Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

радующее глаз богатством кресло господина

http://www.ikea.com/...9412/#/90339412

:lol:  

Блять это кресло квадратное как буд-то для офиса для дешевой комплектации раб мест. Может он его тупо спиздил? :spy:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

бля лул, не овнься так плиз

сетку как раз ставят в офисах, и поэтому это один из критериев по которым я сразу откинул вариант с сетчатым креслом для дома

не знаю, почему у вас до сих пор продолжает гореть, ведь я даже не пытаюсь вам чето доказать.

может потому что я сказал, что сетчатые кресла для нищуков?
Так вот, сетка - для нищуков.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Ниразу не видел в офисах сетку.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

да все, заовнили меня, пощадите уже

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

хз даже под кондеем если сидишь в труселях на коже - все преет летом

у самого такое типо кресло руководителя из ситилинка за 5к из кожи молодого дермантина, которое ободрано порядочно

вот следующее возьму с сеткой как попугай советовал metta

Поделиться сообщением

Нет, ну серьезно, я бы понял если бы ты выебывался с нормальным креслом тыщ за 50, типа натуральная кожа я такой крутой и заебись, вот такое себе позволить могу. И то это дешевые выебоны. Но ты со стулом для офисов в кал-центрах пришел. На что ты надеялся?

Поделиться сообщением

у самого такое типо кресло руководителя из ситилинка за 5к из кожи молодого дермантина, которое ободрано порядочно

хз мне тактильно приятнее сидеть на кожаном кресле

на работе сижу на сетке и совсем не вставляет

да не 50к тратить на кресло чет зашкварно, не вижу смысла

Поделиться сообщением

хз мне тактильно приятнее сидеть на кожаном кресле

на работе сижу на сетке и совсем не вставляет

да не 50к тратить на кресло чет зашкварно, не вижу смысла

ну в офисе я согласился бы на кожу качественную, потому что мы сидим в помещении, которое изначально было серверной, и там невьебенное кондиционирование и постоянно поддерживается довольно низкая темпа, даже если выключаешь локальные кондеи центральное вентилирование тебя ебет

но во первых дома я в труселях сижу и на коже это не оч кайфово, батек когда садится на мое кресло подкладывает летом футболку под жопу чтоб не было прямого контакта с кожей и меньше потела жопа

Поделиться сообщением

Нормально, если у тебя зп 100+ка. Стул это спина, это удобное положение чтоб не уставать, и хороший стул тебе лет 10 прослужит.

Поделиться сообщением

(изменено)
самый сука рофл что я уверен, что его дерьмантиновое говно стоит как минимум раза в два меньше, чем мой кореец

всего-то в три раза ошибся  :lol:  :lol:

http://ergotronica.ru/product/kreslo-expert-sail-art.html

терминальная стадия долбоебизма - выёбываться про чё-то там "для нищуков", опуская жопу на максимально дешманское говно из жопы, которое даже выглядит как максимально дешманское говно из жопы. сходи к психиатру, челик, у тебя реал проблемы походу)

Изменено пользователем klr
Zelol, .vEterok. и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

я не пойму, зачем ты мне пытаешься что-то доказать  :smile:

тебе важнее, чтобы у тебя было "здоровое кресло из Кореи"

мне важнее, чтобы моя комната не выглядела, как говно

Нормально, если у тебя зп 100+ка. Стул это спина, это удобное положение чтоб не уставать, и хороший стул тебе лет 10 прослужит.

и когда начинаешь зарабатывать 100к+, мыслишь уже совершенно по-другому

ты лучше отложишь деньги на новую машину/ипотеку, чем проебешь их на новый айфон/кресло/железо (нужное подчеркнуть)

если у тебя есть все необходимые блага, что не на что откладывать деньги - пожалуйста

но пока вой про дорогие "сеточные" или даже из натуральной кожи кресла - типичный цинизм нищука с завода, который покупает айфон на последние деньги или солярис в кредит.

Когда начинаешь жить на свои, а не на мамкины, деньги, мировоззрение меняется. Хотя у кого-то так и остается на уровне личинки, как строчкой выше

Поделиться сообщением

щас бы "проебать" бабло на то, в чём ты по несколько часов в день сидишь, и что в долгосрочной перспективе сохранит тебе немало здоровья. ты реально долбоёб какой-то. вообще ноль представления о мышлении людей, зарабатывающих 100к+. просто ноль ебаный с нищуковыми представлениями о жизни.

и твоё говно из икеи выглядит как говно, прикинь? не ожидал такого твиста?  :lol:

просто ноль моих гостей, увидев моё кресло, говорили "фублядь это что, СЕТКА?  :shitpalm: ", потому что это качественная крутая вещь, и при виде его у людей, привыкших к хуйне за 5к рублей типа твоего икеевского стульчака, первая реакция - ВАУ, ДАЙ ПОСИДЕТЬ, после которой следуют сплошные восторги.

но откуда тебе знать, если всё, чем ты можешь понтоваться - ебаный дерьмантин за 3 копейки :petro:

з.ы. а вот и аргументы "съедешь от мамки - узнаешь цену деньгам" подъехали  :lol:

сука как по методичке просто  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе важнее, чтобы у тебя было "здоровое кресло из Кореи"

мне важнее, чтобы моя комната не выглядела, как говно

4878142_9f6d5b85-faae-4a06-9e21-b78d3170

Изменено пользователем Zelol
.vEterok., klr и ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно, какое может быть представление о зарплатах 100к+ у разработчика в Москве

но в моем понимании 35к+ это оверпрайс для кресла

если бы оно было из натуральной кожи, я бы еще подумал

но так, соре, нет

единственный твой аргумент, имеющий право на жизнь - здоровье, это действительно важно

но пока я не увидел ни одного реального доказательства, чем кресло за 35к "здоровее" кресла за 6к

klr совсем порвался, несите нового

а я пожалуй откланяюсь

Изменено пользователем Milky_Way

Поделиться сообщением

передаю привет твоей пояснице лет через 5-10, не забудь вспомнить меня с моими отсутствующими реальными доказательствами.

и мне похер где ты там и кем работаешь (или говоришь, что работаешь). если для тебя доход 100к+ - это "наконец-то возьму машину в кредит и ипотеку", то тут даже говорить не о чем, очередной представитель безликого безмозглого муравейника.

.vEterok. понравилось это

Поделиться сообщением

бля я не видел этого  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

сетчатое кресло нищука http://www.defo.ru/catalog/kresla-rukovoditelya/renome/

радующее глаз богатством кресло господина

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90339412/#/90339412

:lolpray:

ахахахахах

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, молочник, ты правда нездоровый если ты начав нормально зарабывать первым делом берешь айфоны прочию "выебон" хуйню.

А, бля, я забыл что для тебя купить вот эту хуету, которая выглядит как говно, это типа круче сетки за 15к.

Экономить на себе и своем комфорте что бы выебнутся айфончиком, это я незнаю

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Я наоборот же пишу, что аутизм брать айфоны или кресла на последние деньги

У меня шаоми за 7к

Брал по тому же критерию: выглядит неплохо и железо производительное

Поделиться сообщением

мож хватит уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...