Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что скажете про такой моник?

GW2406Z

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/404084/

другану через месяц покупать, город Пермь, бюджет примерно вот такой и есть - 9к.

харки вроде норм :hmm:

Братан, сам смотрю на этот и наверно буду брать. Только в нем 23.6"

Фликер фри есть

И веса есть

А так я бы и сам хотел знать что лучше за эти деньги

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Привет!

Подскажите с выбором моника плз.

Вообщем источник ноут с видюхой geforce980m по HDMI, дырка на dp похожая вроде тоже есть   :trollface:

Когда дома достало пялиться в 17 дюймов, плюс sony ps4pro решил прикупить, поэтому решил убить двух зайцев купить 24-27 дюймов моник.

Бюджет 20-30к, чтоб можно было купить в России. Род занятий - игрушки rpg, дота, интернет, фильмы.. Разрешение думаю 1080p, ибо 1440p наверное не так сильно будет тянуть видяха, плюс как там сони будет масштабироваться хз. 

Короче наметил DELL U2417H. Может что еще вариантов посоветуете.  Хз насчет g-sync мониторов, дадут ли они мне что-либо с моей конфигурацией, ну типа если варик типа такого брать S2417DG? ) 

Поделиться сообщением

чет кекнул с игры в прошку пс 4 на монике

Поделиться сообщением

(изменено)

http://hard.rozetka.com.ua/steelseries_rival_95_black/p12422510/#demo_goods

норм мышь?

щас ссаный разер абоссус,худшая мышь в мире

купил уже,

ахуенная мышка, колесико с усилием крутится как люблю,рука удобно лежит, звук от клика тихий в отличие от разера,по нонейм коврику хорошо ходит, софт в принципе не нужен даже

еще и с -50% купил,каеф

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

бля вбросьте моники с настоящими 8-битами а то у меня дела а моник надо до завтра выбрать

Поделиться сообщением

бля вбросьте моники с настоящими 8-битами а то у меня дела а моник надо до завтра выбрать

1 пост глянь

Поделиться сообщением

и чё там? где сайт со списком 8-bit?

true 8bit а не 6+rfc еслифчё

Поделиться сообщением

может тебе список распечатать и курьером выслать, ленивое хуйло?

Поделиться сообщением

Я тож не вьехал чето. Ты просишь, но ты просишь без уважения. И ладно уважение, ты просишь без мозга даже. 8ми битки какие блять тебе нужны? Разрешение? Размер? Герцовка?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

пока что вижу только детект (очередной, сотый по счёту) уёбка на патроне

Поделиться сообщением

дада 

иди пост редактируй

уебище нулёвое, тупо 0 в мониках

нахуй ты такой позор пишешь

ШОК

вот ещё кому надо

http://www.displayspecifications.com/en

https://pcmonitors.info/

вполне авторитетные источники в общем случае

Поделиться сообщением

и не надоедает ведь раз за разом выставлять себя тупорылым агрессивным хуесосом  :lol:

прийти, спросить за моники, пожрать говна, высрать про то что кто-то нулёвое уёбище, пожрать говна второй раз. план на вечер выполнил, братан?

GoldRobot и snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

какую клаву взять в районе 6к, нужна механическая, сейчас пользуюсь razer blackwidow tournament 2014, вполне устраивает, сейчас правда на некоторых клавишах залипание и собираюсь брать новую, вот думаю такую же или же есть что получше?(нужна маленькая без боковых кнопок и намлока желателььно)

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

g pro от логов

Поделиться сообщением

и не надоедает ведь раз за разом выставлять себя тупорылым агрессивным хуесосом  :lol:

прийти, спросить за моники, пожрать говна, высрать про то что кто-то нулёвое уёбище, пожрать говна второй раз. план на вечер выполнил, братан?

Не брат я тебе гнида черномазая

Поделиться сообщением

даже первоисточник процитировать нормально не может. ёбаное провалище, а не человек  :avtorklif:

Поделиться сообщением

тут вам можно про мышку поныть и попросить совета?

или в другой топан

вобещм если что перенисте пост

проблема следующая (не уверен что проблема в мышке / ковре конечно, но может быть и в них)

вобщем за последний год я сменил около 15 ковров, каждый по 1к+ стоил

поменял 3 мышки (х7 какая-то была, а4теч), я знаю что они говно, но первое время с ними не было проблем

то есть руке удобно, водится пиздато и всё охуенно, но после ~ недели юзания по ковру начинаются проблемы

сначала незначительные, просто меняются ощущения

уже немного не так плавно, не так скользко и вообще не то

а потом всё хуже и хуже

За игру могу раз 10 перевернуть ковер на другую сторону и это блять или болезнь или может быть у кого-то было что-то подобное и удалось пофиксить?

прошу заметить что заметно это только при игре в доту ( может быть в кс ), где каждое микродвижение имеет значение

если просто водить по рабочему столу эту хуёвину всё вприцнипе устраивает

друг советует взять ROCCAT Kone XTD и судя по отзывам да и вообще, всё должно устраивать

волнуют два вопроса

моя проблема нормальная для хуевых мышек или же мышка скорее всего не причем

и стоит ли покупать специальный ковер под мышку

я знаю людей у кого какая-то хуевина еще хуже моей по 5-6 лет одна и та же и ковер один годами живет и я завидую им от всей души

вобщем вот такой понос я высрал надеюсь кто-то чем-то поможет спасибо

Поделиться сообщением

даже первоисточник процитировать нормально не может. ёбаное провалище, а не человек  :avtorklif:

дада кукарекай дальше

ты уже опущен мною как минимум трёшку)

Поделиться сообщением

ещё и папка пиздил после отсидки (или просто потому что нахватался у местного быдла в девяностых). "опущен", боже блядь, ну и словечки.. прям чувствую, как в беседе с тобой (если эту хуйню можно назвать беседой) тупею. пиздуй-ка ты лучше в чс, солнышко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...