OneStepAhead #1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Я думаю ни для кого не секрет, что два игрока команды na'vi организовали проект на английском языке в котором, как заявлено авторами, они делятся своим опытом . Ситуация сложилась так: я нищеброд и анскил . Соответственно, у меня есть потребность в прочтении контента создаваемого на сайте, но вот 50$ наковырять я не в состоянии, даже если буду откладывать ежедневно с обедов свои законные 50 рублей 93 копейки .Вопрос таков: есть ли возможность обхода неприятной процедуры оплаты? Возможно уже существует ресурс, на котором кто-либо, по доброте душевной, помогает анскилам выходить с 2к солоММР по средствам публикации этого контента безвоздмездно. p.s в сети видал что через кэш гугла статейки шарили, но чет походу эту фичу прикрыли, теперь на поиск в гуглекэше только главная страничка присутствует. Но, повторюсь, я анскил, а занчит руки из жопы, а значит есть великая вероятность, что я не до конца разобрался в том, как пользоваться гуглкэшем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2 14 декабря 2014 Просто смотри стримы игроков и пытайся анализировать. Обучение в доте это развод на классы деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #3 14 декабря 2014 (изменено) Просто смотри стримы игроков и пытайся анализировать.Обучение в доте это развод на классы деньги.К слову о стримах, мне тока лоста стрим по нраву, остальные либо в фан, либо в треш углубляются Изменено 14 декабря 2014 пользователем OneStepAhead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4 14 декабря 2014 На дота2.ру разве нет гайдов? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5 14 декабря 2014 вот прямо сейчас идет стрим иллидана, он никогда не фанится и всегда потеет http://www.twitch.tv/illidanstrdoto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 14 декабря 2014 ват? гайды за 50 баксов? для меня это новость и пошли они нахуй.нормальные пацаны записывают гайды просто так, вот например руководство по лон друиду от самого маэстро бульдога: https://www.youtube.com/watch?v=VsLHgkO8Z10 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7 14 декабря 2014 организовали и заставили игроков по контракту скорее сами нави ) а вообще ищи кэш дотапика за 2009 Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8 14 декабря 2014 (изменено) ват? гайды за 50 баксов? для меня это новость и пошли они нахуй.нормальные пацаны записывают гайды просто так, вот например руководство по лон друиду от самого маэстро бульдога: https://www.youtube....h?v=VsLHgkO8Z10лучше текстовые гайды, чем такое. видел как продают гайды на 1 героя или гайды на разные фишки за 400-500рублей и офк их покупают. на англ языке так вообще за 20-30евро 1 гайд. все гайды с дота2.сру - это гайды от игроков до 3500ммр.гайды за лавешку - гайды типов от 5к ммр. Изменено 14 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 14 декабря 2014 ват? гайды за 50 баксов? для меня это новость и пошли они нахуй.нормальные пацаны записывают гайды просто так, вот например руководство по лон друиду от самого маэстро бульдога: https://www.youtube....h?v=VsLHgkO8Z10лучше текстовые гайды, чем такое.ну это не суть. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #10 14 декабря 2014 и все таки гайз, есть ли предложухи по обходу сей системы деления ммр-дроч коммъюнити на нищебродов и свободных в финансовом плане личностей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #11 14 декабря 2014 больше играй. больше смотри стримов.от того, что ты там что-то наподсматриваешь в платном контенте, быстрее с 2к не выберешься.скилл нужно поднимать. понимание пика, лайнапа, сборки, скиллбилда и макропонимание карты - это всё придёт с опытом, а не с просмотром какой-то хуйни за баксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #12 14 декабря 2014 (изменено) больше играй. больше смотри стримов.от того, что ты там что-то наподсматриваешь в платном контенте, быстрее с 2к не выберешься.скилл нужно поднимать. понимание пика, лайнапа, сборки, скиллбилда и макропонимание карты - это всё придёт с опытом, а не с просмотром какой-то хуйни за баксы.хочешь я напишу парочку вещей, за которые 3к игроки отвалили бы бабосы?причем сами бы они до этого понимания дошли бы еще через игр 500-1000. а хуень подобных просто убер дохуище. просмотр стримов не научит тому что приходит с опытом, а вчитавшись в текст игрок будет сам сосредотачиваться на некоторых ситуациях уже в игре. Изменено 14 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #13 14 декабря 2014 На самом деле, если у НаВи там все на самом деле так охуенно и расписанно по каждому герою и про каждую фичу, то можно и купить (если есть бабосы).Просто цена кусачая оч. Просто сравните это с рыбалкой. Ты не научишься рыбачить, смотря как твой батя на похуях вытаскивает одну рыбу за другой. Прочитав книгу для начинающих рыбаловов ты поймешь че как надо делать, какую рыбу как ловить, в какой позе, в какое время, какие заклинания читать etc. Можно так же сравнить с шахматами. Правда эти книги не стоят по 50 долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 14 декабря 2014 (изменено) скилл нужно поднимать. понимание пика, лайнапа, сборки, скиллбилда и макропонимание карты - это всё придёт с опытом, а не с просмотром какой-то хуйни за баксы.в то же время, играя один час пабчик, многому не научишься, а вот час изучения качественного обучающего материала даст куда лучший эффект Изменено 14 декабря 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #15 14 декабря 2014 скилл нужно поднимать. понимание пика, лайнапа, сборки, скиллбилда и макропонимание карты - это всё придёт с опытом, а не с просмотром какой-то хуйни за баксы.в то же время, играя один час пабчик, многому не научишься, а вот час изучания качественного обучающего материала даст куда лучший эффектВ общем то да, ты все верно написал, практика без теории = хуета, точно так же как и наоборот. Собственно из-за этого все и затеял. Качество гайдов бтв на уровне, там есть доступ к парочке бесплатных, они на избитые темы все, в основном, но они крайне неплохо написаны и подробно, что даже до меня доходит че к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #17 14 декабря 2014 гайд от хвоста по пивопанде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #18 14 декабря 2014 ссылкаhttp://www.dota2navigation.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #19 14 декабря 2014 гайды хуета, зашел в тему, чтобы увидеть грозного кота с надписью "ты в пиве" Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение