Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а эта иямка ничем принципиально не лучше всех остальных этих 6-битных tn-ок фуллашди.

тут от 8-биток 1440р некоторые плюются, хотя там в целом картинка лучше намного, почти на уровне ips некалиброванных. а про вот это вот вообще смысла даже нет говорить, там совсем грустно всё.

Поделиться сообщением

нужна недорогая файлопомойка 1тб

этот норм? Western Digital WD Blue Desktop 1 TB (WD10EZRZ)

или EZEX?

Поделиться сообщением

Эксперы топика, в чем отличается Dell U2414H от Dell P2414H?

Гугл не помог, сравнение в яндексе выдает только порты, но там описание может быть кривым. Цена на 3000 различается кстати!

Поделиться сообщением

Посмотрел инфу в интернете, если честно так и не определился..по инфе что то ничего выделяющего (кроме того что синие свичи издают звук пичатной машинки) не увидел.

Посоветуйте для первой мехи, синие или черные?

Просто может кто давно пользуется мехой скажет о каких то нюансах которые были конкретны приятны ему или наоборот не удобно.

Клаву хочу для дефолт пользования (как игры так и печать)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Хз, брауны считаются оптимальными для всех. С синими есть инфа, что в wasd играх можно охуеть.

Поделиться сообщением

Хз, брауны считаются оптимальными для всех
 расстреливал бы тех, кто форсит эту хуйню. самые невнятные и стрёмные свитчи из всех возможных, больше всего напоминающие вонючую мембрану.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не можно

Печатал тут на мембранке пару страниц текста, было больно

Не купить блю - быть дауном

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Не купить блю - быть дауном
 сильноезаявление.avi

вообще, по факту два выбора, равнозначных - хорошие линейные свитчи (типа гатероны блэк, или вишенки, но доделанные (смазанные)), либо блюшки/клиры.

оба подхода по-своему хороши. мне оч нравятся линейные свитчи, в них есть свой кайф. с другой стороны, как говаривает мой дружаня, "не щёлкает - не механика", и его тоже можно понять, своя прелесть в блюшках определённо есть. короче что угодно, лишь бы не блядские брауны, которые ни рыба (линейные), ни мясо (блюшки).

Поделиться сообщением

Народ, подскажите какие сейчас мыши котируются, и есть ли смысл тратить на что-то 3 или 4 тысячи рублей? Интересует в первую очередь долговечность сенсора. За всю жизнь использовал всего пару моделей и фирм, поэтому опыта у меня минимум

a4 x7-710mk - сейчас как раз добиваю очередную такую. Купил бы ее и снова не задумываясь, но цена выросла  слишком уж сильно, уже не в каждом магазине она продается, сенсор может выйти из строя через 3-4 месяца, но тут как повезет, у меня они работали и по году, в остальном она для меня идеальна, очень удобный компактный и дешевый дизайн без каких либо модных острых углов, никаких фонариков,  нет лишних кнопок, легко переключать dpi, простейшие настройки в софте. Если ничего дельного в интернете не прочитаю про современные мыши, куплю ее снова, пускай и за херовую цену.

Roccat Kova - имел две такие. Первый раз пользовался лет 5 назад, самой первой модели. Прожила почти 2 года, постоянно съезжала резина по бокам и на пальцы попадал клей, куча ненужных фонариков, ненужные настройки, но в целом тоже только хорошие впечатления от нее, в руках держалась удобно, ее форма подойдет всем как мне кажется, дольше я пользовался только офисной пластмассой во времена батлнета. 2 года назад покупал ее снова, сенсор начал чудить через  месяцев 7-8. Еще раз ее брать не хочу.

Ss sensei RAW - брал от балды, просто потому что у всех знакомых такая была и все советовали, в результате - не повезло, худший опыт, месяц с лишним и уже начал заедать левый клик, при том с самого начала он показался очень нежным, хотя для кого-то это плюс, рука слишком сильно уставала, через 3 месяца удачно продал на авито. Сказать что-то плохое не могу, ибо пользовался не долго и покупал ее не особо задумываясь.

Бред но все же ,после покупки нового коврика пару лет назад

xtrac ripper

, быстрее начали ломаться мыши. Коврик кайфовейший как по мне, но как будто слишком гладкий.

SPES-72013120x100cmbPrivatsammlung-525x6

Поделиться сообщением

в посте выше - четыре хуйни. талант надо иметь, чтоб так покупки выбирать  :trollface:

Поделиться сообщением

больше всего напоминающие вонючую мембрану

сильноезаявление.avi

Поделиться сообщением

знаю ноль человек, у которых был реальный выбор и возможность оценить разные типы свитчей, и которые выбрали бы брауны. зато знаю дохуяллион человек, рассказывающих, какие брауны пиздатые, у которых это первая механика и которые живьём ни блюх ни редов не видали.

Поделиться сообщением

(изменено)

знаю ноль человек, у которых был реальный выбор и возможность оценить разные типы свитчей, и которые выбрали бы брауны. зато знаю дохуяллион человек, рассказывающих, какие брауны пиздатые, у которых это первая механика и которые живьём ни блюх ни редов не видали.

хз раньше сидел на черных, тестил блу и ред

в итоге выбрал браун

тут кому что больше понравится и нельзя говорить мол те свичи говно, а эти бест

нужно лично пробовать и выбирать 

бтв ты topre свичи пробовал?

Изменено пользователем lunaspirt

Поделиться сообщением

пробовал. странные они. да и стоимость.. хз, нужно слишком гиканутым по механике быть, чтоб столько бабулесов за топры отваливать.

Поделиться сообщением

Бля)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Народ, подскажите какие сейчас мыши котируются, и есть ли смысл тратить на что-то 3 или 4 тысячи рублей? Интересует в первую очередь долговечность сенсора. За всю жизнь использовал всего пару моделей и фирм, поэтому опыта у меня минимум

a4 x7-710mk - сейчас как раз добиваю очередную такую. Купил бы ее и снова не задумываясь, но цена выросла  слишком уж сильно, уже не в каждом магазине она продается, сенсор может выйти из строя через 3-4 месяца, но тут как повезет, у меня они работали и по году, в остальном она для меня идеальна, очень удобный компактный и дешевый дизайн без каких либо модных острых углов, никаких фонариков,  нет лишних кнопок, легко переключать dpi, простейшие настройки в софте. Если ничего дельного в интернете не прочитаю про современные мыши, куплю ее снова, пускай и за херовую цену.

Roccat Kova - имел две такие. Первый раз пользовался лет 5 назад, самой первой модели. Прожила почти 2 года, постоянно съезжала резина по бокам и на пальцы попадал клей, куча ненужных фонариков, ненужные настройки, но в целом тоже только хорошие впечатления от нее, в руках держалась удобно, ее форма подойдет всем как мне кажется, дольше я пользовался только офисной пластмассой во времена батлнета. 2 года назад покупал ее снова, сенсор начал чудить через  месяцев 7-8. Еще раз ее брать не хочу.

Ss sensei RAW - брал от балды, просто потому что у всех знакомых такая была и все советовали, в результате - не повезло, худший опыт, месяц с лишним и уже начал заедать левый клик, при том с самого начала он показался очень нежным, хотя для кого-то это плюс, рука слишком сильно уставала, через 3 месяца удачно продал на авито. Сказать что-то плохое не могу, ибо пользовался не долго и покупал ее не особо задумываясь.

Бред но все же ,после покупки нового коврика пару лет назад

xtrac ripper

, быстрее начали ломаться мыши. Коврик кайфовейший как по мне, но как будто слишком гладкий.

logitech g pro сам взял неделю назад, сижу кайфую, топовый сенсор

если кажется очень маленькой есть logitech g403 - топ мышь 2016 года

обе стоят в пределах 4500

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

а есть максимально тихие  механические клавиатуры?

Поделиться сообщением

а есть максимально тихие  механические клавиатуры?

есть, леопольды на свитчах mx silent

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...