healms #63 14 декабря 2014 так себе скилл 1 можно сказать тебя нахуй посалаМб со 2 зависнуть на глазах у 1, чтоб та поняла, типа я пользуюсь спросом у бабF[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #64 14 декабря 2014 С 1 ты переборщил с гаражами - но заход не плохой(я лично поржал)Когда тебе уже пишут 3 раза нет ты мог выкрутится из ситуации.Она: нетТы:Ура я собрал бинго из 3 нет, хорошая игра.Она: WTF НИХУЯ НЕ ПОНЯЛАТы: ПАПИЧ БИНГО ОЧКО ЕБИНГО в голосяндру чёто мне кажется как бы ты ко 2 не подкатывал, один хуй она тебе даст, с таким еблищем к ней только у тебя видимо интерес возник1>2 прост другой подход нужен, а не гаражи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #65 14 декабря 2014 1 > 2 Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #66 14 декабря 2014 че это за хуйня? если эта школьная клаунада только чтобы набрать классы, то ничего не выйдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #67 14 декабря 2014 а это уже я знакомился, чёт не пошло :lol: :lol: чет проиграл с ответов владиславы ВладиславаХахВладиславаВсмысле?ВладиславаНет я не будуВладиславаНетВладиславаНетВладиславаВ смысле?ВладиславаНетВладиславаНетВладиславаНетВладиславаХахНу по ответам явно хочет трахаться за гаражами с ТСТы совсем не разбираешься в девушках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #69 14 декабря 2014 :lol:Наш хмель поел долгоносик, милорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #70 14 декабря 2014 так себе скилл 1 можно сказать тебя нахуй посалаМб со 2 зависнуть на глазах у 1, чтоб та поняла, типа я пользуюсь спросом у бабF[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F :lol: чому то проиграл Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #71 14 декабря 2014 Бля, сидел с лыбой пока читал тему, но когда увидел ПапичаЕбинго просто заорал в голос на всю квартиру. :pray: :pray: :lol: :lol: Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #73 14 декабря 2014 ^В голосяру на всю комнату. :lol:Наш хмель поел долгоносик, милорд Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #74 14 декабря 2014 уахахахха :trollface: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #75 14 декабря 2014 I want to unzoom that Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #76 14 декабря 2014 тоже по ответам первой вспомнил про Эллочку Людоедку и вообще, где фото автора? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #77 14 декабря 2014 Я прочитал, ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ НАХУЙ ЭТО ВСЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #78 14 декабря 2014 Бля, ребят, фото 2 в оффтоп с пометкой шок-контент, ПЛИЗ. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #79 14 декабря 2014 С 1 ты переборщил с гаражами - но заход не плохой(я лично поржал)Когда тебе уже пишут 3 раза нет ты мог выкрутится из ситуации.Она: нетТы:Ура я собрал бинго из 3 нет, хорошая игра.Она: WTF НИХУЯ НЕ ПОНЯЛАТы: ПАПИЧ БИНГО ОЧКО ЕБИНГО топовый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #80 14 декабря 2014 пока читал, в голосину раздался раза 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение