Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Было штук 5 рейзеров (Deathadder, Krait), все ломались через год-полтора.
Стилсириесы (2 Kana v2) у обеих даблклик через полгода был.
Существуют ли неубиваемые мышки? Реально качественные, суть не в том, что я их хуярю, просто играю в старкрафт и в доту, например. Много кликов на колёсико и обычные кнопки.
Нравится дизайн у Zowie, но вдруг та же распиаренная хуйня типа рейзера и стилсириес?
Хвалят мышки от Лоджитек серии G.
Короче между Zowie и Logitech G думаю. Посоветуйте, пожалуйста.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

логи (из последних - g403), роккаты (из последних - пура 2017 и емп, либо конь хтд оптикал). зойки пиздец на любителя и драйвер-фри пнп, лично меня это бесит пздц.

Изменено пользователем klr
hejx понравилось это

Поделиться сообщением

5 раз на одни и те же грабли, лол

Поделиться сообщением

Существуют ли неубиваемые мышки? Реально качественные, суть не в том, что я их хуярю, просто играю в старкрафт и в доту, например. Много кликов на колёсико и обычные кнопки.

Нравится дизайн у Zowie, но вдруг та же распиаренная хуйня типа рейзера и стилсириес?

А4 750xl-bk уже лет 5 мне служит без нареканий , хотя ценовой сегмент другой совсем

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Пацаны есть гейпад блютуз типа дуалшока или иксбоксовского с (акумами встроенными) НО с хуйней блютуз как у мышек знаете в юсб?))

Поделиться сообщением

Блютуз адаптер покупаешь и подключаешь хбокс геймпад, вроде даже и дш можно @@Kefa

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Спасибо, я погуглил и оказалось можно подключить дуалшок через обычный БТ переходник! А у меня есть блять аж 3 дуалшока и надо ток БТ адаптер купить и дрова какие то поставить и вроде как все ок буит

Поделиться сообщением

год уже рокккат хтд оптикал,активно используется в доте,овервотче и  многих синглах.Ни люфтов,нихуя,все ок,ток краска потерлась

Пацаны есть гейпад блютуз типа дуалшока или иксбоксовского с (акумами встроенными) НО с хуйней блютуз как у мышек знаете в юсб?))

покупай боксовский,с дуалшоком могут быть ебучие проблемы(там приходиться ебаться с эмулями,а они на той же 10 пиздец какие мозгоебные)

Поделиться сообщением

Бля я у пацанов ща все выведал, да ты прав, надо боксовый, но в 1с бывают скидки на них часто и за 2ху вроде как можно выхватить хбокс 1 райлес

Поделиться сообщением

(изменено)

Кана есть сейчас и то первая версия, 6 лет, на 6 год перестал адекватно работать дабл клик, НО ЭТО НА 6 ГОД,  СС Сиберия Фрост блю2, с клавой от Рейзер ( не помню какая ) и все этим девайсам по 6 лет, проблема только с мышкой, даже сейчас клава заебись работает, наушники тоже, ну разве что переходник сломался с вкл/выкл а так всё ок

Я чет не понимаю, как вы используете свои девайсы что у вас всё блять ломается, не работает и прочее 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я у пацанов ща все выведал, да ты прав, надо боксовый, но в 1с бывают скидки на них часто и за 2ху вроде как можно выхватить хбокс 1 райлес

у меня вообще бывало все ок,часа 2 играю,потом просто переставал работать(дуалшок).К стати,такие траблы были онли на 10 в более поздних версиях,на 2015 года было все ок,как и на 7,8( но приходилось на том же жой мошион ,что бы заработал,откатывать время на 2010 год+там нужен постоянный коннект инета,иначе хуи.Но опять же,в последний раз меня он послал нахуи,наотрез отказавшись работать).А аналог жой мошиона это тоже сверх капризная хуиня

С боксовским вообще такой мороки нет,подключил,дрова поставил и играешь

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

Ну вот надо ждать скидоны на контроллер

А то за 4500 его покупать када вся консоль 13 стоит это пиз дос

Поделиться сообщением

хуйня от мышек не работает почти всегда, так как она предназначена для определенной мышки или клавы

Спасибо, я погуглил и оказалось можно подключить дуалшок через обычный БТ переходник! А у меня есть блять аж 3 дуалшока и надо ток БТ адаптер купить и дрова какие то поставить и вроде как все ок буит

никакие драйвера ставить не надо, заходишь в стим - Steam Big Picture - настройки - добавить геймпад - ставишь галочку возле DualShock 4 - отключаешь и подключаешь геймпад - все работает

покупай боксовский,с дуалшоком могут быть ебучие проблемы(там приходиться ебаться с эмулями,а они на той же 10 пиздец какие мозгоебные)

:megapalm: нахуй чето пишешь если не разбираешься, нет никаких проблем, сейчас почти во всех играх еще и поддержка дуалшока полноценная идет, с рабочим тачпадом и лайтбаром и иконками дуалшока на экране 

@@PUSSYEATER если остались вопросы то пиши сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209266&page=60&do=findComment&comment=20233599 или через суммон

Поделиться сообщением

(изменено)

logitech g5 , сейчас уже правда не продается , но как купил в 2009 там до сих пор гоняю ( переклеил 1 раз тефлоновые ножки и чистил колесо пару раз )

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

у меня на г5 за пару месяцев провод отвалился :trollface:  а вот г400 около года прожила. не помню что с ней стало.

все, как обычно, зависит от удачи и количества брака конкретной модели

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, меня тут попросили рассказать со своей колокольни по уровням 144-гц мониторов (здесь и далее - речь исключительно про 144(165?180?) гц панели). Среди нижеследующей писанины будет немало имхоты, имейте ввиду.

1. Самое днище - старые (до 2015-2016 года выпуска) 1080p TN-панели. 6-битки, с отвратными цветами, с ещё более отвратными углами обзора, нередко с косяками овердрайва или даже пропусками кадров (здарова, ЛОСь).
Не брать ни в коем разе, морально устарели и в целом дерьмецо.

2. Просто днище - более свежие 1080p TN-панели. Тоже 6-битки с дизерингом, но чуть получше по цветам и углам обзора. Овердрайв настроен вполне пристойно. Если прям совсем на бюджете, но очень хочется многогерц - можно в принципе брать.

Норм модели: ASUS PG248Q и MG248Q, Benq XL2430, Iiyama GB2488HSU-B2 и GB2488HSU-B3.

3. Наиболее свежие 1440p TN-панели. Тру 8-битки, что немаловажно для цветопередачи. По цветам уже более-менее похожи на человеческие мониторы (есть небольшие косячки в отображении градиентов серого, но большинство даже не заметит. ну и варьируется калибровка по температуре белого и гамме). По горизонтали очень приятные углы обзора, по вертикали как обычно для TN-ок - ужасно. Овердрайв настроен от "на уровне поздних 1080р TN-ок" до "ебать, а где шлейфы-то?" (S2417DG). Крайне мало брака, можно заказывать за бугром или из другого города, т.к. шанс наткнуться на косяки крайне невелик. В целом, если видите 1440p 144гц TN-ку - знайте, это уже неплохой вариант для покупки (за исключением PG278Q), если вам не косить, сидя за этим же монитором, под дохуя художника/дезигнера/типографа.

Норм модели: в первую очередь Dell S2417DG и S2716DG, Acer XB241YU и XF240YU, AGON AG241QX, AG241QG и AG271QX.

4. 27" 1440p AHVA-панели (они же типа IPS). По цветопередаче и углам обзора - абсолютный топ среди 144гц мониторов. Овердрайв настроен как правило средненько - либо небольшие шлейфы, либо овершутинг - присутствуют. По цене - самый дорогой вариант, при этом брака и косяков у всех мониторов всех брендов просто немеряно. В основном - по части засветки на чёрном фоне. Не так страшен чёрт, как его малюют, но тем не менее такой косяк имеется. Плюс к тому - непомерное кол-во т.н. glow-эффекта (гуглите картинки), который как раз при плохом или отсутствующем освещении заёбывать будет гарантированно. Покупать издалека - крайне рискованная затея, подумайте дважды. При этом конкретно на данный тип мониторов наши местные барыги ставят какие-то запредельно охуевшие цены (сравните, к примеру, 43к рублей за ASUS PG279Q на КЮ и вот этот пиздец: https://market.yandex.ru/product--asus-rog-swift-pg279q/12853581).

Норм модели: ASUS PG279Q, Acer XF270HUA и XB271HU.

З.Ы. Всякие AMVA- SVA- и прочие *VA (не путать с IPS-type AHVA из предыдущего пункта) панели не включаю в список в принципе. У них у всех такие ебучие шлейфы и/или такой уёбищный овершутинг, что не представляю, как их в принципе можно брать чтоб играть на 144гц.

З.З.Ы. Если вы сомневаетесь, нужен ли вам G-Sync/FreeSync - не сомневайтесь. Для 99% игроков - вещь очень крутая, имхо лучшее, что придумали из мониторных технологий за последние годы. От низких фпс не спасёт, но сделает жизнь с ними (как и с любыми другими) намного приятнее.

З.З.Ы. Надеюсь, кому-то помогло хоть в общих чертах понять, что и как.

про IPS 24" чуть позже напишу отдельно

Изменено пользователем klr
OGREgyrocopter, snoopy, Zzshka и 17 другим понравилось это

Поделиться сообщением

То есть AHVA это IPS матрица, а не VA

сука че они так запутывают с названиями то  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ребзи есть мать, сгорела видеокарта, мать старая очень. До этого стоял geforce gt240. Насколько знаю Pcie2, можно ли поставить теперь какую-нибудь новую карту?

Поделиться сообщением

То есть AHVA это IPS матрица, а не VA
 так и есть. нахуя было так панель обзывать - вопрос к AUO.

дописал названия наиболее нормальных, по моему мнению, моделей под каждым (кроме первого) пунктом.

Поделиться сообщением

Выдайте модерку СЕЙЧАС ЖЕ товарищу

GoldRobot понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...