Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля. Хуй знает сколько месяцев назад разобрал клавиатуру, сейчас решил собрать и нихуя не могу. Час копался в интернете и нихуя. Может кто подсобит? Logitech g510s

Поделиться сообщением

есть обладатели этого делла Dell S2417DG ?как он вам

Поделиться сообщением

есть кто с китая механику заказывал? :trollface:

Ajazz Geek ak33

Поделиться сообщением

есть обладатели этого делла Dell S2417DG ?как он вам

Сижу 2 недели на нём, моник заебись :buba:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

G-sync збс вещь?  у тя какая видюха

Поделиться сообщением

У меня 1070 от KFA2. На счёт G-sync сказать не могу, т.к. пока что играю в овердроч, помойку2, д3 ну и всё в том же духе. А там фпс на ультра настройках в 1440р держится в районе 170-200, т.е. G-sync не задействуется. Вот выйдет андромеда, там и опробую.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

(изменено)
А там фпс на ультра настройках в 1440р держится в районе 170-200, т.е. G-sync не задействуется.

а чё, лимит 143фпс поставить и посмотреть как оно с g-sync'ом, религия не позволяет что ли?))

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

у мня в овервотче на ульрах 70 фпс было))

Поделиться сообщением

с 5820к+1080? уникум уникален во всём..

Поделиться сообщением

А там фпс на ультра настройках в 1440р держится в районе 170-200, т.е. G-sync не задействуется.

а чё, лимит 143фпс поставить и посмотреть как оно с g-sync'ом, религия не позволяет что ли?))

Моник локнут до 165, так что 164 уж ставить. Да и искусственно лочить фпс, только чтобы посмотреть работу G-sync, такая себе идея, как по мне. Вот выйдет андромеда, там и опробую в рабочих условиях.

у мня в овервотче на ульрах 70 фпс было))

Выруби dynamic reflections, сажает фпс очень сильно (у меня было в одном моменте 180->120).

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня 1070 от KFA2. На счёт G-sync сказать не могу, т.к. пока что играю в овердроч, помойку2, д3 ну и всё в том же духе. А там фпс на ультра настройках в 1440р держится в районе 170-200, т.е. G-sync не задействуется. Вот выйдет андромеда, там и опробую.

че-т это у меня на фулл ультрах на 980 Ti в 1440р около 70-80 фпс, а у тебя все 200

чяднт?

я про овервотч

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Моник локнут до 165, так что 164 уж ставить. Да и искусственно лочить фпс, только чтобы посмотреть работу G-sync, такая себе идея, как по мне. Вот выйдет андромеда, там и опробую в рабочих условиях.
 так а нахуй тебе 200 фпс (если не про цонтр стрике речь), если монитор столько всё равно не показывает?

Поделиться сообщением

че-т это у меня на фулл ультрах на 980 Ti в 1440р около 70-80 фпс, а у тебя все 200

чяднт?

я про овервотч

Ну у меня вырублен dynamic reflections, который нахуй не нужен, а жрёт очень много. Плюс есть мнение, что овер больше процезависимая игра, а у меня 7700k 4.5Ггц на данный момент. У тебя какрой проц?

так а нахуй тебе 200 фпс (если не про цонтр стрике речь), если монитор столько всё равно не показывает?

Мне нравятся большие цифры :trollface:

Поделиться сообщением

вот просто потести гсинк на 143гц. и нахуй большие цифры.

Поделиться сообщением

чтоб г-синк юзать надо опускать частоту монитора?надеюсь это не слишком сложна и я справлюсь. ёбанный г-синк аналогичные моники с фри синком дешевле на 100-150, но сори 480х не выпустили пришлось брать 1070, спс гейб. хочу ипс матрицу и 144 гц

Поделиться сообщением

чяднт?

я про овервотч

Ну у меня вырублен dynamic reflections, который нахуй не нужен, а жрёт очень много. Плюс есть мнение, что овер больше процезависимая игра, а у меня 7700k 4.5Ггц на данный момент. У тебя какрой проц?

у меня 6700к 4.6 :fffuuu:

у меня они тоже вырублены 

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

я хз 980ti=1070, у меня хорошая карта от мси которая почти 1080 но таких фпсов как у дарксайта близко нет, причем на фул хд а не 2к

вызываю тяжелую артилерию @@sokol-cool

Поделиться сообщением

кореш заказ делает, с ним моник беру и чет в раздумиях между вариантами  :hmm:

https://www.computeruniverse.ru/products/90529019/dell-professional-p2414h.asp

https://www.computeruniverse.ru/products/90539012/dell-ultrasharp-u2414h.asp

хдми нахуй не нужен, на рамки похуй вроде и 2к на пиво надо какбэ

у лыж может есть годные варианты? не нашел

надо 1920\1080\60\ипс\дп и регулируемый по высоте фри синк приветствую  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем SkaLa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...