FlashForward #701 24 февраля 2016 cty под пивас затащит https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #702 24 февраля 2016 (изменено) действительно. Нахуй смотреть лучших из лучших и филигранную доту, если можно смотреть нон стоп на ошибки медийных лсов. Легче тогда аматорку уже палить а не в 4 утра на финал инта вставать. Смысла нетНадеюсь, ты рофлишь. И таки да, игры ЕГ на ТИ4 были НАМНОГО интереснее, чем финал. А финал ТИ3 под какую категорию попадает? Тоже выиграли медийные ЛСы? Нормальным людям(тм) похуй, кого смотреть - Доньку-Бутчера из 2012 или fy из 2015, если в данный конкретный момент именно эти игроки выдают лучшую игру в мире. Только дауны делят игроков на китаебогов и СНГ/NA/SEA-трэш, когда речь идёт о решающих стадиях турнира. Поэтому отвяжитесь от игроков и предъявляйте претензии к мете. Игроки на крупных турнирах всегда будут играть максимально эффективно, т.к. хотят выиграть, а сделать представление зрелищным и сбалансированным, с большим пространством для хайлайтиков - задача Осфрога. Мета на ТИ4 - худшая из всех, что были на всех ТИ, и, наверное, вторая по убогости за всю историю дотыдва (после Тролль+Снайпер комбо). В любой мете будут игроки, показывающие филигранную(тм) доту здесь и сейчас, вопрос лишь в том, что в сырцах - алмаз или коровья лепёшка. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Drainbead lostineternity, meaty и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #703 24 февраля 2016 (изменено) Ты токо не путай прошлое с настоящим/будущим, ок? Поясняю вот к этому посту нет медийных ебал - значит скучноthis серьезно, не помню что мне не понравилось больше - финал ТИ4, или состав участников того финала. Просто 10 флагманов Бурятии из 10. мне было абсолютно похуй на то, кто станет чемпионом, но даже сами игры оказались дерьмом. Прошлое есть прошлое, и я не рассуждал "кабы у бабы был хуй". Но если в будущем у меня был бы выбор - смотреть финал действительно лучших игроков (не обязательно китайбогов) в похуй какой скучной мете (ведь это токо к "пиздоглазым 15тиминутчикам" предвзятое отношение), чем на даню паджера или артуру-джагера, игра которых не подлежит даже логике 3к ммр челика, то я офк выберу первый варик Дота ВГ/Ньюби действительно - была филигранной, для той меты, потому что они ее максимально реализовали. "Скучно/не скучно" - я тут нихуя не утверждал - и не надо приебываться к словам которых я не говорил. Ну а по регионам. Понятно что в основном те кто разделяет регионы по мусоркам - в основном рофлят, в том числе и я. Нормальные люди не скажут что ЕГ/Секрет/ВП - треш. Токо они что - и есть весь регион? Что такое НА без ЕГ, или СНГ без шестого места ВП? Или мб СЕА топ16 Муши? И что такое полупростак условный СДЕК.молодость, который легко напихает условной империи, но регулярно умирающий на потных китайквалах? Одна команда - не весь регион. Изменено 24 февраля 2016 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #705 24 февраля 2016 (изменено) в ГФ инта так и так выходят лучшие из лучших на момент его, инта, проведения. хз об чём тут спорить. будет интересная мета - лучшие из лучших будут показывать интересную доту. будет говно из биотуалета ( = мета ти4) - будет унылый пуш за 15 минут. медийный мусор отсеится на топ16 инта, если вообще на него, инт, попадёт, нахуй такие варианты выбора (лучшие vs медийные в финале инта) вообще выдумывать? аналогично в гф ти1/ти2/ти3 играли лучшие НА ТОТ МОМЕНТ. или ты из этих, которые "ёбаный чен+пудж, в финале ти3 шведов должны были китаебоги выносить"? Изменено 24 февраля 2016 пользователем meaty klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #706 24 февраля 2016 Я понял тебя, Фростлайт, и подпишусь подо всем. Мой пост изначально был не столько персональный, сколько общий, заебали хуйтеры олдфагов прост (да-да, мразь, читающая это, тех самых, на которых ты дрочил годами, и по реплеям которых учились играть Артузи и Фваи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #707 25 февраля 2016 Ебать под пивас затащил Ствай :pray: Безпомощно отелетели в первой. Труфаны дадут инфу по стабильности команды? А то я не вкурсе, может они как нави отлетают в первой чтобы выебать в двух следующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #708 25 февраля 2016 ну бывает батя на 11 или молодой бог затащить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #709 25 февраля 2016 ну бывает батя на 11 или молодой бог затащить могутТочно, батя на 11 без вранья батя. Хотя я нихрена не понимаю что происходит вообще. Секреты как масло по бутику размазались, Ехомы отлетают от МВП. Казуальные предикты из твиттеров не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #710 25 февраля 2016 да лол, во франкфурте отлетали же от минески 2-0так что нет повода особо переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #711 25 февраля 2016 Формат не тот. А они на секундочку, уже вторую карту потихой сливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #713 25 февраля 2016 чет Ланм пикает не понятного Феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #714 25 февраля 2016 КуО пиздец чот пугает. Только свичнул стрим на его перфоманс, у него 30 стаков агилы, он стадо в загон подсрачниками отправляет. Ствай просто набивает апм возле фонтана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #718 25 февраля 2016 что не так с этим одиннадцатым? почему блядь он третью катку кряду занимается только нон-стоп фидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #720 25 февраля 2016 не дают сигнатурок: Тускара, ЛД, Войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение