие

Поделиться сообщением

Ну это хотя бы не интегралы под водовку

Поделиться сообщением

пикз, напишешь, если нужна будет помощь с англ!

Поделиться сообщением

Ну это хотя бы не интегралы под водовку

ну этот пассаж как раз выдуман об уебищности вышмата, к которому школа и готовит

живое величие

Поделиться сообщением

да всмысле догонять школьную программу, я щас по всем предметам 4 имею вообще не напрягаясь , англ конечно надо подтянуть, так как класс социально экономический

догонять ниче не надо, вопрос был в том, нужно ли стараться вытягивать большинство предметов на 5, ответ вроде на него получил.

По поводу Чехии, отдыхал там недавно, узнавал про Карлов Университет, вроде все норм, только вот Чешский не особо хочу учить, тк англ. после него все равно придется тоже иизучать

кстате еще поискал, вроде в Австралии нормальные вузы, только цена там куда меньше, думаю тоже рассмотреть этот вариант

пикз, напишешь, если нужна будет помощь с англ!

окей, если будет нужно напишу :geys:

Поделиться сообщением

10 класс

начинать учиться

вот и пидора ответ

статистика 100% видел одного человека, который после того как разочаровался в спорте в 10 классе решил догнать проебаное и догнал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А кто га пд был, кто там в какой-то комп организации работал?

Девушка была вроде

Ник

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

АХхаах, менеджер объявился!!! Держите его.

Поделиться сообщением

АХхаах, менеджер объявился!!! Держите его.

:vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

самый изи вариант - делать начинать сча уже докумены, ехать в чехию, там год тупо учить язык, а потом поступать на бюджет в гос вуз

А вообще забей, не имеет смысла в 10 классе задумываться о загранице всерьез, ибо еще 100 раз поменяешь свое решение

Какие проблемы окончить здесь бакалавриат, а уже дальше, имея хоть какую-то голову на плечах, и уже четко осознавая, надо оно вообще или нет, поступать в магистратуру за границей?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Учился я с одним . Тип занимался каратэ лет 7, веселый, энергичный был и с мозгами все ок. Реально если бы я был бабой я б его трахнул. Кароч у мамани его аптечный бизнес пошел, бабла стало немеренно и она ему тож предложила, нахуй тебе этот СГУ, мб в США ебанешь, в какой-нить норм вуз, типа оттуда на работу куда угодно возьмут. При том что паря заканчивал 4 курс и ему оставалось год доучиться. Ну он согласился, сьебал в США, поступил в какой-то универ. Потом я узнал, что он там по кд начал траву курить, там вроде дофига народу такой фигней страдали, похудел с 80+ до 60 кг. После у него чет не задалось там и он решил сьебать в Канаду, там доучится. Кароч на последнем месте работы о котором я слышал, он заборы красил в Канаде. Норм так, к успеху пришел.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

щас в чехию дохуя народу едет

типо год платно учишь в чехии чешский

потом поступаешь на изичах куда тебе надо

а кто-то напрягался в школе до 11?

впринципе я так и делаю

летом на месяц ездил в летнюю школу в Праге.

по сабжу про Чехию - учится не дорого , учиться проще, я сам думаю об экономике и менеджменте

сам язык не сложный , есть вопросы - пиши

если кто то едет с продотки в след году на годовые курсы в Чехию - пишите , словимся , намутим тимку , поедем на инт0))00

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Кароч, даю вам мини гайдец, слушайте и внимайте...

Если вы хотите ехать учиться, чтобы потом там ОСТАТЬСЯ( получить рабочую визу > вид на жительство > гражданство) то сразу выбрасывайте нахуй США и Австралию ( если ты не супер про задр китаец 24/7, доктор или программист офк), остается Канада/Европа и Азия( Китай/сингапур)

Я бы выбрал Канаду, ибо легче всего закрепится там на работе, при условии что ты по окончание канадского вуза/колледжа в течение года находишь работу по специальности. Знакомая за 3 года гражданство захуярила + там хорошие вузы и высокий уровень жизни.

Европа вариант похуже, особенно западная( Англия, Франция и Германия). Если в первые две шансов вообще получить студенческую визу у вас не много, то с Германией заметно полегче. Еще есть Чехия, там вроде тоже норм образование, но мне сама страна нихуя не понравилась после первого посещения , поэтому деталей не знаю.

В Китай / сингапур поехать учиться( в плане визы) легче, но закрепиться там> получить хорошие финальные результаты овер сложно, ибо этом азиаты задры вашей забей + мало развлечений для студента. Отстойник, короче говоря, если вы хотите провести время также получая какое-то удовольствие.

Ну вообщем-то и все, если чем-то кому то помог - жду 5 в профиль:)

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...