Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Подрыв Устоев

мохнаток тред

волосня?  

172 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а еда у неё в усах не застревает блять? че вы несете :avtorklif:

Поделиться сообщением

да хз что они несут пиздец. Пизда и рот не теряют свойств от каких то там волос. А психологическая хуета действует только на пиздаров. Подумаеш, волосы. Ассоциации.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

да хз что они несут пиздец. Пизда и рот не теряют свойств от каких то там волос. А психологическая хуета действует только на пиздаров. Подумаеш, волосы. Ассоциации.

С такой логикой можно и обезьян ебать

Поделиться сообщением

расскажи дотеру девственнику нищеброду какая хуевая волосатая пизда :petro:

Поделиться сообщением

волосатые - темпераментные же, горячие

найс

но усов мать ебал

Поделиться сообщением

попробуй обдумать свой вопрос 7 дней в изоляторе

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

меня толстые брови возбуждают, как у лилли коллинс Lily+Collins+Mortal+Instrument+Meet+Greet+Ih4Pu5omJsCl.jpg мммм секс

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

С такой логикой можно и обезьян ебать

Обязьяны пахнут скорее всего по-другому

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

При чем тут Зоя Космодемьянская?

Поделиться сообщением

еврейки все пиздец волосатые как минимум на руках, это грустно

живое величие

Поделиться сообщением

еврейки все пиздец волосатые как минимум на руках, это грустно

че как там видан твоя?)

Поделиться сообщением

Трахаю баб в бикини глубокое

Усики у баб это ваще пиздеееец. Я отшил бабу с ахунной фигурой, потому что усики сука. Я ебал неужели бабы не замечают их?

Для меня главное, чтоб подмышки без волос (!!!) и усов ебаных не было, остальное хуйня терпимая. Ну щетина на ногах, бабы сами чухают обычно эту хуйню и даже лапать не дают ножки, пока не побреют. На пизду относительно похуй, главное чтоб не совсем заросли.

...

Но это ещё не все! Бывает, что у баб соски волосатые - это ваще ТРЭШ! Я ебу алибабу, но волосатые соски реально экшен. Или в жопе, когда ебешь бабу в догги и замечаешь, что в рядом с шоколадным глазом волосы растут. ПИЗДЕЕЕЦ ЖЕ!

бляяяяя

Просто за всю боль высказал)))

Поделиться сообщением

дохуя телок не бреются в перечисленных местах

все потому что они конченные

сделал акцент на волосах блять на пояснице

начала выебываться-послал нахуй-через 2 дня прибежала чистенькая

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1418490762' post='15190019']

дохуя телок не бреются в перечисленных местах

все потому что они конченные

сделал акцент на волосах блять на пояснице

начала выебываться-послал нахуй-через 2 дня прибежала чистенькая

жиза.

ставлю люксембург

Поделиться сообщением

нужны примеры каждого случая

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость 3ADNICA

Пиздострадания пиздостраданиями, но хочу обсудить более насущную тему, а именно, ВОЛОСЫ

не знаю, то ли так прокает последнее время, то ли придираться к этому стал, но запарили телки, даже довольно симпатичные, с данным перечнем дефектов:

1. Норм тян, но блять на руках(предплечье) черные волосищи, чернее чем у меня на лобке ростут рли

2. Все выше указанное, только она еще и по кд оставляет руки открытыми, чтобы наслаждались все окружающие

3. Ебучая щетина на бедрах! (ПРОСТО ВГОЛОСИНУ)

4. Мохнатка кудрявая (но коментс)

5. Зоя Космодемьянская (сексуальные женские усики)

6. Брежнев стайл (брови гуще чем у МЕНЯ АХАХАХАХА)

вот такие вот пиздосики. голосуйте что делать братки, выражайте свое мнение по сабжу.

пикч волосатых тянов не будет, поскольку надеюсь вы не на столько извраты чтобы фапить на это :fffuuu:

да и для слоу

доп. карта проблемных мест тян, некоторые не указывал (повезло таких дефектов еще не встречал у тн)

girl-front.png

з.ы. жумонг милаха.

тоже эта хуйня бесит

Поделиться сообщением

детектор деградов

но если черные неприятно офк

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...