Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тебе блеать русским языком сказали, скатайся в гикбордс и возьми себе нормальный борд, а не киберкотлетную хуету

русским языком отвечаю. Я живу в Минске блять, а не в мск
Значит закажи по нету. Леопольд, Филко, Вармила, Лакикейборд, ИКБК, в сторону всего остального можешь не смотреть. Как самый близкий русскому Ивану вариант, на край можешь g413 рассмотреть, она неплоха за свою цену, ост в ру массегменте мусорка.

Поделиться сообщением

тебе блеать русским языком сказали, скатайся в гикбордс и возьми себе нормальный борд, а не киберкотлетную хуету

Значит закажи по нету. Леопольд, Филко, Вармила, Лакикейборд, ИКБК, в сторону всего остального можешь не смотреть. Как самый близкий русскому Ивану вариант, на край можешь g413 рассмотреть, она неплоха за свою цену, ост в ру массегменте мусорка.

https://catalog.onliner.by/keyboards/logitech/920008309

оно?

Поделиться сообщением

оно?

Да, приятный борд, особенно для первой механики. Свичи сравнительно тихие, но энивей приятные тактильно. Универсальна, без серьезного перекоса в игры или тайпинг.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://can.ua/dell-s2718d-210-alyd/p91644/

выбрал себе ентот моник домой для работы и развлечений

какие подводные камни?

Изменено пользователем Ментальная Залупа

Screen Shot 2021-04-01 at 16.52.04.png

Поделиться сообщением

оно?

Да, приятный борд, особенно для первой механики. Свичи сравнительно тихие, но энивей приятные тактильно. Универсальна, без серьезного перекоса в игры или тайпинг.

ок, спасибо. Изучу

Поделиться сообщением

какие подводные камни?

помимо наглухо ебанутой цены? ну так, по мелочи

Поделиться сообщением

оно?

Не хотел ничего писать, но надо предостеречь человека

Сравнить хай-энд бренды по производству клавиатур и logitech g413 - это, блядь, шок

При этом, плюсы этих хай энд брендов в кайфе от их использования, качества материалов и пиздатых свичей +хорошей стабилизации кейкапов (не знаю, как правильно назвать)

И тут ты советуешь g413, у которой вместо свичей ебаные РОМЕРЫ - человеку, который хочет перейти с мембранки на механику и почувствовать кайф от ее использования. Ты серьезно?

Ничего против логитека не имею, у них отличная мышь (которой сам пользуюсь), неплохие материалы в g413, но, блять, советовать ее как альтернативу леопольду...

Итак, небольшой ликбез по G413:

1) свичи, которые вроде механика, а вроде и мембрана - по ощущениям, словно нажимаешь на мех клаву, а потом проваливаешься пальцем в болото (тактильно одни из самых дерьмовых свичей в условиях желания попробовать механическую клавиатуру)

2) алюминиевая основа, которая выглядит красиво, но звучит в закрытой комнате - словно стройка, постоянно отражая звук от нажатия кейкапов, при этом звук РЕАЛЬНО раздражающий, а не такой, как при использовании синих свичей, например (который вроде и шумно, но и прикольно).

Одним словом, выглядит красиво, ощущается дерьмово, много подводных камней.

Поделиться сообщением

(изменено)

оно?

Не хотел ничего писать, но надо предостеречь человека
Сравнить хай-энд бренды по производству клавиатур и logitech g413 - это, блядь, шок
При этом, плюсы этих хай энд брендов в кайфе от их использования, качества материалов и пиздатых свичей +хорошей стабилизации кейкапов (не знаю, как правильно назвать)
И тут ты советуешь g413, у которой вместо свичей ебаные РОМЕРЫ - человеку, который хочет перейти с мембранки на механику и почувствовать кайф от ее использования. Ты серьезно?
Ничего против логитека не имею, у них отличная мышь (которой сам пользуюсь), неплохие материалы в g413, но, блять, советовать ее как альтернативу леопольду...

Итак, небольшой ликбез по G413:
1) свичи, которые вроде механика, а вроде и мембрана - по ощущениям, словно нажимаешь на мех клаву, а потом проваливаешься пальцем в болото (тактильно одни из самых дерьмовых свичей в условиях желания попробовать механическую клавиатуру)
2) алюминиевая основа, которая выглядит красиво, но звучит в закрытой комнате - словно стройка, постоянно отражая звук от нажатия кейкапов, при этом звук РЕАЛЬНО раздражающий, а не такой, как при использовании синих свичей, например (который вроде и шумно, но и прикольно).

Одним словом, выглядит красиво, ощущается дерьмово, много подводных камней.

твои варианты в таком случае? я просто никогда на механике не сидел. 

Изменено пользователем sn0w

Поделиться сообщением

(изменено)

из киберспортивного "есть в любом магазине" брал бы cooler master master keys, собственно что и сделал сам
не выглядит уебищно, как корсары или любые другие бренды (я у матери киберспортсмен), качество хорошее, кейкапы обычные (можно заменить на дорогие PBT, но, думаю, до такого не дойдет как и у большей части пользователей)
а, ну и да, в отличии от корсаров или многих других клав за 100+ баксов тут нормальные стабилизаторы, а не кусок говна

если нет желания получить свистоперделки и сэкономить - можно взять вариант с белой подсветкой

насчет G413 и ромеров - посмотрев обзоры на ютубе, я пошел в магазин и с дуру забрал клавиатуру, хотя попробовав в магазине мне свичи не понравились, но решил, что свыкнусь
пользовался я ею 3 дня, красивая, приятная на ощупь и совершенно никакая в использовании, в итоге вернул обратно

Изменено пользователем .executeTT

Поделиться сообщением

нужно в шапку добавить что бы читали первый пост

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче обшарил все в белорашке. Никаких леопольдов тут и в помине не было. В связи с этим придется жрать маркетинговые свистоперделки.

Поэтому вопрос :

Logitec g413 carbon или SS M500 (рейнкарнация 6gv2) или HyperX Alloy?

Изменено пользователем sn0w

Поделиться сообщением

413

Поделиться сообщением

Спасибо

Поделиться сообщением

А Леопольдов ток в ДС можно взять чтоле?

Поделиться сообщением

в где?

Поделиться сообщением

в где?

добро пожаловать в интернеты

Поделиться сообщением

(изменено)

какие подводные камни?

помимо наглухо ебанутой цены? ну так, по мелочи

какие альтернативы посоветуешь?

нужен 27 

https://hard.rozetka.com.ua/samsung_lc27h711qeixci/p18460253/

спасибо, бро, но что-то я не уверен в хорошем охвате у данного монитора srgb, не говоря уже об адоб. Мне же для работы все-таки а не танчики стрелять)

Изменено пользователем Ментальная Залупа

Screen Shot 2021-04-01 at 16.52.04.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...