Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте процессор и видеокарту в бюджет 20-25 тыс. Можно ли в этот бюджет уложиться, что бы новые игры на средних с нормальным фпсом были? Магазин без разницы какой. 

какой щас комп? опиши его нормально, чтоб понять, чё из него можно дёрнуть, а чё нельзя.

4328941c8d8d.png

Я не сильно в компах, что-то еще нужно скинуть? 

Поделиться сообщением

вкладку "память" из cpu-z скинь. и жд какого объёма у тебя? какой корпус (модель) и бп?

Поделиться сообщением

(изменено)

вкладку "память" из cpu-z скинь. и жд какого объёма у тебя? какой корпус (модель) и бп?

b8fd47f894f0.png

на 1 терабайт,  aspire m1470 

Изменено пользователем Shodgground

Поделиться сообщением

(изменено)

до 1100 грн ( http://rozetka.com.ua )  - есть что-то хоть более-менее вменяемое закрытого типа ?

Изменено пользователем KOТ

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Что?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

наушники 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Товарищи, в соседней теме подбираю себе системный блок (если интересно или это влияет на выбор то - (http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211437&page=31))

Так вот, ко всему этому нужен будет достойный монитор. В бюджете ограничен. Изначально закладывал 15 000 рублей, но был бы рад любой экономии. Предварительно посоветовали https://www.computeruniverse.ru/products/90539012/dell-ultrasharp-u2414h.asp, с доставкой выходит 14 885 рублей.

Заранее благодарю.

anyone?

Поделиться сообщением

u2414h топыч из ips-ок за эту цену, об чём тут рассусоливать? единственно, я бы в пределах 16к его на месте поискал. если нет вариантов - тогда уж с кю.

Поделиться сообщением

Очень нравиться форма Redragon Phoenix (Ширина 68 мм, Высота 39 мм, Длина 121 мм, Вес 136-161г (0-5 грузиков по 5г)). Кач-во - непонятно, кач-во драверов - непонятно, как бы не случайно Амиго не подхватить с них.

Она тяжелая, но привлекает кол-во кнопок \ наличие правых боковых кнопок.

Cougar Minos X1 (Ширина 70 мм, Высота 40 мм, Длина 122 мм, Вес 100 г) Смущает только боковые пористые грязе-собиратели (Как на а4течах, но уже без резинок). 

Logitech G102 Prodigy (Ширина 62.15 мм, Высота 38.2 мм, Длина 116.6 мм, Вес 85 г) Все вроде хорошо, но она самая легкая и маленькая из 4х представленных

^ Новые короли бюджетных мышей? 

Сейчас сижу на SteelSeries SENSEI Laser (Ширина 68 мм, Высота 38 мм, Длина 125 мм, Вес 102 г), но колесо умерло. Так же ловил БСОДы с ПО мышиного. Но в целом мышка нравиться даже сейчас, но покупать мышку 2оо7 года по х2 цене в 2017 желания нет.

В общем нужна простенькая (Как СС Сенсей, ага) мышка с 6-7+ кнопками и без проблем с ней, с её ПО. Есть ли ещё такие мышки - вопрос. Хочу посмотреть что вы можете посоветовать.

Желательна (необходима?) возможность отключения подсветок (всех \ большинства самых ярких и больших)

п.с. В ТПоинте какие-то подозрительно анально-высокие скидки на Гамдиас Еребос , Гамдиас Оуреа

Втф?

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Есть ли разница между 60 и 74 герцами? Я типо повысил до 74, но если разницы нет то зачем напрягать монитор, мне просто сказал один знакомый, что между 75 и 60 будет разница, а между 74 и 60 - нет.  
Кто шарит, серьёзно ответьте плз :)

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

если ты не видишь разницы, то или он работает на 60 герцах, показывая тебе 74 в статусе, или у тебя проблемы с головой.

в любом случае, вырубай нахер

Поделиться сообщением

Есть ли разница между 60 и 74 герцами? Я типо повысил до 74, но если разницы нет то зачем напрягать монитор, мне просто сказал один знакомый, что между 75 и 60 будет разница, а между 74 и 60 - нет.  

Кто шарит, серьёзно ответьте плз :)

получается есть разница между 74 и 75?

Поделиться сообщением

(изменено)

дело ещё в том, что я немогу вернуться на 60 герц обратно, у меня появляются какие-то артефакты, белый фон становится чутка розовым и красным))) Когда ставлю обратно 74, всё нормально. Хотя на 74 более размытые шрифты почему-то ))))

Изменено пользователем rrrDVA

Поделиться сообщением

мне просто сказал один знакомый, что между 75 и 60 будет разница, а между 74 и 60 - нет.  
 твой знакомый - долбоёб.
Sendi, Renkai и rrrDVA понравилось это

Поделиться сообщением

я всегда знал об этом:) Кстати всё нормально, я просто тоже походу долбаёб, не заметил что ставил 16 бит за место 32ух. Поэтому было розовое всё. Всё нормально. И чувствуется разница.
Обратно короче поставлю 74, похуй.

Поделиться сообщением

Быстрее полетит монитор - быстрее себе купишь с 144Гц :)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

да че вы такие пессимисты - аметисты. Я вон на ютубчике смотрел видосы, где челы говорят что данная процедура БЕЗВРЕДНА, БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ. 

Поделиться сообщением

у меня на 75гц моник больше года работал всё было норм. 

Поделиться сообщением

Я пробовал свой у2414х, он даже на 1 герц поднять не дает, чото ругается, заблочили черти

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

там дрова патчить надо. и подрубаться не через hdmi, т.к. с ним проблемы вечно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...