Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneStepAhead

Славно геройские гайды и падение рубля

Рекомендованные сообщения

Я думаю ни для кого не секрет, что два игрока команды na'vi организовали проект на английском языке в котором, как заявлено авторами, они делятся своим опытом :buba: . Ситуация сложилась так: я нищеброд и анскил :spydance: . Соответственно, у меня есть потребность в прочтении контента создаваемого на сайте, но вот 50$ наковырять я не в состоянии, даже если буду откладывать ежедневно с обедов свои законные 50 рублей 93 копейки :fffuuu: .

Вопрос таков: есть ли возможность обхода неприятной процедуры оплаты? Возможно уже существует ресурс, на котором кто-либо, по доброте душевной, помогает анскилам выходить с 2к солоММР по средствам публикации этого контента безвоздмездно.

p.s в сети видал что через кэш гугла статейки шарили, но чет походу эту фичу прикрыли, теперь на поиск в гуглекэше только главная страничка присутствует. Но, повторюсь, я анскил, а занчит руки из жопы, а значит есть великая вероятность, что я не до конца разобрался в том, как пользоваться гуглкэшем :nate: .

Поделиться сообщением

Просто смотри стримы игроков и пытайся анализировать.

Обучение в доте это развод на классы деньги.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто смотри стримы игроков и пытайся анализировать.

Обучение в доте это развод на классы деньги.

К слову о стримах, мне тока лоста стрим по нраву, остальные либо в фан, либо в треш углубляются :buba:

Изменено пользователем OneStepAhead

Поделиться сообщением

На дота2.ру разве нет гайдов?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ват? гайды за 50 баксов? для меня это новость и пошли они нахуй.

нормальные пацаны записывают гайды просто так, вот например руководство по лон друиду от самого маэстро бульдога: https://www.youtube.com/watch?v=VsLHgkO8Z10

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

организовали и заставили игроков по контракту скорее сами нави )

а вообще ищи кэш дотапика за 2009 :trollface:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальные пацаны записывают гайды просто так, вот например руководство по лон друиду от самого маэстро бульдога: https://www.youtube....h?v=VsLHgkO8Z10

лучше текстовые гайды, чем такое.

видел как продают гайды на 1 героя или гайды на разные фишки за 400-500рублей и офк их покупают.

на англ языке так вообще за 20-30евро 1 гайд.

все гайды с дота2.сру - это гайды от игроков до 3500ммр.

гайды за лавешку - гайды типов от 5к ммр.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

нормальные пацаны записывают гайды просто так, вот например руководство по лон друиду от самого маэстро бульдога: https://www.youtube....h?v=VsLHgkO8Z10

лучше текстовые гайды, чем такое.

ну это не суть.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

и все таки гайз, есть ли предложухи по обходу сей системы деления ммр-дроч коммъюнити на нищебродов и свободных в финансовом плане личностей?

Поделиться сообщением

больше играй. больше смотри стримов.

от того, что ты там что-то наподсматриваешь в платном контенте, быстрее с 2к не выберешься.

скилл нужно поднимать. понимание пика, лайнапа, сборки, скиллбилда и макропонимание карты - это всё придёт с опытом, а не с просмотром какой-то хуйни за баксы.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

больше играй. больше смотри стримов.

от того, что ты там что-то наподсматриваешь в платном контенте, быстрее с 2к не выберешься.

скилл нужно поднимать. понимание пика, лайнапа, сборки, скиллбилда и макропонимание карты - это всё придёт с опытом, а не с просмотром какой-то хуйни за баксы.

хочешь я напишу парочку вещей, за которые 3к игроки отвалили бы бабосы?

причем сами бы они до этого понимания дошли бы еще через игр 500-1000.

а хуень подобных просто убер дохуище.

просмотр стримов не научит тому что приходит с опытом, а вчитавшись в текст игрок будет сам сосредотачиваться на некоторых ситуациях уже в игре.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

На самом деле, если у НаВи там все на самом деле так охуенно и расписанно по каждому герою и про каждую фичу, то можно и купить (если есть бабосы).

Просто цена кусачая оч.

Просто сравните это с рыбалкой. Ты не научишься рыбачить, смотря как твой батя на похуях вытаскивает одну рыбу за другой. Прочитав книгу для начинающих рыбаловов ты поймешь че как надо делать, какую рыбу как ловить, в какой позе, в какое время, какие заклинания читать etc. Можно так же сравнить с шахматами.

Правда эти книги не стоят по 50 долларов

Поделиться сообщением

(изменено)

в то же время, играя один час пабчик, многому не научишься, а вот час изучения качественного обучающего материала даст куда лучший эффект

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

в то же время, играя один час пабчик, многому не научишься, а вот час изучания качественного обучающего материала даст куда лучший эффект

В общем то да, ты все верно написал, практика без теории = хуета, точно так же как и наоборот. Собственно из-за этого все и затеял. Качество гайдов бтв на уровне, там есть доступ к парочке бесплатных, они на избитые темы все, в основном, но они крайне неплохо написаны и подробно, что даже до меня доходит че к чему.

Поделиться сообщением

гайды хуета, зашел в тему, чтобы увидеть грозного кота с надписью "ты в пиве"

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...