Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я слышал из геймпадов только дуалшок 4 есть

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я слышал из геймпадов только дуалшок 4 есть

для пк гейминга хбокс лучше по моему мнению (one который)

он массивнее и удобнее в руках сидит

Изменено пользователем grandique
SpeedFun понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

для пк гейминга хбокс лучше

пк гейминг  :xd:

Поделиться сообщением

геймпад гейминг  :xd:

он массивнее и удобнее в руках сидит

Мне наоборот больше шок нравиться. Плюс у него крестовина человеческая, а не круг дауна.

В вопросе какое говно из 2х выбрать тут уже вкусовшина больше.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз появился бабосик примерно 32к на видяху, у меня фулл хд 23 дюйма моник, планирую потом взять 144 герца, но не скоро. Вопрос такой есть ли смысл щас брать 1070 и хватит ли ее потом для 144, либо взять щас 1060 и наслаждаться фулл хд. И да где щас дешевле всего взять видяху? На данный момент нахожусь в Москве, через пару дней съебываюсь в другой город, думаю там уже брать буду, что бы не везти, всякие ситилинки там есть, пока планирую там брать, будет кул, если подскажете место подешевле, с ку если только видяху брать, то стоимость примерно одинаковая.

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Гайз появился бабосик примерно 32к на видяху, у меня фулл хд 23 дюйма моник, планирую потом взять 144 герца, но не скоро. Вопрос такой есть ли смысл щас брать 1070 и хватит ли ее потом для 144, либо взять щас 1060 и наслаждаться фулл хд. И да где щас дешевле всего взять видяху? На данный момент нахожусь в Москве, через пару дней съебываюсь в другой город, думаю там уже брать буду, что бы не везти, всякие ситилинки там есть, пока планирую там брать, будет кул, если подскажете место подешевле, с ку если только видяху брать, то стоимость примерно одинаковая.

обе карты для 144гц не лучшее решение, до 1080 нет возможности докинуть ?

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

обе карты для 144гц не лучшее решение, до 1080 нет возможности докинуть ?
Да я все равно 144 не скоро возьму, думаю как щас выгоднее взять чтоб норм еа фулл хд пока сидеть

Вот нашел 1060 16к 1070 25к, думаю взять 1070 за 25, правда ждать долго

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

в таком случае конечно 1070

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Взял 1070 у китаез, держу в курсе)

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

ебать ты бесстрашный конечно

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты бесстрашный конечно

Дота научила не очковать :D

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

ебаааать на жд брать видюху за 25к

я там телефон брал по акции (валифокс) и то было дохуя проблем

Поделиться сообщением

А че за траблы были? В итоге то все пришло?

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну 2-3 недели не отправляли тупо их, много кто деньги пытался вернуть (хз успешно или нет) но там были телефоны по 89$ так то не большие деньги, а вот вк стоит прилично

в итоге офк все пришло - все норм, правда брака прилично было (но учитывая кол-во аппаратов % брака один хуй ниже А брэндов)

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

ну 2-3 недели не отправляли тупо их, много кто деньги пытался вернуть (хз успешно или нет) но там были телефоны по 89$ так то не большие деньги, а вот вк стоит прилично

в итоге офк все пришло - все норм, правда брака прилично было (но учитывая кол-во аппаратов % брака один хуй ниже А брэндов)

На свой страх и риск в общем хуярю, надеюсь не кинут, ну по идее продавец Jd collection значит официальный

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

@@klr

расскажи что думаешь про новые ультар вайд моники с хдр от асуса с асером

https://rog.asus.com/articles/gaming-monitors/the-35-rog-swift-pg35vq-gaming-monitor-turns-hdr-and-quantum-dots-up-to-200hz/

и про этот моник

http://www.dell.com/en-us/shop/alienware-34-curved-gaming-monitor-aw3418dw/apd/210-amsv/monitors-monitor-accessories

есть ли смысл взять к компу моник попроще и потом сидеть ждать эти еба бобы с хдр или нет, при условии что 120=200 герц для меня.

ва матрицы это вообще что блять? квантум дот? хдр вообещ работает???

есть ли хоть какой то смысл в хдр, если игр с хдр нет? он какой то бонус к обычной картинке дает?

и что это за высер в описании делл моника:

Active display Area (H/V)
799.80 mm x 334.80 mm (31.41" x 13.18“)1920 x 1080

Поделиться сообщением

http://i.dell.com/is/image/DellContent//content/dam/global-site-design/product_images/peripherals/output_devices/dell/monitors/alienware_aw3418dw/pdp/alienware-34-monitor-aw3418dw-module-pdp-03.jpg?fmt=png-alpha

как по картинке понять работу гсинка?

Поделиться сообщением

dqkd1.png

вот разрыв

Поделиться сообщением

(изменено)

@@klr

расскажи что думаешь про новые ультар вайд моники с хдр от асуса с асером

https://rog.asus.com/articles/gaming-monitors/the-35-rog-swift-pg35vq-gaming-monitor-turns-hdr-and-quantum-dots-up-to-200hz/

и про этот моник

http://www.dell.com/en-us/shop/alienware-34-curved-gaming-monitor-aw3418dw/apd/210-amsv/monitors-monitor-accessories

есть ли смысл взять к компу моник попроще и потом сидеть ждать эти еба бобы с хдр или нет, при условии что 120=200 герц для меня.

ва матрицы это вообще что блять? квантум дот? хдр вообещ работает???

есть ли хоть какой то смысл в хдр, если игр с хдр нет? он какой то бонус к обычной картинке дает?

и что это за высер в описании делл моника:

Active display Area (H/V)
799.80 mm x 334.80 mm (31.41" x 13.18“)1920 x 1080

ничё не думаю, в глаза их не видел. хотя это всё AMVA-шки походу, что офк говно ебаное для многогерца с высокой долей вероятности.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

а понял

там снизу еще разрыв ебовый такой, ахуеть сложный прикол :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...