Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я все таки вам не верю и думаю что скала просто "траленгом" занимается. И с каждым днем моя уверенность в этом все растет и растет, либо я себя обманываю и человечество обречено.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

но вот когда случаются просадки фпс - гсинк снижает герцовку монитора до нижнего своего диапозона и курсор будто-бы тормозит.

пиздец меня это триггерит :fffuuu:

Поделиться сообщением

Нет он не снижает герцовку до нижнего диапозона, он снижает герцовку до того фпс до которого у тебя просадка.

Твой фпс может выйти за пределы диапозона поддерживаемого монитором, допустим до 10ти фпс, когда моник поддерживает до 30, тогда гсинк перестанет работать и моник заработает на стандартной герцовке что стоит у тебя (144 наверное?).

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

ты, конечно, заебись придумал, но нет.

+gsync fps_max 100 все ок

+gsync fps_max 10 все хуйова

-gsync fps_max 10 все ок

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя всинк врубается, отключи его. Вне диапазона будет работать всинк, неважно выше фпс диапазона или ниже. Всинк значит доп буфер. А доп буфер с 10 фпс это +100мс, вот ты и замечаешь.

Как вырубить не знаю. В игре ли это делает, в драйверах ли, тут тебе гуглить нужно.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

(изменено)

дело не в том, что курсор долго реагирует на мои действия, а в том, что кадры выдаются редко, нет никакого всинка в кс 1.6 с отключенным всинком

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

(изменено)

Непонял. Что значит кадры выдаются редко? А ты от 10 фпс чего ожидал? Время кадра в 3 наносекунды?

Точнее сформулируй проблему.

И как ты 10 фпс в кс 1.6 получаешь. Откуда у тебя такие просадки там? 

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

квар меняю, аллое, это для теста чисто сейчас.

поебать на время отклика, у меня монитор ставит частоту обновления 30 или сколько там герц.

виндовой курсор не зависит от фпс в игре и, например,

если запустить какую-нибудь стратегию и там просядет фпс, то у тебя частота обновления у монитора будет 30 герц -

ты охуеешь контролить юнитами с такой частотой обновления положения курсора.

Поделиться сообщением

Потому что у тебя всинк, блять, включен, а не гсинк, ГСИНК НЕ ЛОЧИТ ТВОИ ФПС, НЕ ЛОЧИТ, их лочит ви-синк. Ви-синк. Андерстэнд?

Поделиться сообщением

поебать на время отклика, у меня монитор ставит частоту обновления 30 или сколько там герц.

виндовой курсор не зависит от фпс в игре и, например,

если запустить какую-нибудь стратегию и там просядет фпс, то у тебя частота обновления у монитора будет 30 герц -

ты охуеешь контролить юнитами с такой частотой обновления положения курсора.

Ты понимаешь что 30 герц на монике и 30 фпс в игре это абсолютно одно и тоже что 120 герц и 30 фпс? Тут я думаю ничего пояснять не нужно?

Я единственное могу представить что в твоей игре в оконном режиме курсор рисует и обрабатывает винда, и даже если в игре 10 фпс рисует винда курсор на 60/144 фпсиках (ну, должна рисовать). Но я незнаю как в играх обстоит с этим дела. И, судя по всему, ты тоже. Ты ведь я так понимаю просто так без игры выдумал эту проблему, да?

Поделиться сообщением

все верно, это я и написал.

в доте, на самом деле, не очень страшно выглядит.

но вот при загрузках в кс 1.6 и ксго прям пиздец что творится.

бтв, зелолу в ебало харкнуть надо, чтобы очки протер

Поделиться сообщением

Нихуя не это, я с трудом допер о чем ты.  :trollface:

Если ты фулскрин поставишь, то при альтабе нормально должно быть, теоретически.

Не думаю что как-то это можно фиксануть пока. Нужно что бы в драйверах они пилили значится.  :sosew:

Поделиться сообщением

но вот когда случаются просадки фпс - гсинк снижает герцовку монитора до нижнего своего диапозона и курсор будто-бы тормозит.

где курсор? какой курсор? аппаратный? :avtoradolf:

ты, конечно, заебись придумал, но нет.

+gsync fps_max 100 все ок

+gsync fps_max 10 все хуйова

-gsync fps_max 10 все ок

ну ты хотя бы посмотрел какой диопозон у твоего гсинка :ohpalevo:

Ты понимаешь что 30 герц на монике и 30 фпс в игре это абсолютно одно и тоже что 120 герц и 30 фпс? Тут я думаю ничего пояснять не нужно?
NovicE понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

М я придумал какой ты костыль можешь воткнуть. Увеличи нижний порог фпс при котором гсинк вырубается. Скажем до 50.

Поделиться сообщением

приехали мои арктисы. 

Блять, это просто оргазм

Поделиться сообщением

с подсветкой взял или без?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

опиши подробнее, ни хуя не пойму о каких именно просадках идёт речь. пока фпс держится в рабочем диапазоне гсинка, никаких просадок там нет и быть не может. а если фпс выше или ниже рабочего диапазона - вот там начинается всякая хуета.

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого GSYNC есть и кто пользуется? Реально помогает или ненужен в соревновательных шутанах когда фпс варьируется от 90 до 180ти?

И второй вопросище, вот сюда я смогу воткнуть вот эту звуковую карту, это же вроде второй слот для видяхи - https://www.computeruniverse.ru/products/90621821/asus-strix-soar.asp

11ea23dcd2344d4482c736c77ccf5858.jpeg

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

пиздос блять

Очередняра понравилось это

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

опиши подробнее, ни хуя не пойму о каких именно просадках идёт речь. пока фпс держится в рабочем диапазоне гсинка, никаких просадок там нет и быть не может. а если фпс выше или ниже рабочего диапазона - вот там начинается всякая хуета.

Я с трудом, но понял.

При оконом режиме курсор рендерится самой системой, да и вообще кадр рендерится системой, и даже если игра 10 фпс, у тебя будет все кроме игры на 60 фпс. В том числе и курсор. (ну, я так думаю по крайней мере). И тут вылезает такая маленььькая фича, если у тебя в игре 30 фпс, что наверное в ренже гсинка, то рефреш рейт монитора будет теже 30 фпс, что даже в альтабе, теоретически, должно выглядеть ну просто уебански, в стратегии так точно. Если без гсинка ты мог с 30 фпс иметь курсор "60 фпсный", то с гсинком хуй.

Ну, или как-то так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...