Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Проблема в том, что  некоторые ушлые игроделы блокируют всякие автохоткеи и прочие программы.

Помнится, в той же ла2 фрост блокировал вообще все наглухо, спасала только х7 с памятью.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что  некоторые ушлые игроделы блокируют всякие автохоткеи и прочие программы.

Помнится, в той же ла2 фрост блокировал вообще все наглухо, спасала только х7 с памятью.

вспомнил угнову с их ебучим ботнет-дефендером...

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

так они и почти весь софт от производителей клавомышей блочат, чё сказать-то хотел?

Поделиться сообщением

Кстати, никто так и не ответил про apex m500, она норм?

Поделиться сообщением

БТВ купил логитек г105

Проблемы:

F1-12 кнопки меньше обычных, неудобно. Плюс за каким-то хером сдвинуты от эскейпа что уменьшает доступный легко-нажимаемый обьем (тут конечно на любителя, некоторые не любят в притык наоборот).

Джи кнопки тоже маленькие, ужасно неудобно расположены по две. Кроме того, они слишком близко к основным клавишам, верхние две мешают экспейп жать, нижние мешают контрл жать, нужно привыкать.

Маленький шифт, да привыкнуть можно, но всеравно не ясно почему логитек выбрала эту раскладку для своих клав, она же никаких плюсов, кроме минуса, не несет.

Нормально:

Люфт нормальный, тут точно проблем нет. 

Подсветка равномерная.

Пластик кнопок приятен, явно какое-то покрытие. Хз как долго оно держится.

Вывод: Близко к мусору. За 2к нормальная мембранка по качеству, но эти "фичи" с урезаным шифтом и уменьшеными кнопками просто убивают меня.

А вообще у меня горит жопа, снова. Сделать нормальные Ф кнопки, оставить 4 ре доп клавиши увеличив их в размерах до обычных и двинуть их на пол корпуса левее, и осилить сделать нормальный, большой, шифт. И все, почти (нехватает мультимедия клавиш) идеальная игровая мембранка готова. Заменить мембраны на механику, и готова супер механика. Почему блять это так сложно? Я эти проблемы еще на этапе просмотра фото заметил, но решил рискнуть, неужели блять они сами со своими клавами не работают, я не понимаю?????? Что не так с этим миром?????? Сука. В чем блять проблема нормально несколько доп кнопок слева сделать, я не понимаю, почему такой хуевый выбор на раныке игровых клав, да и те что есть - говно. Ну ладно доп кнопки, всем насрать, но мультимедиа клавиши отдельные тоже ведь хер найдешь. Это дороже на сотни две (на смом деле дешевле) рубликов выйдет, добавить клавиши, но нет нахер, мы лучше ебанем по ргб диодику в каждую кнопочку, это ведь так охуенно, а еще чтоб моргало!!!!! КРУТЯК!!!! ОХУЕННО!!!!ИГРОВАЯПРЕМИУМКЛАВИАТУРА!!!!!!НЕНАВИЖУБЛЯТЬ, ЗАЕБАЛИ МЕНЯ УЖЕ ЭТИ МАРКЕТОЛОГИИ ВЕЗДЕ И ТОЛПЫ ДЕГЕНЕРАТОВ ВЕДУЩИЕСЯ НА ЭТУ ХУЕТУ

Видимо и правда придется жрать что дают (покупать клаву для печати за 10к от гиков этих).

PS: Может стоит отзыв захуячить в первый пост? У кого есть клавы, тоже пишите, потихоньку наберем хотя бы так, с отзывами, стату и инфу.

так они и почти весь софт от производителей клавомышей блочат, чё сказать-то хотел?

Софт может в клаву\мыш писать. Как х7 упомянутые мышки, или залман о котором у нас раньше речь шла, тоже (вродебынезнаюнеуверен). Тогда ничего и никто не отловит, никогда, кроме как анализом конкретно действий.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Софт может в клаву\мыш писать.
 далеко не всякий. в большинстве случаев оно если в трее не висит - макросики и не пашут нихуя  :dunno:

Поделиться сообщением

осилить сделать нормальный, большой, шифт
Абсолютно все клавиатуры с немецкой раскладкой, от 5 евро и до 300 выглядят вот так, я уже привык :trollface:

895afd15d90b4be62cff22d55336b28d-full.jp

Поделиться сообщением

(изменено)

Не всякая клава имеет под это реализацию. Тоже момент не ясный, это реализовать - расплюнуть. 2017 год, я за 200 рубасиков могу микроконтролер на платке с разводкой купить который осилит оцифровывать->фильтровать->анализировать данные с нескольких катушек для выявления металлических объектов в потоке металлизированной руды, еще рисуя график этого дела на экранчике в реальном времени еще и паралельно отсылая инфу на ПК, а они в клаве тыщ за 10 не могут сделать запоминание копеечных макросов и их потом применение, что за пиздец я не понимаю. Хоть сам садись и херачь.

все клавиатуры

Может это необходимость? Тут то просто кнопка продублирована (одна такая enter находится тоже)  :lol:

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну блядь, есть такая хуйня как фритрек для всяких симуляторов(типа отслеживает повороты головы и вертит башкой в игре), я такую хуйню из трех копеечных диодов, двух резисторов и кабеля от старой мышки паял за час, а фирменная хуйня с таким же функционалом стоит 200 евро, мир катится в пизду :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.jd.ru/3705355.html

поясните за клаву, слишком дерьмо?

Как вы бля такие находите? https://www.jd.ru/3298211.html?isActivitying=true

Вот топ вариант до 6к. Если нужна подсветочка, то придется доплатить. Энивей там есть распайка под диоды.

Бери пока не разобрали, ибо когда добавляешь в корзину >2, то товар не в наличии.

Изменено пользователем ushubot
KingofDisco понравилось это

Поделиться сообщением

Вот топ вариант до 6к. Если нужна подсветочка, то придется доплатить. Энивей там есть распайка под диоды.

Бери пока не разобрали, ибо когда добавляешь в корзину >2, то товар не в наличии.

на главной висела со скидкой мол

я лет 7 как играю на ноуте, на мембранной клаве, так что не шарю что и как

объясни, почему твоя механическая клава без подсветки и нумпада лучше, чем та, что скинул я

я действительно не шарю :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

на главной висела со скидкой мол

я лет 7 как играю на ноуте, на мембранной клаве, так что не шарю что и как

объясни, почему твоя механическая клава без подсветки и нумпада лучше, чем та, что скинул я

я действительно не шарю :dunno:

Потому что это хуй пойми что и гуглится только на jd с какими-то razer(дерьмо по определению) свитчами и хуй пойми какой сборкой. 

ikbc же проверенная клавиатура гиками и стоит так же.

Хорошие пбт кейкапы. А так же смазаны стабилизаторы с завода(даже логитеч на своих клавах за 10к такое не делает, хотя стоило бы),то на чем держится пробел шифт и т.д

Зачем нужен нумпад в 2017? Ты им пользуешься?

Изменено пользователем ushubot
klr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у неё преимущество разве что,  cherry свичи ну и ткл формат

кстати на версии, которую ты скинул абс 

и абс там как земля русская G_g59g-AGwE.jpg

Изменено пользователем noppomotto

Поделиться сообщением

преимуществ там гораздо больше. и я хз где ты увидел абс-капы.

Поделиться сообщением

@@morfuwa напомни ты себе че купил-то?

кулер мастер на красных

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте гарнитуру в пубг гонять

бюджик до 6к думаю

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

клауда с алика

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

HyperX?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...