aac #201 14 декабря 2014 Ты на хохлотопик посмотри блять, из роскомнадзора он :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #202 14 декабря 2014 Ты на хохлотопик посмотри блять, из роскомнадзора он :lol: Разные чинуши оттуда за разное отвечают имхоодного в жопу ужалили фейки т.к проплатили чтобы нарыть персональных данныхдругого педобирытретьего каждую ночь во сне мучают кошмары про геев и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #203 14 декабря 2014 Что я пропустил? расскажите вкратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #205 14 декабря 2014 сука все посты исправил, не почитать сука ХУЛИ ВЫ СКРИНОВ НЕ ДЕЛАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #206 14 декабря 2014 (изменено) Изменено 14 декабря 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #207 14 декабря 2014 Что я пропустил? расскажите вкратцепортвейшковую историю про то как хуй простой нашел машку с района в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #208 14 декабря 2014 Что я пропустил? расскажите вкратцепортвейшковую историю про то как хуй простой нашел машку с района в вкну это все обьясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #209 14 декабря 2014 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #210 14 декабря 2014 (изменено) Что я пропустил? расскажите вкратцеВ общем было два стула... Изменено 14 декабря 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #211 14 декабря 2014 жаль гугл весь пост не сохранилЕсть две чиксы, школьницы. В итоге со (2) я заобщался и она клюнула, а первая ахуевшая. Как ее осадить? Ну и вообще зацените мой скилл. Владислав18+18+18+ ВладиславМОЛНИЯ ВладиславаЧто...Ну ВладиславЯ такой загадочный ВладиславаХах ВладиславПобегаем вместе по гаражами?...Гаражам* ВладиславаВсмысле? ВладиславНу ты, я и гаражи...За руки возьмемся и будем бегать - романтика ВладиславаНет я не буду ВладиславЯ думал ты любишь экстрим ВладиславаНет Владислав ВладиславаНет ВладиславУ нас столько общего ВладиславаВ смысле? ВладиславНу имена ВладиславаАх,ну да и как я не заметила������ ВладиславНу, может...полазаем по деревьям? ВладиславаНет ВладиславТы, я смотрю, любишь когда жестко ВладиславаНет ВладиславКак ты относишься к тому, что сейчас в Москве сбежало 3 панды из клетки?...И теперь эти безумные животные могут сотворить, что им вздумается?Не ну ты представляешь? ВладиславаНет ВладиславА ты общительная...Прям как мои рыбки в аквариуме ВладиславаХах фото Вторая переписка длинная, поэтому скину концовку, как пруф, что девочка повелась. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #212 14 декабря 2014 Статья 110. Доведение до самоубийстваДоведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_171272/?frame=118© КонсультантПлюс, 1992-2014 полегче ребята тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #213 14 декабря 2014 Статья 110. Доведение до самоубийства Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) http://www.consultan...1272/?frame=118© КонсультантПлюс, 1992-2014 полегче ребята тут.Если что я не при делах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #215 14 декабря 2014 (изменено) Guest_*Брошенный* и тему открыли Изменено 14 декабря 2014 пользователем Raze3x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #216 14 декабря 2014 жуса за 200руб теперь не купить теперь у него мерседес и он выше этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #217 14 декабря 2014 жуса за 200руб теперь не купить теперь у него мерседес и он выше этого ебланващето жюс взял 2 сотки и опрокинул брошенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #218 14 декабря 2014 жуса за 200руб теперь не купить теперь у него мерседес и он выше этого ебланващето жюс взял 2 сотки и опрокинул брошенноговообще то IP он не сказал, так что не опрокинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #219 14 декабря 2014 Зебна зовите, пробьет айпи на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #220 14 декабря 2014 АПАЗДАЛ( :fffuuu: автор лох.хотя я и сам был таким Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение