Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

эмм ну как бы игра не клеится кикай керри. у вп моду переняли

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

http://www.weibo.com/1973733164/DuIegwf4z?from=page_1005051973733164_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment

По инфе с реддита перевод поста Ланм'а такой:

"Вы когда-нибудь видели, чтобы после того, как кого-то кикнули, он просил прощения? Не распространяйте слухов"

Моя няша

Поделиться сообщением

(изменено)

На реддите написано, что +NewbeeYoung.FaN (сорс от какой-то китайской кастерши Yuno из имбатв)

Кстати, FaN и old chicken играли вместе полгода в EnergyPacemaker

Изменено пользователем Toko

Моя няша

Поделиться сообщением

удачи с опенквалами

ебантяи :megapalm:

Поделиться сообщением

мда

поменяли самого стабильного игрока в тиме :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

>кикают тащуна

>оставляют уёбище на старой курице

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

сорре ланм, но каким бы ты батей не был, иди ты нахер со своим ублюдошным стаком

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Парни, я хз как вы, но я щас в шоке нахуй

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

хуй знает

мне кажется лучше бы доиграли до конца Инта и играли этим составом

просто какой смысл в этом кике? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

смысл в том, что такие челики как ланм, 71, бернинг, микаса, ротк хотят не просто попасть на инт, а его выиграть. Если в прошлом году китайцам было похуй на турики за 200к, то сейчас и подавно, тем более они этого уже не скрывают. Все эти саммиты, хуямиты, есл, старладдеры и даже мажоры - все это для них хуйня, когда ты за год подымаешь 500к-1кк в соло. Их волнует токо glory и ничего больше. Некоторые рандом челики 7к ммр в китае имеют по контракты примерно на 100к в год. О чем тут можно говорить лол. Какая в хуя разница, будет ли у тебя практика на бесплатном н-капе или на саммите на 40к за первое место? Да всем похуй на все это. Тут или у команды есть игра или ее нет.

Как показала практика - опенквалы не проблема для прокоманды, другое дело, когда ты в закрытых квалах ниче не можешь показать, и похуй проебал ты в финале или в группе. Значения не имеет. Вот вичи поменяли 91 на силара - хоть пока и не заиграли еще на том уровне, но видно, что сильнее стали на голову. Поменяют хоть вичи хоть ехом еще одного игрока - я не удивлюсь теперь даже кику ланема, плацдарм для экспериментов теперь безграничный, время выйти на топ уровень есть.

По ехом: почему так сделал 71 - одному ему известно. Челик шарит в этом бизнессе уже много лет получше выблядков с пд. Лично я думал, что лицо франшизы ситивай, оказалось, что ланем, который опять же в следующем сезоне врядли будет играть за ехом. Ланм на керри - сорри хуйня полная, елевен играл здорово, но по ту сторону в финале играл хао, шансов практически ноль. Козлом сделали его. Хотя можно имхо сделать ситивая опять мидером и добрать любого керри - вариков дохуя - силар, шедов, сццц, да похуй кого. Но значит 71 шо то знает больше. Он уже кикнул второго лучшего игрока тимы подряд. Будет видно короче по челику, который прийдет

По элевену - опять же имхо, но я думаю, что челик наиграл на топ3 хардлайнеров по итогам этого сезона, очень много матчей вытащил в соло. У айс3 конечно и пул и микро на другом уровне, но там дилей такой в мозгу что пиздец. А этот супер надежный, просто эталон для меня на 3 (Потому что юниверса зонят и играют на него, 11 же делает спейс для себя сам). Делать ставку на айс3 в 2016м, ну блядь, даже я как его глор этого бы не делал.

Думаю что он без состава не останется - у тех же вичи есть и молодой хим, которого можно попросить сьебать ( :trollface:) , и ротикей, которого бернинг уже кикал ( :trollface: :trollface: ).

Ну и что радует - не пошла игра - люди не боятся перемен - сделали замены - прошли опенквалы - пробуют искать дальше. Но офк снг помойка на своих гнилых друзяшных зарплатках делать этого не будет. Потому что на инте хорошо, а на зп - еще лучше

lostineternity, Anarchu, 35771820 и 1 другому понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

шарит в этом бизнессе уже много лет получше выблядков с пд.

кикнул второго лучшего игрока тимы подряд.

л=логика

Поделиться сообщением

ну я же сказал, что он сам себе на уме, тут нам не понять его, у него свое видение ситуации

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Парни, я же выше писал, что Ланм завуалированно сказал, что Ехом не кикали его, а он сам ушёл.

Моя няша

Поделиться сообщением

(изменено)

Игрок сьебал сам. Найс стена. Пиши ещё

Бернинг очень хочет выиграть ИНТ. Настолько сильно, что даже на него не поедет

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

не факт что не поедет

хотя там РОТК, рли не поедет :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

значит вот как мы сделаем

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от flate. Все равно смотреть?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

мб попросить отдать ТСа Фростлайту?

а то текущий ТС нулевой :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

да давно пора, тс даун ебучий. ни иконку у дефреля выбить, ни ростер нормальный в первом посте указать.

Поделиться сообщением

^ иконки для всех топанов кидал ему (из 9, 6 добавил) :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...