Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Думаю взять себе новый блокич, а то у меня все новое кроме него, а он с 2012 года работает. Aerocool X-strike 600w :D. Просто не очень хочется чтоб он у меня ебанул в неподходящий момент. Думаю взять чето типа CHIEFTEC GPM-550S ну или подскажите ченить нормальное в районе 3,5к.

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

(изменено)
всегда яркость на 100ню выкручивайте ,т.к. иногда ублюдки в некоторых магазах ее специально убирают , ожидая вашей проверки в темной комнате 

Да-да, всегда выкручивайте яркость на 100%, ставьте чёрный фон в комнате без света. Это же так похоже на то, как большинство людей используют мониторы. Всяко лучше так поступать и менять по миллиону мониторов, вместо того, чтобы попробовать пользоваться монитором в хотя бы минимально освещённой комнате (что даже с точки зрения эргономики рекомендовано) на не выжигающей глаза яркости и с контентом на экране. Это же ненормально, что внезапно на 9 из 10 таких "дохуя дефектных" мониторов не получится разглядеть все эти "ужосы засветы глоу ифект".  :trollpalm:

Изменено пользователем meaty
Dear_Miami, mortisx, ShpiLiK и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Smart ups бери, первый который

pepehands 

Поделиться сообщением

всегда яркость на 100ню выкручивайте ,т.к. иногда ублюдки в некоторых магазах ее специально убирают , ожидая вашей проверки в темной комнате 

Да-да, всегда выкручивайте яркость на 100%, ставьте чёрный фон в комнате без света. Это же так похоже на то, как большинство людей используют мониторы. Всяко лучше так поступать и менять по миллиону мониторов, вместо того, чтобы попробовать пользоваться монитором в хотя бы минимально освещённой комнате (что даже с точки зрения эргономики рекомендовано) на не выжигающей глаза яркости и с контентом на экране. Это же ненормально, что внезапно на 9 из 10 таких "дохуя дефектных" мониторов не получится разглядеть все эти "ужосы засветы глоу ифект".  :trollpalm:

Че ты за хуйню спизданул сейчас? Ты не понимаешь что это на картинку влияет даже при слабой освещенности и если не слепой, то заметно будет в темной игре\фильме просто при настольной включенной лампе? Думай перед тем как говорить, ей богу.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Он прав блять, поголовное большинство моников юзается на 40-60% яркости, аналогично и контрастность. Так блять и чекайте их засветы на такой ярости, ну максимум 70-75%

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

не ну если им не возвращать моники с засветами они хуй когда решат эти проблемы

пусть голову ебут как минимизировать их, мы не должны говно жрать

Очередняра и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

И ты тудаже. Яркость увеличивается что бы легче было заспотить эти засветы.

Щас бы оправдывать производителей которые клепают говно за 70к и убеждать что терпеть такое это нормально. "Мы тут говно жрем, и ты жри, иш, че удумал, схему питания поменять! Будь как все и не выебывайся!"

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Че ты за хуйню спизданул сейчас? Ты не понимаешь что это на картинку влияет даже при слабой освещенности и если не слепой, то заметно будет в темной игре\фильме просто при настольной включенной лампе? Думай перед тем как говорить, ей богу.

Солнышко, давай ты сбавишь обороты перед тем, как высирать подобные наезды? А если ещё и самолично попользуешь эти 27" AHVA мониторы в разных условиях, будет вообще замечательно, а то от твоих бредней прям несёт теоретизированием и ничем иным. Спасибочки заранее.

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

Тебе так обидно что у других выше стандарты? Зачем тебе тогда такие моники вообще, судя по всему тебе и обычной 1080 тнки хватит.

Поделиться сообщением

Цимес в том, что никакого "говна" ты в нормальном использовании в большинстве случаев и не увидишь. Оно, "говно" это - как Неуловимый Джо. Оно вроде бы и есть, но на него всем нормальным людям поебать (т.к. его просто не видно). Смекаешь?

Тебе так обидно что у других выше стандарты? Зачем тебе тогда такие моники вообще, судя по всему тебе и обычной 1080 тнки хватит.

Выше стандарты в чём? В придумывании бредятины в своей башке? Нет, не обидно, я предпочитаю на практике во всём убедиться, а не смотреть на пересвеченные картинки в интернетике, которые суть не передают даже близко.

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Цимес в том, что никакого "говна" ты в нормальном использовании в большинстве случаев и не увидишь. Оно, "говно" это - как Неуловимый Джо. Оно вроде бы и есть, но на него всем нормальным людям поебать (т.к. его просто не видно). Смекаешь?

при таком отношении они могут настолько расслабиться, что у них и на 40% яркости начнут засветы появляться, как у моников 10 летней давности

Поделиться сообщением

Выше стандарты в чём? В придумывании бредятины в своей башке? Нет, не обидно, я предпочитаю на практике во всём убедиться, а не смотреть на пересвеченные картинки в интернетике, которые суть не передают даже близко.

Ты не замечаешь, кто-то заметит. Тебе так тяжело понять что не всем окей?

Продублирую че попугаичу ответил

Я уверен что челик правильно ищет себе нормальный моник если может позволить заморочиться. Лучше найти годноту, чем потом сидеть и несколько лет хоть и не большие, но всеравно засветы наблюдать.

У меня на агоне(ag241qx) на максимально яркости (пользую то я ест не на максимуме, 70% пресет) по краям немного есть эта фигня, немного, совершенно немного, можно сказать что моник близок к идеалу реалистичному. Намного меньше чем на 1й фотке у "новых" его моников. Простой лампе настольной я их прекрасно вижу в темных сценах, у него явно хуже были моники в этом плане, то что ему асус пихал это вообще не приемлемо, даже уменьшив яркость оно всеравно останется и будет заметно глазу и мозолить его.

Но мой главный аргумент в том что если смог асер, значит сможет и асус. Думаю спорить с тем что у асеров лучше получилось никто не будет. А зачем поддерживать то что хуже сделано, пусть и не намного (если вы так считаете)? Пусть решают проблему видя недовольство пользователя, если появятся мониторы без этой фичи, нам же лучше будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

могли бы решить уже давно бы решили, от того, что ты 10 мониторов вернешь - нихуя не будут, продаваны этот моник просто продадут его мамкиным прогеймерам, кто про засветы никогда не слышал и никогда не услышит...

продаванам даже письмо написать вендору будет лень...

от того, что человек 10 мониторов поменяет - и найдет с минимальным засветом, у него он не будет показывать как какой нибудь наебуренный NEC, просто кому то похуй, кому то нет и их намного меньше

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

подход типичнейшего пидорахи

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

темы создавать не могу поэтому пишу сюда.

купил dethadder 3.5 на али.скачал синапс 2.0 мышка определилась дрова встали, но при установке на сертификаты винда гундеть начале, но вроде ребутнулся в диспетчере все определилось
os win7 64.
мышка работает нормально, но иногда она выключается полностью и ни на что не реагирует на движение и нажатие кнопок, чаще при бездействии примерно через 10 минут . Приходится заного ее подключать к порту usb. Только после переподключения она начинает работать. В windows все энергосбережение отключено, в корневых юсб концентраторах убрано энергосбережение, старая мышка x7 работает нормально и не выключается. В чем может быть проблема.

Поделиться сообщением

купил dethadder 3.5 на али

В чем может быть проблема.

пофиксить можно все что угодно, если нет инфы по делу зачем писать?

Поделиться сообщением

проблема решена, может кому пригодится.

оказалось дело в кривом драйвере, после его удаления все работает отлично, но в синапсе мышку не видно, хотя настройки сохранились полностью(которые я делал через синапс) и он нафиг теперь не нужен

Поделиться сообщением

проблема решена, может кому пригодится.

оказалось дело в кривом драйвере, после его удаления все работает отлично, но в синапсе мышку не видно, хотя настройки сохранились полностью(которые я делал через синапс) и он нафиг теперь не нужен

Ебучий синапс, держу его только ради того что бы m1-m5 клавиши на blackwidow перебиндить, т.к. их нельзя забиндить в игре, заранее не задав любую  другую обычную клавишу))

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...