Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так они уже готовы мне бабки вернуть, но я чот не хочу с другими фирмами в лотерею играть.

Поиграй теперь в засветы, возьми на ips(AHVA)

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

что там из мышек за 1-3 к рублей хорошее есть? я давно в последний раз смотрел что по мышкам интересного за последнее время появлялось.

add. Чет решил сам загуглить еще и понял, что пропустил момент, когда хорошие мышки стали стоить на 3к рублей, а 5к+, так что можно и дороже     :trollface:

Изменено пользователем REvengeZP

Поделиться сообщением

red square 1337v2

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

что там из мышек за 1-3 к рублей хорошее есть? я давно в последний раз смотрел что по мышкам интересного за последнее время появлялось.

add. Чет решил сам загуглить еще и понял, что пропустил момент, когда хорошие мышки стали стоить на 3к рублей, а 5к+, так что можно и дороже     :trollface:

Logitech g 102 ~ 1.5-2к стоит , Если найдешь дешевую Logitech g 403 - лучшая мышка современности

olo)LOLO понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

G102/

da elite с али/jd

Sensei 310

Roccat Kone Pure Owl-Eye

Поделиться сообщением

(изменено)

окай, всем спс.
есть da 2013-ого года. клик на колесике умер окончательно, лкм реанимировали. если лкм будет работать дальше нормально, то пожалуй оставлю его. Если нет, то наверное возьму g403, если жаба душить не будет.  red square в Украине не купить, так что не рассматриваю

Изменено пользователем REvengeZP

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть у кого AOC g2460Pg? Хотел отзывы послушать
дропаю нахуй u2515h, заебал фрейм тиринг в игре, а локать всинком на 60 фпс - параша полная.
Понял я точно, что мне если честно, поебать на качество цветопередачи до мельчайших деталей и различать полутона на +-1 нахуй не нужно, в той же нвидия панели выкручиваю цветовую интенсивность на 65%. А вот смотреть на ебаные разрывы уже в край достало. Плюс - ебаный скейл винды, который просто приходится на 125% выкручивать, иначе все мелко до пизды.
Я не говорю, что моник говно, нет. Он заебат, за те 10к, за которые я его урвал - просто подарок. Ведьмак в 1440р просто ахуенно смотрится, как и любая другая игрушка. Но приоритеты у меня чутка другие.
Кароч к 1070/1070ти/1080 карте нужен 144гц моник с G-sync'ом, бюджет +-20к, можно чутка больше, думаю без тебя @@klr не обойтись.
И в целом что по карте взять из этих 3, я до сих пор хз.

по отзывам и обзорам вроде эта лоська збс, мб не прав, жду советов гайз

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

Тоесть ты намерено берешь говно 1080 тнку за 25 кусков? Просто я может чето не так понял.

баный скейл винды, который просто приходится на 125% выкручивать, иначе все мелко до пизды.

Сколько диагональ. У меня на 24 дюймах все заебцом на 100 ке, никаких проблем вообще не заметил, браузер на оригинал маштабе тоже.

klr понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

red square 1337v2

Поддерживаю

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

жду советов гайз

Посмотри asus mg248q, там правда free sync, но работать будет же
Изменено пользователем tgjmjgjm

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоесть ты намерено берешь говно 1080 тнку за 25 кусков? Просто я может чето не так понял.

баный скейл винды, который просто приходится на 125% выкручивать, иначе все мелко до пизды.

Сколько диагональ. У меня на 24 дюймах все заебцом на 100 ке, никаких проблем вообще не заметил, браузер на оригинал маштабе тоже.

u2515h - 25 дюймов, на 1440р в винде все милипиздрическое, подписи под ярлыками без прищура хуй прочтешь, открываешь браузер на стандарт масштабе(100%) - хуй что прочесть можно. Домой приду с телефона фотку кину зацените. Без скейла невозможно просто. Мб кстати это проблема windows 7 и ниже версий, мб на 10 все збс с этим, вот тут хз.

Кароч мне нужен 144hz (g sync нужен наверно, хз), не обязательна ахуенная цветопередача, пофиг просто на, то смогу лм я отличить полутон 1.0.0 от 2.0.0 или нет или сможет ли чел под углом 180 градусов сидеть и смотреть на моник. Я играю в кс/пубг, редко дота/лол, иногда обычные игрули запускаю. Смотрю сериалы, фильмы, это все применение. бюджет 20, 25 - потолок. 60 фпс всинком в кс лочить - никогда, тиринг заебал. нужны герцы и гсинки

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя наверное со зрением просто что-то. Ниже скрин экрана, сравни маштабы дома, я сильно сомневаюсь что разница в маштабировании есть.

или сможет ли чел под углом 180 градусов сидеть и смотреть на моник

Хм. А такие моники есть? 

https://i.imgur.com/AGLiC5B.jpg

Как уже доебал этот автопарсер продоты... Как ссылкой вставить то а?

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

про угол - утрировал, суть в том, что я один хуй сижу за моником прямо и ровно. поебать на углы обзора

Поделиться сообщением

Копирну из соседнего топика:

Ребята, есть вопрос по монитору: кто-то пользовался AOC i2490PXQU? Выбираю между ним и деллами u2414 и u2417.

В пользу этого монитора - сегодня он стоит 161 евро (в сравнении с u2417 - 220 евро). В общем и целом, одно и то же по механической части - тонкие рамки, подставка с регулировками, дизайн в общем и целом выглядит одинаково.

Но или я плохой гугл юзер, или я не нашел особо никаких отзывов по этому монику (хотя это очевидно, его анонсировали летом этого года). Стоит ли экономить?

Есть ли тут вообще пользователи недорогих IPSок от AOC? И какие вообще отзывы на все это дело существуют.

Поделиться сообщением

дропаю нахуй u2515h, заебал фрейм тиринг в игре, а локать всинком на 60 фпс - параша полная.

Понял я точно, что мне если честно, поебать на качество цветопередачи до мельчайших деталей и различать полутона на +-1 нахуй не нужно, в той же нвидия панели выкручиваю цветовую интенсивность на 65%. А вот смотреть на ебаные разрывы уже в край достало. Плюс - ебаный скейл винды, который просто приходится на 125% выкручивать, иначе все мелко до пизды.

Я не говорю, что моник говно, нет. Он заебат, за те 10к, за которые я его урвал - просто подарок. Ведьмак в 1440р просто ахуенно смотрится, как и любая другая игрушка. Но приоритеты у меня чутка другие.

Кароч к 1070/1070ти/1080 карте нужен 144гц моник с G-sync'ом, бюджет +-20к, можно чутка больше, думаю без тебя @@klr не обойтись.

Есть. Стандартный моник без выебонов, да еще и с джсинком. Честно, немного расстроен покупкой, но это чисто потому что я даун, что не подкопил на делл, который здесь всем советуют. Постараюсь продать и взять делл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть. Стандартный моник без выебонов, да еще и с джсинком. Честно, немного расстроен покупкой, но это чисто потому что я даун, что не подкопил на делл, который здесь всем советуют. Постараюсь продать и взять делл.

Именно g2460Pg ?

У тебя наверное со зрением просто что-то. Ниже скрин экрана, сравни маштабы дома, я сильно сомневаюсь что разница в маштабировании есть.

Хм. А такие моники есть? 

AGLiC5B.jpg

блин, смысл скрин делать, который расползется по твоему монику и будет выглядеть у тебя так же как и твой экран.

суть в размерности диагонали и пикселей.

фотканул, сорян за качество но просто растяни фотку по монитору примерно, поймешь о чем я. закладки под адресной строкой браузера просто вырви глаз нахуй...

post-166076-0-43252900-1511547310_thumb.jpg

post-166076-0-38866800-1511547317_thumb.jpg

Хм. А такие моники есть? 

AGLiC5B.jpg

блин, смысл скрин делать, который расползется по твоему монику и будет выглядеть у тебя так же как и твой экран.

суть в размерности диагонали и пикселей.

фотканул, сорян за качество но просто растяни фотку по монитору примерно, поймешь о чем я. закладки под адресной строкой браузера просто вырви глаз нахуй...

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ce1986668a9ba4568e7c1abc8b382a6f

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=58bb0bb76ec58ce7222fb90f32af9c79

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=daeab4cd6462bc35c19f6c500e8b79e6

Поделиться сообщением

Что блять? Я тебе дал чтобы ты маштаб сверил.

Покемон, ты свои фотки сам смотрел? Нафига ты мне их кинул вообще я хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

ща перезалью, форум их обкромсал, первый скрин - с текстом, фото с места моих глаз приерно, размыто офк, но суть в размере шрифта на закладках, они просто милипиздрические

вот на видосе понятнее мб будет. ПРиближение - камера почти в плотную к монику, отдаление - рядом с глазами. Размыто да, но размеры шрифта просто выколи глаза. Кароч 25 дюймов - не для 1440р...

Поделиться сообщением

(изменено)

Друг, у тебя видимо просто зрение хуевое если ты не видишь с 125 скейлингом. Морда от моника у меня на метр+-10см от моника удалена обычно (специально для тебя замерил, сидя боком, а ведь я зачастую еще дальше сижу), вообще никаких проблем, и это с этим дерьмо моником (ag241qx, надеюсь эта тварина мне зрение не попортит).
В браузере увеличь маштаб и все, 1080p на такой диагонале это пиздец же, не страдай хуйней.

Я как переехал с 17 дюймового моника 1080p ноутубчного сразу заметил что читаемость повысилась из-за более большого DPI.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

у меня скейл стоит 125%, на таком скейле все збс читается, на 100% все мелкое.

со зрением у меня все збс, поверь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...