Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять я думал я тут самый отбитый дегрод, который обзывается на людей по любой хуйне, но нет))))) только если после тебя, вообще не понимаю чего ты так завелся, выпей валерьнки что-ли, ведь в инете кто-то не прав)))))))))(но это не точно офк)

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Ору

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

то есть если врублен г-синк, но карта выдает больше фпс, чем частота обновления моника, то г-синк просто не работает, моник обновляется с частотой 144герца, а видяха выдает столько сколько может? такая тема?

зависит от того, врублён ли всинк в глобальных настройках nvcp. если да - то фпс будет стопаться на 144, ибо всинк же ж. если нет - то будет столько фпс, сколько видяха высрет. разрывы на 144гц намного менее заметны конечно, но энивей попадаются.

блять я думал я тут самый отбитый дегрод, который обзывается на людей по любой хуйне, но нет))))) только если после тебя, вообще не понимаю чего ты так завелся, выпей валерьнки что-ли, ведь в инете кто-то не прав)))))))))(но это не точно офк)

я завёлся, потому что ты бесишь своей тупорылостью. ты даже вместо того, чтоб просто врубить всинк, запустить игрулю и проверить, чё пишут, несёшь хуйню про то, что "ну у меня в фпс мониторе нихуя видно не было такие дела братан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))". ты не аккумулируешь опыт использования своего моника в разных условиях и на разных настройках, но при этом ведёшь себя, будто ты самый прохаванный и всё знающий по этой теме человек. со стороны это выглядит просто ущербно.

Поделиться сообщением

бггггг, я веду себя проще некуда,в среднем раз в 10 постов называя сам себя долбоебом, откуда ты высрал про ЧСВ хзхзхзхзхз, наверн показалось))))

Поделиться сообщением

с какого перепуга твой мозжечок решил, что я что-то сказал про чсв - вопрос риторический походу. ты тут чисто за тем, чтоб препираться, а не за тем, чтоб выяснить, что лучше/хуже, это уже ясно всем. у меня нет никакого желания дальше тебя кормить. юзай гсинк на фпс локе 144, гений.

Поделиться сообщением

Дада братан, ты меня так заовнил что пиздец, только я в отличие от тебя заднюю не включаю, такие дела)))))

Поделиться сообщением

да ты ваще красава, форумный воен, респект таким парням  :lol:

har понравилось это

Поделиться сообщением

фас епта

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Короче вкмну ещё и сюда, т.к. раздел в чистилище полумертв.

Лучшие вкладыши по цена/качество? До этого были cx300. Сейчас думаю брать из же или что то другое, мб с проводом понадежней ? До 2к желательно.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

ладно, хуй с ним поругались чутка, давай опять дружить))))

Поделиться сообщением

колесико у г403 через 8 месяцев напоминает дезаддер 3500 модели. Что впринципе для мея очень круто и нравится, остальные сгорят нахуй

@@klr починил я кстати г403, откалибровал ковер хуево, лучше вообще не калибровать и так все ахуенно

Поделиться сообщением

я же ж сразу говорил, что там и чинить нечего, не?) калибровка там работает пздц рандомно. с некоторыми коврами нормально лод подгоняет, с некоторыми как-то по-ебанутому выставляет всё, что мышу срывает постоянно и т.д.

Поделиться сообщением

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

пистоны=хуета. у меня всё.

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

Согл, еще и форм фактор хуйня

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

я хз какие вы пистоны слушали, но по ссылке, которые сам юзаю, пезже чем АТ за 2к и фишеры за 1.5к

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

аудиотехниковские затычки - это считай те же сеннховские в плане соотношения цена-качество, ну может чуть менее зашкварные. нахер было их вообще упоминать?)

у фишеров опять-таки крайне мало годных моделей, и за 1.5-2к там есть куча говна, которое просто невозможно слушать.

Поделиться сообщением

Лучшие вкладыши по цена/качество? До этого были cx300. Сейчас думаю брать из же или что то другое, мб с проводом понадежней ? До 2к желательно.

https://www.jd.ru/3390826.html?isActivitying=false Лучшие в пределах ~3к.

Поделиться сообщением

мы ведь по фпс монитору проверяем, как включается/выключается гсинк

Можно же просто посмотреть на свой монитор с  настройкой и разобраться когда твой гсинк работает, а когда нет.

goysink.png

то есть если врублен г-синк, но карта выдает больше фпс, чем частота обновления моника, то г-синк просто не работает, моник обновляется с частотой 144герца, а видяха выдает столько сколько может? такая тема?

Ага

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...