Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

определенно стоит
разницу ты заметишь сразу

Titan_Assault понравилось это

Поделиться сообщением

чтоб нормально ответить на вопрос, надо будет у кого-то взять и затестить x7 по-новой, ибо настолько давно и будучи настолько неопытным юзал этого грызуна, что объективно на сегодняшний день хуй чё скажу по такому сравнению. но 403 безусловно из совсем другой лиги в плане крутости сенсора, кликов и в целом как законченный продукт.

Поделиться сообщением

Теперь думаю, а что-то изменится принципиально в плане комфорта, ощущений и геймплея по сравнения с x7?

ес-сно

x7 = твой нонейм за 300 в сравнении с логитеком

точно могу об этом говорить, так как кликаю сейчас с роккат пуры 2015, а в соседеней комнате эта икс седьмая. брать в руки её не оч и хочется. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

покидайте годных мышек до 5000 , без лишних кнопок 

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Два вопроса:

1. У меня лапа, походу средняя - больше чем у дефолтного школьника, и не такая огромная как @@Zwei  :trollface:

с x7 мне все равно как не по себе, даже после 2-х летнего юзанья, g403 более эргономична в этом плане в сравнии с x7?

мне вроде g502 кажется более подходящим вариантом, но блять честно ху кароч  :fffuuu:

2. нахуя блять нужны эти ебучие 12к дпи? Совсем что-ли ебнутые маркетолаги :lol:

и за хуйню бабки ебнутые тянут.

боль

сап гайс, белив ин ю

Поделиться сообщением

403 из всех эргономик в руку легла пизже всего, с зарплатки вайрлесс версию брать буду. колесо правда не особо заехало, мб разберу да альпс какой-нить энкодер впаяю вместо стокового.

а по форме, кликам, сенсору топ мышь из всего что юзал и чем владел.

Поделиться сообщением

403 из всех эргономик в руку легла пизже всего, с зарплатки вайрлесс версию брать буду. колесо правда не особо заехало, мб разберу да альпс какой-нить энкодер впаяю вместо стокового.

а по форме, кликам, сенсору топ мышь из всего что юзал и чем владел.

блять ты ебучий продавец-консультант, я прям сука щас бы поехал в юлмарт и купил последнюю 403 :trollface:

klr понравилось это

Поделиться сообщением

g403 более эргономична в этом плане в сравнии с x7?

как минимум из-за материалов должна лечь в руку лучше

нахуя блять нужны эти ебучие 12к дпи?

ни нахуя не нужны

с зарплатки вайрлесс версию брать буду

зачем? О_о

в мире столько клёвых вещеё ещё есть

мб разберу да альпс какой-нить энкодер впаяю

бля, тоже хочу уметь в пайку

клр, ты вообще спишь когда-то? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем? О_о

в мире столько клёвых вещеё ещё есть

тю блять, захотел = купил, в чём проблема? захочу еще каких-то клевых вещей - куплю их :dunno:

евга торк х5 реально заебала уже, не хочу симметрию, да и без провода бы в идеале.

з.ы. сплю, часа по 4-5 обычно. есть у моего организма странное свойство, мне этих часов достаточно чтоб офигенно высыпаться. 

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Хочу симметрию

Покупаю г403

??

Поделиться сообщением

Два вопроса:

1. У меня лапа, походу средняя - больше чем у дефолтного школьника, и не такая огромная как @@Zwei  :trollface:

с x7 мне все равно как не по себе, даже после 2-х летнего юзанья, g403 более эргономична в этом плане в сравнии с x7?

мне вроде g502 кажется более подходящим вариантом, но блять честно ху кароч  :fffuuu:

2. нахуя блять нужны эти ебучие 12к дпи? Совсем что-ли ебнутые маркетолаги :lol:

и за хуйню бабки ебнутые тянут.

боль

сап гайс, белив ин ю

1) ну g502 збс мышь по характеристикам,лично я бы взял её,не пожалел бы денег.Если бы знал об её существований,скорее всего купил бы её, а не роккат хтд оптикал

2) да нахуи не нужны

Поделиться сообщением

судя по описанию g502 отличается от g403 только 10 кнопками вместо 8 и ассиметричным дизайном, ну и офк на 1к дороже.

мне лично эти доп кнопки нахуй не нужны кроме 1, макс 2-х.

А вот вопрос эргономики для меня актуален, но вот я заметил у большинства игроков симметричные мыши без космического дизайна как у g502.

В общем, решил я приобрести g403, поеду завтра потрачу последние сбережения :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по описанию g502 отличается от g403 только 10 кнопками вместо 8 и ассиметричным дизайном, ну и офк на 1к дороже.

мне лично эти доп кнопки нахуй не нужны кроме 1, макс 2-х.

А вот вопрос эргономики для меня актуален, но вот я заметил у большинства игроков симметричные мыши без космического дизайна как у g502.

В общем, решил я приобрести g403, поеду завтра потрачу последние сбережения :trollpalm:

у 403 2 боковых,и 1 взади колесика.У 502 3 боковых, 2 сверху ( с края левой кнопки),колесо жмется влево/вправо(как доп клавиши) и 2 взади колесика(одна из них режим прокрутки колеса меняет,2 по дефолту профили меняет но можно переназначить)+ g shift есть(зажимаешь кнопку куда он поставлен и клавиши на мыше выполняют второе назначение в софте).Офк если тебе это не нужно,то лучше 403.Похоже на мою,и у меня почти всегда весь функционал висит в играх на мышке,очень удобно.Ну и калибровка поверхности есть у 502,правда незнаю дает она что то или маркетинговая хуиня,обзоры смотрел по поводу эргономики, ни где не видел что бы плохо отзывались

Общее кол-во клавиш 403-6

502-11

https://4frag.ru/igrovye-myshi-89/logitech-g502-proteus-spectrum.html вот в этом магазе за 4800 нашел,правда за сам магаз ничего не могу сказать

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу симметрию

Покупаю г403

??

блять я писал в 4 утра почти, имей снисхождение. само собой имелось ввиду, что я НЕ хочу симметрию

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

g502 - по весу кирпич и не подходит для когтевого хвата, для меня это главный недостаток, кому то может наоборот плюс, если по весу и хвату устраивает, то думаю будет лучше, чем g403, так как у g502 кнопок функциональных намного больше.

Поделиться сообщением

Ну и калибровка поверхности есть у 502

у 403 тоже есть 

Поделиться сообщением

у 403 тот же сенсор и практически все те же возможности в дровах, что и у 502 - факт

Поделиться сообщением

я сейчас нихуево заморочился из-за ебаной разницы в весе.

вроде x7 весит 135г и g502 весит 135 г, а вот 403 весит 80 г,

И хуй теперь знает, лучше для это или нет.

При этом блять, мне дизайн 403>502, лишние кнопки мне нахуй не нужны, у меня на боковые кнопки забинден микрофон в ксе и магазин в доте, хз че еще полезного на них можно добавить.

У меня дефолтный хват, никаких когтей и хуйни.

И блять я люблю все строгое.

Короче куплю 403 и пошло все нахуй, будь что будет

lunaspirt понравилось это

Поделиться сообщением

идеальный вес мыши 0 грамм

о чем ты

а привыкнешь к весу за пару часов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...